Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ага, а особенно снимешься в роли Антихриста...
Смотрю на Шаламе - и мне интересно становится - это у него свой вкус такой... ммм... экзотический, или его спонсирует какой-то определенный бренд с таким экстремальным восприятием цвета типа DG, или это тонкий троллинг окружающих просто?
А что тут экзотического или трололо, он же не в офис Газпрома в таком виде пришел. Стильный кун. Крой вообще строгий у этих костюмов, если бы не цвет.
Он играл в "Версаче" Эндрю?
Нет, Эндрю это Даррен Крис, а он был любовником Эндрю и его четвертой жертвой, кажется.
Блондин? Я, помнится, подумала: 'Блин, ну такая стереотипная гейская внешность, нельзя же так".
Найс так, снимешься в фотосессии с декольте, а про тебя уже слухи ходят, что под всеми продюсерами побывал.
Try walking in оur shoes, мужики.
Анон пишет:Он играл в "Версаче" Эндрю?
Да, он
Анон пишет:Анон мечтает познакомиться с одним не шибко известным театральным актером, но его знакомят только со всякими Дмитриями Быковыми. Тусовка, да не та.
А если потихонечку искать людей, которые связаны с обеими группами? Всё-таки не клуб металлургов vs друзья детства Арми, есть нечто общее.
Разве только через сценаристов, а он ни в кино, ни в сериалах не снимается...
А в "Карточном домике" геи есть? Я про персонажей, а не про Спейси.
Коди там был.
Я про персонажей, а не про Спейси.
Так герой Спейси - би.
Да?! Он не президента США играет?
Коди там был.
Зашипперил со Спейси
Он не президента США играет?
Конгрессмена, вицепрезидента, президента. И чо?
Анон пишет:Я про персонажей, а не про Спейси.
Так герой Спейси - би.
А с кем там Френк романился?
А с кем там Френк романился?
Да там романса и не было (по крайней мере, в тех сезонах, которые я смотрела - а я бросила после второго), но был поцелуй с телохранителем и последующий тройничок Фрэнк/Клэр/телохранитель.
А что там про фанатку с парфюмом? *из танка*
Аноны, ну скажыти, а то мы тут дивизию соберем! Что с парфюмом, кто с кем?
Стандартные сплетни времен бродвейской пьесы, лето 2018. Суть, если я правильно помню: некая фанатка постоянно дежурила у служебного входа до и после спектакля и пыталась его сфотографировать. Она не одна такая, но она жила в Нью-Йорке и поэтому там часто бывала, постила в твиттере про это.
И вот она однажды написала, что он отказался с фанатами фотографироваться, только с одной девушкой согласился, и другие были этим раздосадованы. Причем отказался, сославшись на то, что дескать очень жарко в этот день, там реально было дико жарко, он пришел пешком по городу и весь мокрый, ну как тут обниматься для фотки. Это днем было, до спектакля.
На что та девушка ответила: да, но ты пахнешь как изысканный парфюм.
Ну и он такой, и пошел с ней фотографироваться, а от остальных сбежал в здание театра.
Все бы это забыли, поржав над парфюмом, но через несколько дней фанаты сталкеры у здания театра снова увидели эту девушку, она подошла до спектакля к служебной двери, позвонила кому-то - и ее впустили внутрь.
Вот и вся история, потом были еще сплетни, что типа кто-то чего-то видел, но там фантазии. Спорили, кто эта девушка, если фанатка, то как она добилась того, что ее впустили, никому не удавалось. Если не фанатка, то зачем она его ждала в тот день снаружи и подошла к нему.
Добавим сюда знаменитый даже на холиварке би-срач про него, а это как раз в разгар историй вокруг камингаута было.
Тогда мне Фоли жалко, но не очень. Понятно теперь, чего изнамекался весь. Была же история еще театральная, как Ли при своем парне на тусовке к бабе подкатывал и на сцену ревности нарвался.
Отредактировано (2019-01-14 12:48:08)
Была же история еще театральная, как Ли при своем парне на тусовке к бабе подкатывал и на сцену ревности нарвался.
А я наоборот читал. На гей форуме, где про него спорили еще за несколько лет до камингаута, и один чел говорил, что он точно по мальчикам, но у него была и герлфренд. И они как-то поссорились из-за того, что он флиртовал с парнем. А этот чел, сплетник, был костюмером на съемочной площадке. И говорил, что он (Ли в смысле) очень классный и милый и дружелюбный с персоналом, но что он бы заебался быть его подругой или другом, потому что он флиртует со всем что движется по принципу мальчик девочка в жопу разница. И еще поесть очень любит, ему каждый день в гримерную привозили вкусняшки из разных заведений, типа повезло ему, что он такой здоровый лось, пара лишних кг незаметна.
Интересно, это одна и та же сплетня, просто перевернутая, или все-таки разные.
вот те критики, которые дали награду Гаге, фильм то смотрели? или смс с 'ваш счёт пополнен' было достаточно, чтобы мгновенно узреть в ней талант и признать лучшей актрисой наравне с Гленн Клоуз??
вот те критики, которые дали награду Гаге, фильм то смотрели? или смс с 'ваш счёт пополнен' было достаточно, чтобы мгновенно узреть в ней талант и признать лучшей актрисой наравне с Гленн Клоуз??
Гагу нынче очень любят. Прямо облизывают. Но мне не понять.
Тогда мне Фоли жалко, но не очень. Понятно теперь, чего изнамекался весь. Была же история еще театральная, как Ли при своем парне на тусовке к бабе подкатывал и на сцену ревности нарвался.
Мне кажется, все-таки это не рокеры и групиз, тут с фанатками опасно дело иметь, растрезвонить могут же.
но Гага же не получила глобус? разве нет?
но Гага же не получила глобус? разве нет?
Да мало ли наград то. Critic choice awards она получила, вот свеженькое. С утра я посмотрела на парад платьишек и решила, что выкладывать это утром жопа.
Гагу нынче очень любят. Прямо облизывают. Но мне не понять.
да тут прям видно, как деньги решают всё.
я ещё не пойму откуда такой восторг по "Безумно богатым азиатам" назвали лучшей комедией, хотя смешными там были лишь сцены с Аквафиной, которой даже номинацию не дали
да тут прям видно, как деньги решают всё.
У Бредли Купера так много денег, что он забашлял всем гильдиям? Его опус даже художники по костюмам отметили. А про great history of love так на полном серьезе пишут.
Отредактировано (2019-01-14 13:26:11)
Анон пишет:да тут прям видно, как деньги решают всё.
У Бредли Купера так много денег, что он заьашлял всем гильдиям? Его опус даже художники по костюмам отметили. А про great history of love так на полном серьезе пишут.
А кто говорит, что вкладывается только Бредли?) Судя по наградам Гагусе, она как раз внесла большую сумму))