Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ну ваще то если я чего-то или кого-то не знаю, я иду гугл спрашивать, а в случае с кино imdb. Но это я, мне проще самой найти инфу. А у кого-то лапки.
Ну ваще то если я чего-то или кого-то не знаю, я иду гугл спрашивать, а в случае с кино imdb. Но это я, мне проще самой найти инфу. А у кого-то лапки.
Гугл скорее всего выдаст полную биографию и фильмографию, а аноны могут сказать, за какие конкретно заслуги они его сюда притащили.
другой анон
Ну ответили же, но кисо недовольно.
вас вчера из кинотреда выгнали, так решили здесь продолжить?
Вот сейчас идёт наградная кампания, куча показов и q&a с актерами и режиссерами. Если есть связи с этой тусовкой, и ты в штатах, вполне можно на них попасть и потусить. Это не красная дорожка с фанатами, стоящими за загородной, а другой формат.
Это имхо входит в пункт "тусовка". Скорее всего, туда еще можно попасть, если ты богат, даже если ты никого не знаешь. Особенно если нужны не самые крутые пати.
Я не обязан знать актёров из сериалов, которые мне не интересны.
Если ты сам намеренно ограничиваешь свой кругозор, то почему пользуешься словами типа "ноунейм"? У тебя нет права.
Не, там были другие.
Это имхо входит в пункт "тусовка". Скорее всего, туда еще можно попасть, если ты богат, даже если ты никого не знаешь. Особенно если нужны не самые крутые пати.
Ну помнится, я на одном форуме читала, как девушка из айти в геймдеве тусовалась в ЛА как раз вот на таких мероприятиях. Нужное место жительства, NY или LA, и можно потихоньку влиться в тусовку. Даже достаточно просто знать людей из индустрии, а они могут помочь с подходом.
Анон пишет:Я не обязан знать актёров из сериалов, которые мне не интересны.
Если ты сам намеренно ограничиваешь свой кругозор, то почему пользуешься словами типа "ноунейм"? У тебя нет права.
Кстати, в сериалотреде точно тёрли про Коди, да и здесь он мелькал. Ничего, будет мелькать чаще, я записала в свой молескин.
Гугл скорее всего выдаст полную биографию и фильмографию, а аноны могут сказать, за какие конкретно заслуги они его сюда притащили.
другой анон
Насколько помню, за красоту и блядовитость.
Не, как писать про ноунейм и эскорт, так никому не жмёт , а на посылание в гугл начинаются корчи.
Ну помнится, я на одном форуме читала, как девушка из айти в геймдеве тусовалась в ЛА как раз вот на таких мероприятиях. Нужное место жительства, NY или LA, и можно потихоньку влиться в тусовку. Даже достаточно просто знать людей из индустрии, а они могут помочь с подходом.
Мне кажется, тут сложно будет, если нужен конкретный человек, а не познакомиться с людьми из индустрии вообще.
блядовитость
Как об этом вообще может кто-то знать, учитывая, что он даже свою личную жизнь особо не афиширует?
Комбо, Шаламэ и Коди Ферн.
https://www.instagram.com/p/BsmYgqDDq-0 … kc9wk4nsk6
Интересно, Ферн мне показался таким красивым на какой-то статичной фотке, а потом я увидел его реальные фотки и уже не то. Он симпатичный, конечно, но совсем другое впечатление. А Шаламэ наоборот, впервые я его увидел на кадрах из фильмов и журнальных фотках, а на таких живых снимках он интереснее.
Анон пишет:блядовитость
Как об этом вообще может кто-то знать, учитывая, что он даже свою личную жизнь особо не афиширует?
Мне попадались имя его личной жизни, симпатичная фитоняшка. Мужского полу. Но на Коди, имхо, гейскость прямо написана. Крупными буквами.
Анон говорил, ориентируясь на фоточки с гифочками, которые тут таскали, с явным типажом "блядищща". А что актер личную жизнь не афиширует - молодца, пусть Фоли у него поучится.
Анон мечтает познакомиться с одним не шибко известным театральным актером, но его знакомят только со всякими Дмитриями Быковыми. Тусовка, да не та.
А если потихонечку искать людей, которые связаны с обеими группами? Всё-таки не клуб металлургов vs друзья детства Арми, есть нечто общее.
с явным типажом "блядищща"
Это как? Как блядская дорожка, что ли?
Но на Коди, имхо, гейскость прямо написана. Крупными буквами.
А какое отношение гейскость имеет к блядовитости? Или на Эллен ДеДженерес тоже написано блядищща, потому что она выглядит как типичный софт буч?
Он играл в "Версаче" Эндрю?
Коди надо или ололоконы, или щетину, все вместе как-то не смотрится
Интересно, Ферн мне показался таким красивым на какой-то статичной фотке, а потом я увидел его реальные фотки и уже не то.
На него лучше смотреть в сериале, в восьмом сезоне Американской истории ужасов. Там он прямо хот. А вот в Американской истории преступлений он обычный. Там я Финна Уитрока запомнила, а его нет.
Да, он
Нет, Эндрю это Даррен Крис, а он был любовником Эндрю и его четвертой жертвой, кажется.
Это как? Как блядская дорожка, что ли?
На гифках, если мне память не изменяет, он кого-то горячо и порочно совращал.
Анон говорил, ориентируясь на фоточки с гифочками, которые тут таскали, с явным типажом "блядищща". А что актер личную жизнь не афиширует - молодца, пусть Фоли у него поучится.
Найс так, снимешься в фотосессии с декольте, а про тебя уже слухи ходят, что под всеми продюсерами побывал.