Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Странно как-то что, если Хит Леджер бы не умер, Коди Ферн бы и не пробился наверх быть может
Странно как-то что, если Хит Леджер бы не умер, Коди Ферн бы и не пробился наверх быть может
Ну конечно, ведь в Голливуде вакантно только одно место для австралийца. Л — логека.
Коди Ферн в основном театральный актер был до недавнего момента, но типа многим нравилась его игра, все такое.
Ну конечно, ведь в Голливуде вакантно только одно место для австралийца
Он учился на его стипендию, оплачивал перелеты в ЛА и проживание там
Он учился на его стипендию, оплачивал перелеты в ЛА и проживание там
А, не знала. Молодцы родители Леджера, учредили стипендию.
Я вижу там только сериалы, милый анон.
Я тоже. А всё потому, что в кино он не снимался. Но фанатке, кмк, единственной на всей холиварке и правдорубе (а тред-то не взлетел, лал), он кажется САМЫМ ВИЛИКИМ Фанатка палится по слову Сексихрист, пытается пиарить и пихать этого Ферна везде, даже там где просили этого не делать.
Ну сериалы, и что? Хорошие сериалы, между прочим. Даррен Крис вон за роль в этом сезоне призы получает. Коди тоже не теряется, по тусовкам вон ходит. Заодно можешь погуглить, кто такой Райан Мерфи, шоураннер этих сериалов. И нет, я не фанатка Коди, я просто в этот тред таскаю фоточки тех, кто мне интересен.
Фанатка палится по слову Сексихрист, пытается пиарить и пихать этого Ферна везде, даже там где просили этого не делать.
Ну вот уж в Голливудоправже он точно не оффтоп, тем более и повод есть.
Анон пишет:Я вижу там только сериалы, милый анон.
Я тоже. А всё потому, что в кино он не снимался.
Спасибо.:) Ну, театр - это тоже неплохо. Жаль, не для всех доступно.
фанатке, кмк, единственной на всей холиварке и правдорубе (а тред-то не взлетел, лал), он кажется САМЫМ ВИЛИКИМ Фанатка палится по слову Сексихрист, пытается пиарить и пихать этого Ферна везде, даже там где просили этого не делать
То-то она посылает заинтересовавшихся в гугл.
Меня бы спросили про фильмографию любимца, я бы кучу реков дала. Всегда рада поделиться прекрасным.
Меня бы спросили про фильмографию любимца, я бы кучу реков дала. Всегда рада поделиться прекрасным.
Тебе и ответили, что у него актуального было. Вылез он за счёт сериалов, не кино. Если тебя так снобит смотреть сериалы, ну что теперь. И нет, я не фанатка, попиздеть о Коди мне не надо.
Отредактировано (2019-01-27 20:27:50)
То-то она посылает заинтересовавшихся в гугл.
Он настолько велик, что все обязаны знать его заслуги. И считать его не только няшным, но и талантливым. Кстати, он не няшный. Няшный это такой миленький, скромный, а по нему такое не скажешь.
фанатке, кмк, единственной на всей холиварке и правдорубе (а тред-то не взлетел, лал), он кажется САМЫМ ВИЛИКИМ Фанатка палится по слову Сексихрист, пытается пиарить и пихать этого Ферна везде, даже там где просили этого не делать
Это не ты тут случайно в точно таких же выражениях бесилась от норвега? И потом еще от кого-то, типа Арми Хаммера? Так вот: ты заебала похлеще всех "фанаток" вместе взятых, потому что они контент носят, а ты только и можешь, что ныть, как тебе не делают красивенько. Покажи всем пример, внеси свое.
Это АиУ хороший сериал? О вкусах, конечно, не спорят, но...
Ну, у АиУ есть удачные сезоны и не очень, но после 6 и 7 8 пошел прямо живенько. И я люблю ковен ведьм, мне было хорошо. И плюс первый сезон ещё вспомнили, мне он тоже нравился. А про убийство Версаче хороший был сезон, и про самого Версаче, и про его убийцу хорошо рассказали.
Отредактировано (2019-01-27 20:57:13)
Анончики, прошу прощения, что отвлекаю от Коди Ферна, но я тут недавно посмотрел фильм "Красивый мальчик" и узрел в Тимоти Шаламе не только красивого мальчика, но и очень хорошего актера. Вообщем я запрыгнул на фанатский поезд любви наконец-то проникся актером и очень расстроился, что ему не дали номинацию на оскар в этом году:(
Здесь его уже наверное обсудили, кто-нибудь ткните в приблизительную страницу куда бежать читать, т.к. поиск ничего не дал к сожалению, или мб кто-нибудь поделится своими любимыми интервью с ним?
но я тут недавно посмотрел фильм "Красивый мальчик" и узрел в Тимоти Шаламе не только красивого мальчика, но и очень хорошего актера. Вообщем я запрыгнул на фанатский поезд любви наконец-то проникся актером и очень расстроился, что ему не дали номинацию на оскар в этом году:(
Мне скорее жаль, что Кареллу не дали номинации, он точно ее заслужил
Мне скорее жаль, что Кареллу не дали номинации, он точно ее заслужил
Да обоим могли бы дать, чё уж там. Выкидывает Бредли Купера и Сэма Эллиота, и оппа.
Выкидывает Бредли Купера и Сэма Эллиота, и оппа.
Насчет последнего не знаю, не смотрела фильм с ним, а вот про Купера однозначно согласна.
Насчет последнего не знаю, не смотрела фильм с ним, а вот про Купера однозначно согласна.
Имелась в виду "Звезда родилась", третий римейк уже, за который оба и номинированы. Эллиот там играет старшего брата героя Купера.
Имелась в виду "Звезда родилась", третий римейк уже, за который оба и номинированы. Эллиот там играет старшего брата героя Купера.
Я в принципе просто не верю в гениальную игру Купера где-либо, не тот он актер) Можно считать как "Не смотрела, но осуждаю".
На Оскаре буду болеть за Вигго, вот кто держит марку качества. Ну и вообще, человек хороший.
Я вот сейчас вспоминаю 12-летнюю Дрю Беримор, которая к Джеку Николсону в постель попала, и думаю, что родителей таких девочек/мальчиков надо рядом сажать.
Я может чего-то не понимаю? Полански осуждён, Кейси ошельмовали и практически лишили профессии, а Николсон что? Или Дрю не имела к нему претензий, поэтому он, типа, чистенький?
Полански осуждён, Кейси ошельмовали и практически лишили профессии, а Николсон что? Или Дрю не имела к нему претензий, поэтому он, типа, чистенький?
Ну вроде пруфов нет, Дрю про это сама нигде не писала, на уровне слухов.
Полански осуждён, Кейси ошельмовали и практически лишили профессии, а Николсон что? Или Дрю не имела к нему претензий, поэтому он, типа, чистенький?
Я пошёл искать, но на эту тему вообще ничего нет, кроме пересказов по мотивам пересказов. Ничьи конкретные заявления, обвинения, цитаты, в том числе самой Дрю, не нашёл.
Мне в Ферне нравится то, что он не стыдится быть соблазнительным
А мне наоборот, такая манера кажется антисексом. У женщин, впрочем, тоже. Сложно объяснить, ощущение фальшивых елочных игрушек. Как будто ты с ним займешься сексом, а он оргазм сымитирует в красивой позе.