Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А мне наоборот, такая манера кажется антисексом. У женщин, впрочем, тоже. Сложно объяснить, ощущение фальшивых елочных игрушек.
Вот, анон, ты сформулировал то, что я хотел сказать.
Я пошёл искать, но на эту тему вообще ничего нет, кроме пересказов по мотивам пересказов.
Короче говоря фанфики, гетные с цп.
А мне нравится этот Ферн, ниче с ним не смотрел но смотреть его фотки в кайф особенно без копыт, пусть его побольше постят.
Анончики, прошу прощения, что отвлекаю от Коди Ферна, но я тут недавно посмотрел фильм "Красивый мальчик" и узрел в Тимоти Шаламе не только красивого мальчика, но и очень хорошего актера. Вообщем я запрыгнул на фанатский поезд любви наконец-то проникся актером и очень расстроился, что ему не дали номинацию на оскар в этом году:(
Здесь его уже наверное обсудили, кто-нибудь ткните в приблизительную страницу куда бежать читать, т.к. поиск ничего не дал к сожалению, или мб кто-нибудь поделится своими любимыми интервью с ним?
Именно "Красивого мальчика" не обсуждали, а разные фотки Тимми с мероприятий тут были. Но про хорошего актера было понятно еще после Call me by your name, хотя там я больше на Арми запала.
Раздали SAG, награды актерской гильдии. Гленн Клоуз в женском лидинге, Эмили Блант внезапно взяла саппорт за "Тихое место", Малик лидинг за "Рапсодию", Махершала Али саппорт за "Зелёную книгу", а Пантера взяла за ансамбль актеров и плюс ещё и каскадёров. "Звезду родилась" прокатили по всему фронту, а шансы Гленн Клоуз на Оскар чуток выросли. Хотя на женский лидинг я бы ставила на Клоуз и Оливию Коулман, а Гагу хочется забыть как страшный сон, драма куин хренова. А вот в лидинге мужском печаль, Вигго вообще не светит, или Малик или Купер.
https://www.indiewire.com/2019/01/2019- … 1202038895
Отредактировано (2019-01-28 07:20:55)
Как будто ты с ним займешься сексом, а он оргазм сымитирует в красивой позе.
Я боящихся выглядеть сексуальными актеров как раз и подозреваю что они и в постели будут зажиматься и прятать глаза. А Коди именно что приглашает в мир удовольствий
У Ферна штук 8 фильмов, но там в основном короткометражки. Фанаты сильно тащатся, но мне он нравится в фантазийном облике Антихриста, чего я и не скрываю
Анон пишет:Мне в Ферне нравится то, что он не стыдится быть соблазнительным
А мне наоборот, такая манера кажется антисексом. У женщин, впрочем, тоже. Сложно объяснить, ощущение фальшивых елочных игрушек. Как будто ты с ним займешься сексом, а он оргазм сымитирует в красивой позе.
Занятная логика. Значит, если человек показывает, что не против соблазнить или быть соблазненным, то от него лучше держаться подальше, секс с таким человеком 100% будет скучным. А вот если другой показывает, что у него все, что ему надо, есть, вот до него-то и надо доебаться! Хм, не знаю, я бы не оценила.
А мне наоборот, такая манера кажется антисексом. У женщин, впрочем, тоже
Это же все игра на публику, красные дорожки для этого и есть, себя показать, на людей посмотреть. Ванговать по этому поведению, что там в постели будет, странно. Да и Коди явно по мужикам.
Как будто ты с ним займешься сексом, а он оргазм сымитирует в красивой позе.
Учитывая, что он гей, с аноном ему придётся имитировать. А вы его похитить планируете или что?
Лол, да дело не в сексе, это просто сравнение такое, дело в фальши и выпендрежности.
А вы его похитить планируете или что?
Да нахуй он мне нужен
Лол, да дело не в сексе, это просто сравнение такое, дело в фальши и выпендрежности.
Виданное ли дело, актеры выпендриваются. Никогда такого не было, все были скромные ромашки.
дело в фальши и выпендрежности
Странная претензия к актеру
Виданное ли дело, актеры выпендриваются.
Армаша не выпендривается.
Армаша не выпендривается.
Он тоже выпендривается, просто делает это очень мило и очаровательно
Армаша — милый бегемотик.
Ммммм. А известно, кто евонный хахель? И есть ли фоточки пары.
Вот тут смотри https://m.vk.com/erodyforever
Отредактировано (2019-01-28 10:04:24)
Армаша — милый бегемотик.
До бегемотика ему ещё жрать и жрать. Подумаешь, щёчки появились.
erodyforever
Прямо достоверным источником повеяло, ну таким в стиле бенепошек