Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Меня больше смутило другое. Рост что у Фредди, что у Рами приблизительно один и тот же (так гугл говорит). Но почему-то в кадре Рами выглядит карликом.
Да, и это феноменально, потому что до того, как я узнал про рост, Фредди, мне он казался мускулистым мужиком явно выше среднего мужского роста. А Малек выглядит почти карликом, да. Но тут еще операторская работа ниоч, наверное, ибо когда я узнал рост Сельмы Хаек в реале, я вообще глазам не поверил. Ее-то ведь умудряются снимать так, что она производит впечатление вполне высокой женщины.
Отредактировано (2019-01-15 12:03:12)
Как-то один промо стилл тут был, так на нем у Малика непропорционально большая голова, и при этом субтильность прямо видна. Не знаю уж, как и зачем его снимали.
Да, и это феноменально, потому что до того, как я узнал про рост, Фредди, мне он казался мускулистым мужиком явно выше среднего мужского роста. А Малек выглядит почти карликом, да. Но тут еще операторская работа ниоч,
Интересно это косяк оператора (ему камеру надо засунуть в жопу) или задумка такая? Тогда камеру надо засовывать в жопу режиссеру.
Оператор обычный сингеровский, он много с ним работал.
https://m.imdb.com/name/nm0005875/filmo … _=m_nmfm_1
Ебать Пратт а анон думал, он как похудел, так и держится. Ушел в отрыв )
Ушел в отрыв )
раздобрел на домашних харчах, надо полагать
фредди был невысоким, но очень пропорционально сложенным. не было вот этой херни, как у многих коротких мужичков - голова большая на узких плечиках, ручки коротковаты. так что сам по себе, не в сравнении, производил впечатление вполне рослого. он очень правильно еще себя вел на сцене в этом плане, и я даже не говорю про каблуки по юности - он постоянно двигался. учитывая манеру брайана играть в полуприсяде и скукожившись, они рядом производили впечатление тощей каланчи и нормального такого энергичного мужика.
а рами малек... это просто рами малек.
Тот же Кэвилл тоже склонен к полноте, но так не отжирается, да и вообще держит себя в форме.
Ньюфажка детектед. Кавилл отжирается между съемками до нынешнего состояния Прэтта, как нехер делать. Это сейчас у него перерывы между фильмами относительно небольшие, не так заметен пузан и задница, как бочка. Но беременеть от тортиков он не перестает.
Фоточки принесешь, да, олдфажка? Отобранного Кэвилла, чтобы dad bod был и грустные сисечки?
Анон пишет:Тот же Кэвилл тоже склонен к полноте, но так не отжирается, да и вообще держит себя в форме.
Ньюфажка детектед. Кавилл отжирается между съемками до нынешнего состояния Прэтта, как нехер делать. Это сейчас у него перерывы между фильмами относительно небольшие, не так заметен пузан и задница, как бочка. Но беременеть от тортиков он не перестает.
Вообще-то нет. Да, Генри покушать любит, но пуза как у Прэтта у него не было никогда.
Это сейчас у него перерывы между фильмами относительно небольшие, не так заметен пузан и задница, как бочка. Но беременеть от тортиков он не перестает.
Периоды, где он заметно круглее и плотнее себя киношного у него точно были, но чтоб прям пузан? Покажи, что ли, ни разу не попадалось таких фоток.
Конечно, считается, он наполовину гаваец.
Это слишком сложно, для меня пок это негр или явный азиат. А Джейсон Момоа просто выглядит как южный кун. Типа итальянцы ведь не поки? Он не похож на итальянца, но тот же принцип, ну да, брюнет, смуглый, но не негр же.
Аноны, а евреев считать поками или нет? Тож угнетаемая нацыя, со стажем угнетения задооолго до колониальных времен...
ПОКи - все, кто не европейцы, по ходу
Аноны, а евреев считать поками или нет? Тож угнетаемая нацыя, со стажем угнетения задооолго до колониальных времен...
Я боюсь, тру сжв снежинки взвоют и приведут примеры засилья евреев в Голливуде. Что, с общем то, и правда. Так что за угнетаемых они не сойдут.
Аноны, а евреев считать поками или нет?
Нет, они не оф калор. Черные, азиаты, латиноамериканцы.
Так что за угнетаемых они не сойдут.
Они по отдельной категории угнетаемых проходят.
А славян куда?
А славян куда?
Славяне белые же.
А славян куда?
В белые угнетатели.
Анон пишет:А славян куда?
В белые угнетатели.
А если у меня крепостные в родословной? Тоже отдельная группа?
Это все равно будет группа "белые угнетатели", анон) Дискриминация по расе\цвету кожи, как она есть, анамнез никому не интересен)))
Это все равно будет группа "белые угнетатели", анон) Дискриминация по расе\цвету кожи, как она есть, анамнез никому не интересен)))
Кого там крепостные могли угнетать, свою кошку?
Но ведь ирландцев сжв считают угнетенными. Их англичане веками угнетали.
фредди был невысоким,
Гугл говори 177 см. Малик 175 тоже не коротышка. Обычный средний рост.
не было вот этой херни, как у многих коротких мужичков - голова большая на узких плечиках, ручки коротковаты. так что сам по себе, не в сравнении, производил впечатление вполне рослого. он очень правильно еще себя вел на сцене в этом плане, и я даже не говорю про каблуки по юности - он постоянно двигался. учитывая манеру брайана играть в полуприсяде и скукожившись, они рядом производили впечатление тощей каланчи и нормального такого энергичного мужика.
а рами малек... это просто рами малек.
Да, Фредди более пропорционален. Однако Мистере роботе Малик не выглядит высоченным, но и на коротышку не похож. В Рапсодии его словно специально ниже ставят или снимают снизу вверх.
Вроде мелочь, но впечатление такое как-будто Фредди - сиротка.
Да, отдельная. Твои крепостные предки американцев не волнуют. Надо раз и навсегда уложить в голове, что у них там своя система угнетения, и не пытаться переносить ее на другие социально-экономические условия. И сопротивляться, когда сами американцы начинают пытаться переносить. Но не подвергать сомнению, что свою систему угнетения они знают лучше, чем ты со стороны.
Отредактировано (2019-01-15 16:24:03)