Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Если сравнивать со Звездой, то Пантера пободрее. Да и Рапсодия та еще унылая хрень.
Если выбирать из этой троицы, то я бы выбрала Пантеру, она хотя бы динамичная.
Если выбирать из этой троицы, то я бы выбрала Пантеру, она хотя бы динамичная.
Ну там есть еще "Зеленая книга", или "Черный клановец", или "Фаворитка". Все бодрее, чем эта троица.
Анон пишет:Если выбирать из этой троицы, то я бы выбрала Пантеру, она хотя бы динамичная.
Ну там есть еще "Зеленая книга", или "Черный клановец", или "Фаворитка". Все бодрее, чем эта троица.
Эти-то ясно, но я конкретно про тех трёх недоделков (Патера, Звезда, Рапсодия). Так-то я бы поставила на Зелёную книгу за лучший фильм, а вот режиссер Лантимос. А оригинальный сценарий отдала бы Власти. Фильм мне не зашёл, но сценарий по структуре просто прекрасен. Хотелось бы Рокуэллу за этот же фильм и мужскую роль второго плана, но думаю, что возьмёт Али. Первого плана хотелось бы уже Мортенсену, порадуйте наконец мужика. Женскую второго плана неплохо было бы дать Вайс, а первого понятно возьмёт Клоуз.
Отредактировано (2019-01-22 19:09:24)
"Рома", видимо, настолько хороша, что ее можно поставить и в лучший фильм, и в лучший фильм на иностранном языке.
Будет рофл, если выиграет обе номинации.
"Рома", видимо, настолько хороша, что ее можно поставить и в лучший фильм, и в лучший фильм на иностранном языке.
Будет рофл, если выиграет обе номинации.
Рома хороша, но я бы дала Холодной войне, этот фильм действительно цепляет.
этот фильм действительно цепляет.
Хороший фильм, мне не понравился.
Я всё надеюсь, что когда-нибудь Эми Адамс получит Оскар
Лет через 20-30, как Гленн Клоуз.
Вигго! Вигго!
Черная пантера - лучший фильм. Испанский стыд. Еще несколько подобных номинаций и премию перестанут воспринимать серьезно.
Черная пантера - лучший фильм.
Испанский стыд. Еще несколько подобных номинаций и премию перестанут воспринимать серьезно.
Да что так всем жмет Пантера? как будто там больше нет унылого говна в номинации.
Там негры. Все знают, что фильмы с неграми - говно, а фильмы без негров - шедевры как на подбор.
Да что так всем жмет Пантера?
Тем более, что вероятность получения у нее минимальна. Это просто прецедент, надо же было когда-то начинать, плюс Марвел подсуетился.
Все знают, что фильмы с неграми - говно, а фильмы без негров - шедевры как на подбор.
Да-да, именно поэтому Книгу и Клановца считают возможными победителями.
Да что так всем жмет Пантера? как будто там больше нет унылого говна в номинации.
Дикий пафос в сочетании с дебильностью персонажей и всей истории.
Там негры. Все знают, что фильмы с неграми - говно, а фильмы без негров - шедевры как на подбор.
Черный каст - единственное достоинство пантеры.
Да-да, именно поэтому Книгу и Клановца считают возможными победителями.
И сколько из тех, кто жопоболит от Пантеры, в курсе, что там в этих фильмах? А так бы и этим "дали номинацию за репрезентацию"
Неужели у "Лунного света" все было так же плохо со сценарием, как у "Пантеры"?
Музыка Квин - единственное достоинство Рапсодии. Почему тебе она не жмет?
Я её не смотрел.
Я её не смотрел
Ты хоть что-нибудь смотрел из номинации "лучший фильм", кроме Пантеры? Или это единственное знакомое тебе название?
Анон пишет:Я её не смотрел
Ты хоть что-нибудь смотрел из номинации "лучший фильм", кроме Пантеры? Или это единственное знакомое тебе название?
Да хоть что-нибудь смотрел.
Вот собственно и все, что нужно знать о борцунах за чистоту Оскара
Чо?! Один раз феспалмунть - бороться за чистоту Оскара?
Черная пантера - лучший фильм.
Испанский стыд. Еще несколько подобных номинаций и премию перестанут воспринимать серьезно.
Перестанут? Ты в каких кругах вращаешься, что её ещё воспринимают серьезно?