Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Имхо, пиджаки - всегда такая гадость. Но если у тех пиджак и у этих пиджак, тогда пусть будет как у Шаломе.
Эволюция образа Коди Ферна на красных дорожках.
Коди в обычной жизни часто деревенский ванька, а с макияжем и в прозрачном - декадентский демон
Анон консерватор, ему вариант Ферна прошлогодний зашел гораздо больше. Он и там накрашен, и декадентство вполне имеется.
Хоакин Феникс? Оо
Анон, ты пиздец. Я уже подумал, что он то ли погиб, то ли засветился в секс скандале. Не надо так пугать
сэймшит. ломанулся спросонок не разбирая интернетов искать чо стряслось
Слушайте, да вы белки какие-то. Анон постит имя и фамилию, а это уже повод испугаться и искать некрологи
Не просто так постит, а с восклицательным знаком!
Не с восклицательным знаком, а со страшным смайликом.
Слушайте, да вы белки какие-то. Анон постит имя и фамилию, а это уже повод испугаться и искать некрологи
Ваще то постил с вопросом, и так и осталось непонятным, а в чем вопрос то?
иди в баню анончик я риалли напугалсо)))
Ваще то постил с вопросом, и так и осталось непонятным, а в чем вопрос то?
В том, что больно они с Харрингтоном похожи, когда в усах.
От Хоакина любой хуйни можно ждать, так что
Зачем Эмма Уотсон переделала себе зубы? Хуже ведь стало.
Отредактировано (2019-01-17 20:31:17)
Зачем Эмма Уотсон переделала себе зубы?
На себя не похожа. Похожа на маску Джулии Робертс. Улыбка стала прямоугольная.
Она теперь не улыбается, а показывает новые зубы.
Да, странно стала выглядеть. Но может фото такое? Надо бы в движении посмотреть
Виниры, похоже. Брр.
"Все" же считают что так лучше. Были натуральные, а стали из унитазного фарфора, как и "положено".
Улыбка стала прямоугольная.
Мне кажется, у нее тут улыбка неестественная. Американский стандарт. У нее небольшая челюсть, небольшой рот и маленькие зубы, обычно у таких людей не очень широкая естественная улыбка.
Мне тоже ее собственные зубы больше нравятся. Ну можно было отбелить еще немного, хотя необязательно.
Там не в белизне дело. Посмотри на верхние клыки. Их нет теперь, на их месте прямоугольные как резцы зубы.
Девочка взялась за карьеру и следует требованиям. Да пусть, посмотрим, как играть будет.
Там не в белизне дело. Посмотри на верхние клыки. Их нет теперь, на их месте прямоугольные как резцы зубы.
Шта о_О? Клыки - третьи от центра зубы, они у нее вполне "треугольные".
Похожа на маску Джулии Робертс.
А я думал, чью улыбку это мне напомнило.
Девочка взялась за карьеру и следует требованиям.
Они там в Голливуде ведь такие продвинутые, чего ж до сих пор вот эту жуть требуют делать? Ну не белые у неё зубы, ну мелкие, ну кривоваты, но это её индивидуальность. Это было как-то мило что ли. А то что теперь выглядит неестественно и жутковато. Может быть, она просто как-то так улыбается, что так кажется.
Они там в Голливуде ведь такие продвинутые, чего ж до сих пор вот эту жуть требуют делать?
Это скорее в Америке, чем конкретно в Голливуде. Как-то сложилось у них, что зубы должны быть идеально ровные и белые (если ты это можешь себе позволить).
Эмма с такими зубами выглядит взрослее и ослепительнее
Ну не белые у неё зубы, ну мелкие, ну кривоваты, но это её индивидуальность.
Да, мне тоже ужасно не нравится. Улыбки Брижит Бардо, Ванессы Паради, Мадонны - в них есть индивидуальность и обаяние. Мадонна, кстати, стала американской звездой, не исправляя диастему.