Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Тут все знают что это его дети.
Ну вообще, в отрыве от контекста, это только хуже
Тут все знают что это его дети.
А своих значит можно?
Безотносительно скандала и Момоа: если б мой отец в свое время меня так погладил, я б решила, что он ебанулся
Безотносительно скандала и Момоа: если б мой отец в свое время меня так погладил, я б решила, что он ебанулся
А она так и решила.
Анон пишет:Тут все знают что это его дети.
Ну вообще, в отрыве от контекста, это только хуже
Да не, ну педофил бы понял, как можно интерпретировать его жест. Он же не может перед выходом из дома на время перестать быть педофилом и стать человеком, которому нечего скрывать в этом плане и который поэтому не оценивает каждый жест и каждое слово на соответствие педофилии.
Девочка нифига не одергивала, повернулась что-то ему сказать, его рука сдвинулась. Об этом терли 5 страниц назад - и да, Момоа правильно в суд подал.
Девочка нифига не одергивала, повернулась что-то ему сказать, его рука сдвинулась.
Ну тогда это тем более ненормально.
Имхо, девочка скорее всего тоже наслышана про то, за какие места нельзя трогать на публике, вот и одернула отца.
А мальчик не наслышан, поэтому стоит спокойно.
Простите, анончики, не удержался.
А мальчик не наслышан, поэтому стоит спокойно.
Простите, анончики, не удержался.
А мальчиков за сиськи лапать можно, это норм на красных дорожках
А мальчиков за сиськи лапать можно, это норм на красных дорожках
Крис Эванс сечет
Имхо, девочка скорее всего тоже наслышана про то, за какие места нельзя трогать на публике, вот и одернула отца.
Обожаю таких долбоебов, которые даже не загуглят сначала, а сразу бросаются повторять хуйню.
Ты б сначала полное видео нашел.
Или просто поиск поюзал.
а кого он лапал?
а кого он лапал?
Никого он не лапал. Руку неудачно положил, а какой-то дебил сварганил скандал из ничего и распространил по интернету. Скоро родители будут с детьми общаться только в присутствии 10 свидетелей и на расстоянии 2 метров.
мне кажется анон про Эванса спрашивал.
а Эванс кого-то из мужиков за сиськи точно трогал (Руффало вот помню на интервью мацал), в англосреде это уже давний мем про то что при виде левой сиськи он не может удержать при себе руки.
Эванс кого-то из мужиков за сиськи точно трогал
Стэна, неоднократно
а кого он лапал?
Эванс - всех мужиков с кем когда-либо снимался, по-моему.
давно что-то сисек не было...
а когда поблизости никого нет или человек вне зоны досягаемости он лапает себя
В последний год-два бывает очень заметно, как он старается этого не делать, буквально спохватывается в последний момент и опускает руку.
а когда поблизости никого нет или человек вне зоны досягаемости он лапает себя
В последний год-два бывает очень заметно, как он старается этого не делать, буквально спохватывается в последний момент и опускает руку.
Кстати вот этот жест типично качковский, после подхода к железу проконтролировать себя, восстановился ли сердечный ритм и дыхание, это проще всего сделать, положив ладонь на грудь. Эванс с железом крепко дружит, у него и в юности было крепкое спортивное телосложение, а после начала съемок в Марвел-франшизе он и вовсе в спортзале почти живет, считай, последние лет 7.
Ну и вообще у всех разное понятие о допустимости прикосновений, Эванс, судя по всему, еще и очень тактильный. Кто-то, наоборот, в личное пространство допускает по пропуску с 20 подписями вне зависимости от длительности общения.
Отредактировано (2019-01-21 16:50:01)
У меня есть другая теория относительно появления этого жеста, связанная с татуировкой в том месте. На более ранних записях, кажется, он так не делал.
Но так, да, Эванс, скорее всего, тактильный, он чаще всего активно касается собеседника.
Отредактировано (2019-01-21 17:08:20)
он чаще всего активно касается собеседника.
А еще и облизать может. Единичный случай, конечно, но феерический.