Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
ну что вы как маленькие... просто фильм играет на ностальгии - его экранизировали уже в четвертый раз, и через него критики переживают старый положительный опыт (или не очень, я не смотрел ни одного из четырех фильмов), кто-то - собственную молодость
для этого не надо платить много денег
Пратт объявил что женится на доске Шварцнеггера.
Ну просто странно, что с настолько вторичным фильмом носятся как курица с яйцом. К тому же он довольно средний сам по себе, на втором часу я прямо страдала. Хорошего там песни и часть про живое выступление.
Сложно ему с доской будет жить.
Не дай бог так оголодать, чтоб на доске жениться...
А чо, правда похожа?
А кто говорит, что вкладывается только Бредли?) Судя по наградам Гагусе, она как раз внесла большую сумму))
Ну это все таки фильм Купера режиссера с Купером же в главной роли. И ваще, вот как надо дебютировать.
Хотя у Пола Дано был куда более осмысленный дебют, Wild life.
ну что вы как маленькие... просто фильм играет на ностальгии - его экранизировали уже в четвертый раз, и через него критики переживают старый положительный опыт (или не очень, я не смотрел ни одного из четырех фильмов), кто-то - собственную молодость
для этого не надо платить много денег
Ок, это я могу понять, но что насчет высоко оцененной "игры" Гаги? На её фоне некоторые сидабские актрисы прям оскара достойны
Блин, автозамена. Дочке!
Блин, автозамена. Дочке!
Анон, я уже был готов написать, что не в фигуре счастье, и что она будет самого Криса в форме держать, чтобы не раскабанел. А тут всего лишь автозамена)
Кстати Кэтрин не сильно худенькая, с норм фигурой
Сам Купер тоже дофига раз уже номинировался, так что есть мнение, что денег у него реально много.
Сам Купер тоже дофига раз уже номинировался, так что есть мнение, что денег у него реально много.
Ну анон, давай ты все-такиине будешь как бенепошки, одних денег мало. Деньги нужны для проведения кампании, но чаще спонсор студия. Но Купера и народ любит. Сборы говорят сами за себя, плюс он типа А-лист. И народ любит, и критики.
Эванс наверное расстроился
Ну просто странно, что с настолько вторичным фильмом носятся как курица с яйцом.
Тебе странно, а людям нравится. Нормальным людям, не только критическому сообществу, которое судя по наградам не так уж высоко и оценило фильм в конечном итоге. Странная идея ставить свой вкус во главу угла.
Гениальное определение, "нормальные люди". и конечный итог ещё не наступил, это Оскар, а они даже номинации не объявили.
Ну и это, я достаточно уже смотрела всякого, чтобы отличить унылое говно от нормального фильма.
Хорошо, обычные зрители. Даже вполне насмотренные, не ты одна такая.
Хорошо, обычные зрители. Даже вполне насмотренные, не ты одна такая.
И чо? Мнение обычных зрителей тоже не так чтобы ориентир для академии. Или для критиков.
И чо?
И то, что здесь пытаются доказать, что всем кругом дали денег, а просто так этот фильм нравиться никому не может. Может. И нравится. И большая часть академии не сильно отличается своими вкусами от обычных зрителей. Не Каннский кинофестиваль чай.
Это ты хорошо сравнил профессионалов индустрии и обычных зрителей.
Но в этом году фильмы вообще один другого краше, таже Рапсодия, перевравший все что можно, Пантера, или Азиаты. Обнять и плакать.
И, кстати, про деньги писал только один анон. И ещё вопрос, а ты Заегзду то смотрел?
Отредактировано (2019-01-14 17:14:30)
Я смотрела, и мне не понравилось. Но точно так же я вижу реакцию и критиков, и зрителей, которым искренне зашло и у которых все в порядке со вкусом. Начинать в них сомневаться из-за того, что им эта унылая ерунда почему-то нравится, я не собираюсь. Вкусы разные.
И не все "профессионалы от индустрии" активно смотрят выходящие фильмы. Скорее даже абсолютное большинство не смотрит.
Анон пишет:И чо?
И то, что здесь пытаются доказать, что всем кругом дали денег, а просто так этот фильм нравиться никому не может. Может. И нравится. И большая часть академии не сильно отличается своими вкусами от обычных зрителей. Не Каннский кинофестиваль чай.
Я другой анон, я начал, что победа куплена, но только касательно Гаги. Она переигрывала в некоторых сценах до ужаса, в других просто была Гагой, не было там игры достойной номинации и уж тем более победы. И да, если дадут ей Оскар, то можно смело считать, что купила.
Гагу просто любят. Купила - это идиотская паранойя и теория заговоров. В оскаровскую раскрутку вкладываются все, а купила почему-то одна Гага.
Гагу просто любят. Купила - это идиотская паранойя и теория заговоров. В оскаровскую раскрутку вкладываются все, а купила почему-то одна Гага.
А что нынче премии за любовь дают? Коюсь, не знал.
Нет конечно не одна Гага, просто она больше заплатила. А про купленные награды, Ванштейн прекрасно известен своей любовь покупать своим актрисам номинации и награды
А что нынче премии за любовь дают?
А за что их дают? Не за актерскую же игру.
таже Рапсодия, перевравший все что можн
Я тебя удивлю, но художественные фильмы не обязаны абсолютно точно следовать истории. Их оценивают не по этому. "Рапсодия" - слабый фильм, но не потому, что "переврал".