Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Сорри за офф, у Рочестера были разные глаза? Или это уже последствия сифилиса? Блин, надо бы Распутника пересмотреть
Когда заболел, глаза стали один в один Грынины, даже цветом совпали.
А есть какие-то субкультуры знаменитостей, чтобы красились и эффектно приодевались? кроме азиатов и тп
Чета не похож на Деппа. Гугл находит такую картинку: http://oi209.photobucket.com/albums/bb1 … ienna1.jpg Которая из них фотошоп?
Вот оригинал фотки из которой коллаж сделали - https://www.aufox.com/Lis/Depp/JohnnyDe … 27.med.jpg
Только его так фигово слепили, что я вместо Деппа вижу Брендана Фрейзера
Кудрявый Кэвилл, продолжение
▼много гифочек
И сам фотосет▼Скрытый текст
Анончик спасибо за фоточки и за гифки
вместо Деппа вижу Брендана Фрейзера
вот и я тоже))
Поискала снимок в гугле, он мало где есть, подписан как "ДжД и РДДж", но источники сомнительные.
аноны, расскажите, а что там за скандал с Момоа? в твиттере ничего не понятно, только то, что он на кого-то в суд подаёт за какое-то видео, в гугле тишина
А чо? А где? В твитере Момоы?
аноны, расскажите, а что там за скандал с Момоа? в твиттере ничего не понятно, только то, что он на кого-то в суд подаёт за какое-то видео, в гугле тишина
А чо? А где? В твитере Момоы?
плюсую, где горячее? куды бечь?
Охренеть
Интересно, это частный хейтер такой креативный или у него враг завелся с подковерными методами.
Блин, аноны, тапок надо мной издевается и не кажет видео. Что там, в чем суть скандала?
Блин, аноны, тапок надо мной издевается и не кажет видео. Что там, в чем суть скандала?
Видео с премьеры Аквамена в Гавайях, во время традиционного танца Мамоа расплакался, рядом стояли двое его детей, руки лежали на детях, он гладил их рукой. Хейтер вырезал видео так, будто Мамоа лапает свою дочь за грудь.
Во время гавайской премьеры Аквамена Момоа очень растрогался пока смотрел традиционный танец, в процессе он обнимал своих детей, положил ладони им обоим на грудь и поглаживал, потом девочка повернулась к нему что-то сказать и сдвинула руку к себе на плечо. Кто-то обрезал этот видос, чтобы было видно только девочку и то, как она убирает руку. Дальше приписка "фу, Момоа любит маленьких девочек" и скандал.
Угу это явно не ошибка чья-то, типа перебдел, это реально оклеветать его хотели.
Ну пока это не докатилось до верайети или Дейли Мейл. Но насчёт суда Момоа понимаю, за такое надо наказывать, особенно в эру MeToo.
Спасибо, аноны!
Сраный хейтер, правильно Момоа в суд обратился
В реплаях спорят гладил ли Момоа живот дочери или грудь, а так же что она сказала, "stop it" или "papa". Жесть.
Угу это явно не ошибка чья-то, типа перебдел, это реально оклеветать его хотели.
Клевету я вижу не первый раз (особенно если у чела не было никаких девушек и жён тут же приплетают, что он гетеро-педофил), но так, чтобы говорили что-то про педофилию к собственным детям вижу впервые.
Сраный хейтер, правильно Момоа в суд обратился
Вот именно. Учить надо таких людей.
В реплаях спорят
А сына в параллельной ситуации все дружно забыли? Он же их совершенно одинаково обнимает.
на видео Джейсон просто обнимает своих детей. всё. но какой-то ебанат увидел, что захотел увидеть.
А сына в параллельной ситуации все дружно забыли? Он же их совершенно одинаково обнимает.
Ну вот поэтому оно и обрезано так, чтоб только девочку видно было. А то как нагнетать, если рядом мальчик стоит спокойно и никуда не дергается.
Тот, кто резал видео, явно делал это специально, а вот часть раздувших уже вполне может быть из "перебдевших".
но какой-то ебанат
А ссылка на ебаната есть?
А ссылка на ебаната есть?
нет, знаю только что бразилец какой-то, да и вряд ли найти можно того, кто выложил - The actor's team responded quickly and called on legal authorities to remove the videos from the air and punish those responsible
Это сообщение перенесено из темы "Вождь". Старый Слоупок
Эзра квир и вполне счастлив и в большом кино,
хосспадя, в каком месте он квир? встречается только с девушками, смачно рассказывает, что когда-то с кем-то целовался, и красит губы. Из него квир, как из Маши Ян.