Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
The atlantic выкатили большую статью про Сингера и его домогательства, там ещё с 90-ых дело тянется, вечеринки, несовершеннолетние парни на них и все такое. Ничего нового, про это все писали, суды были, Сингер отбился. И косвенно прилетело Малику, тот теперь говорит, что ничего не знал про репутацию Сингера, ну-ну. А ещё GLAAD выкинуло Рапсодию из номинантов.
То есть Рапсодию убрали не потому что фильм - фигня, а потому что у режиссера репутация подмочена?
Типа того, да. ))
А кто-нибудь следит за судебным процессом Деппа против Херд?
разве херд не слилась с темы суда?
Амаль Клуни совсем с дитями слилась или только в отпуск?
к другим новостям: актер Юэль Киннаман развелся с женой Клео Ваттенстром после двух лет брака.
Клео жди, я еду.
Якин бросил свою мымру )))
Клео жди, я еду.
насмешил, анон. Я аж гуглить пошел.
Якин бросил свою мымру )))
Блин, а мне так доставляла их пара
Чем? Теперь, когда она свободна от этого травокура у меня есть все шансы
Травокура беру себе. ))) И он хороший, как актер, по крайней мере.
Анон пишет:Чем? Теперь, когда она свободна от этого травокура у меня есть все шансы
Травокура беру себе. ))) И он хороший, как актер, по крайней мере.
Ну видишь анон как хорошо, никто не в обиде) Правда он уже был замечен с какой-то шведской моделью, которая ещё младше по возрасту чем Клео. А то, что он хороший актер - не спорю, очень понравился в The Killing.
Блин, а мне так доставляла их пара
И мне. Правда ещё и тем, как бомбило у некоторых его фанаток по поводу её татуировок.
И мне. Правда ещё и тем, как бомбило у некоторых его фанаток по поводу её татуировок.
по их мнению неправославненько и "как зэчка"?
по их мнению неправославненько и "как зэчка"?
Ну, за "как зэчка" это никак принять невозможно, но неправославненько и неестественно, красы не видно. Лицо в таком окружении не заметно совсем, а где личность, зеркало мать ее души где? Не, я не фанатка, мне просто не нравится. Но мне, к счастью, совершенно пофиг, я бы ей тоже не понравилась.
ПыСы И вообще пусть будет, хотя бы для разнообразия стилей.
В кадре и за кадром "Однажды в Голливуде" Тарантино
Давно Армаши не было. На вечеринке журнала LA Confidentional
Адам Драйвер и Кери Рассел на промо-фото к их совместному бродвейскому спектаклю Burn This
Отредактировано (2019-01-26 07:29:12)
Адам Драйвер и Кери Рассел на промо-фото
Блин, как много дают удачный ракурс и фотошоп... Ведь страшный, как пиздец, а лицо в 3\4 - и даже какая-то загадка и задумчивое что-то видятся) И уже не скажешь, что Адам ну очень некрасивый)
Ведь страшный, как пиздец
Адам ещё ладно, это ты Фассбендера не видел ещё
это ты Фассбендера не видел ещё
НК, залогинься!
Адам ещё ладно, это ты Фассбендера не видел ещё
Адам просто на мордашку страшный, а вот от Джека Николсона меня прямо морозило, хотя вроде не урод, но что-то такое в нем было, что прям брррр.
Адам просто на мордашку страшный, а вот от Джека Николсона меня прямо морозило, хотя вроде не урод, но что-то такое в нем было, что прям брррр.
Да! Меня тоже. Глаза какие-то жуткие, как две дыры. Особенно страшно в типа комедийных ролях. У меня такой же мороз по коже от Джима Керри ещё.
какие странные обложки у ванити фейр. вроде, делаются профессиональными стилистами, фотографами, а как минимум треть присутствующих на фото в совершенно жутких позах и невыгодных нарядах. как фотографии с классом, ей-богу. где удачность фотки измеряется по самой красивой девочке - если она выглядит норм, то пофиг, кто глаза закрыл, а кто с перекошенным еблом.
Анон пишет:Адам просто на мордашку страшный, а вот от Джека Николсона меня прямо морозило, хотя вроде не урод, но что-то такое в нем было, что прям брррр.
Да! Меня тоже. Глаза какие-то жуткие, как две дыры. Особенно страшно в типа комедийных ролях. У меня такой же мороз по коже от Джима Керри ещё.
Плюсую у обоим. У Керри вообще совершенно безумный взгляд.