Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
И я все еще надеюсь на реалистичную, драматическую и по настоящему биографическую ленту с ним.
+1
что он, что Эзра как раз тот типаж с четкими крупными чертами лица, который лучше всего смотрелся бы в старом добром смокинге, но фэшн зовет
Боже упаси, хоть где-то фэшн не на поке
Боже упаси, хоть где-то фэшн не на поке
Джейсон Момоа еще есть, хотя я хз, считается ли он поком
Аноны, Крис Эванс в твиттере поздравил Пратта, тот я так понял предложил какой то Катерине выйти за него, и она согласилась
УПД Дочке шварца штоле? О_о
Отредактировано (2019-01-15 02:03:31)
что он, что Эзра как раз тот типаж с четкими крупными чертами лица, который лучше всего смотрелся бы в старом добром смокинге, но фэшн зовет
Во-первых Эзра гораздо симпатичнее. Во-вторых ну уж нет, пусть хоть кто-то выделяется из ряда "мужиков на одно лицо и в одинаковой одежде"
УПД Дочке шварца штоле? О_о
Ей, да.
Во-первых Эзра гораздо симпатичнее
Только для фанатов Эзры.
Анон пишет:Боже упаси, хоть где-то фэшн не на поке
Да
Крис Пратт на отдыхе с Катериной
Пиздец у него трудовая мозоль - пузень
Крис Пратт на отдыхе с Катериной
Нихрена он отожрался!
Анон пишет:Боже упаси, хоть где-то фэшн не на поке
Конечно, считается, он наполовину гаваец.
Анон пишет:Во-первых Эзра гораздо симпатичнее
Только для фанатов Эзры.
Ну, положим, не для фанатов Эзры, а для любителей такого типа внешности. На мой взгляд, здешний любимец Хаммер обладает выразительностью губки для мытья посуды. Вкусовщина, мадам.
Вкусовщина, мадам.
Да, поэтому говорить, что Эзра кого-то там красивее тоже не стоит. Точно такие же фломастеры. И, чистое имхо, Эзра слишком выебывается. Нет в нем лёгкости. Когда Момоа приходит на красную дорожку в джинсах, футболке и увешанный цацками, это смотрится органично, а у Эзры это тщательно продуманный со стилистом образ.
Анон пишет:Плюс энергетика Малика совсем не похожа на энергетику Фредди.
Вот имхо, Саша Барон Коэн отлично подходит по энергетике. Еще задолго до информации о съемках фильма я хотел увидеть его в роли Фредди. И я все еще надеюсь на реалистичную, драматическую и по настоящему биографическую ленту с ним.
Знаешь, я сначала тоже так думала, а потом после заныра в жизнь группы, как-то совсем он у меня перестал накладываться. Хотя внешне да, похож. Как про актера ничего про него не могу сказать, не особо знакома, но может и правда хорошо бы сделал.
Да, я тоже мечтала увидеть в этой роли Коэна.
Анон пишет:Крис Пратт на отдыхе с Катериной
Нихрена он отожрался!
он, насколько я помню, в принципе склонен к полноте, видимо, чем меньше тренировок, тем заметнее их отсутствие
Просто Малик производит впечатление молодого и субтильного юноши, а Коэн уже мужык.
он, насколько я помню, в принципе склонен к полноте, видимо, чем меньше тренировок, тем заметнее их отсутствие
Тот же Кэвилл тоже склонен к полноте, но так не отжирается, да и вообще держит себя в форме. Даже слишком увлекся качалкой. Арми тоже чуть что, сразу кругленькую лицом, но мужиков не отрастил.
Это свежие фото Пратта?!
Это свежие фото Пратта?!
Да, 10 января 2019.
Просто Малик производит впечатление молодого и субтильного юноши, а Коэн уже мужык.
Фредди тоже в юности был субтильным, но все равно все помнят в первую очередь именно Фредди уже в совсем другом образе, зрелым мужиком.
Это свежие фото Пратта?!
Он в перерывах ежду съемками всегда так отжирается, так что я уже привык)
Анон пишет:Просто Малик производит впечатление молодого и субтильного юноши, а Коэн уже мужык.
Фредди тоже в юности был субтильным, но все равно все помнят в первую очередь именно Фредди уже в совсем другом образе, зрелым мужиком.
Ну да, но на концерте live aid его нельзя назвать субтильным, а Малика мы видели. Неудачный косплей Фредди, который, однако, многим зашёл.
Меня больше смутило другое. Рост что у Фредди, что у Рами приблизительно один и тот же (так гугл говорит). Но почему-то в кадре Рами выглядит карликом.
Просто он как будто вернулся к тем своим временам до Стражей, хотя в последних Мстителях он несколько раскабанел, но не до такой степени! Я прямо офигела!