Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Вот в этой роли он женственней меня зависть-зависть
"Во всех ты, душенька, нарядах хороша" Синие плечистые человечки-Темные лорды рулят.
Какой эротический ритуал однако.
Обозвать 5% псевдострадашек комиксгероев на 95% боевичкового экшена и графики драмой - это ж как вывернутся надо.
Экшен тоже разный бывает, но засилье именно комиксов меня несколько удручает. В том смысле, что, похоже, большая часть бюджетов уходит именно им благодаря огромной кассе, а эстетика (я в курсе, что комиксы разные, тем не менее, у фильмов по комиксам все равно есть общие мотивы и приемы) на того любителя, которым я не являюсь.
Снимать эффектное кино нынче дорого, а оригинальные идеи часто проваливаются. Так что и эксплуатируют то, что хорошо продается. Впрочем, у Марвел же хватает разных героев. Да и ДиСи иногда подаёт признаки жизни.
(я в курсе, что комиксы разные, тем не менее, у фильмов по комиксам все равно есть общие мотивы и приемы)
Тогда, наверное, надо говорить не о комиксах, а о супергероике.
А есть супергероика, не основанная на комиксах?
Лично для меня дело не в персонажах, а во вселенных, они уже все по большому счету знакомы. Даже если персонажи незнакомые, истории я не знаю, все равно это я уже как будто бы читал или смотрел когда-то. Нет ощущения предвкушения загадок, тайн, внезапноповоротов, нового. В каком-то смысле это все равно что читать фики. Автор может писать очень круто, но все равно варишься в том же самом котле.
Отредактировано (2019-01-09 09:38:06)
Хз, я бы с большим желанием смотрел заебавший марвел-хуярвел, если бы там показывали задорную гейскую еблю и нормальную кровищу.
Хз, я бы с большим желанием смотрел заебавший марвел-хуярвел, если бы там показывали задорную гейскую еблю и нормальную кровищу.
Задорная гейская ебля и кровищща в фильмах Дисней с рейтингом PG-13, хорошая шутка. Ещё не у всех оливьешечка из мозга вышла.
Лично для меня дело не в персонажах, а во вселенных, они уже все по большому счету знакомы. Даже если персонажи незнакомые, истории я не знаю, все равно это я уже как будто бы читал или смотрел когда-то. Нет ощущения предвкушения загадок, тайн, внезапноповоротов, нового. В каком-то смысле это все равно что читать фики. Автор может писать очень круто, но все равно варишься в том же самом котле.
Ну пора переходить с комиксов на фильмы для взрослых.
А есть супергероика, не основанная на комиксах?
есть фильмы не по супергеройским комиксам
Анон пишет:А есть супергероика, не основанная на комиксах?
есть фильмы не по супергеройским комиксам
Ну озвучь их, плиз. Может, мне интересно посмотреть супергероика, которая не по комиксам.
Может, мне интересно посмотреть супергероика, которая не по комиксам.
но я говорю не о супергероике не по комиксам, а о фильмокомиксам-несупергероике
тебе их перечислить?
Да, плиз, перечисли.
Не супергеройские комиксоэкранизации: Кингсмен, Город грехов, 300, В значит вендетта, Люди в черном, Олдбой, Персеполис, Суррогаты, Константин.
Что ты пытаешься сказать?
Анон пишет:(я в курсе, что комиксы разные, тем не менее, у фильмов по комиксам все равно есть общие мотивы и приемы)
+1 Есть множество "Кинокомиксы", в него входит подмножество "Супергероика". Ну какие общие мотивы у "Персеполиса", "Супермена" и "Кингсменов"?
Не супергеройские комиксоэкранизации: Кингсмен, Город грехов, 300, В значит вендетта, Люди в черном, Олдбой, Персеполис, Суррогаты, Константин.
+Из ада, Астерикс и Обеликс, Бессмертные: война миров, Скотт Пилигрим против всех, РЭД, 30 дней ночи
Ну пора переходить с комиксов на фильмы для взрослых.
И много их с таким же размахом, бюджетом и зрелищностью?
Взрослым людям не годится смотреть кино "с размахом, бюджетом и зрелищностью"
Анон пишет:Не супергеройские комиксоэкранизации: Кингсмен, Город грехов, 300, В значит вендетта, Люди в черном, Олдбой, Персеполис, Суррогаты, Константин.
+Из ада, Астерикс и Обеликс, Бессмертные: война миров, Скотт Пилигрим против всех, РЭД, 30 дней ночи
Еще Призрачный патруль, Маска, Патруль времени 1994г.
Отредактировано (2019-01-09 10:15:08)
Анон пишет:Ну пора переходить с комиксов на фильмы для взрослых.
И много их с таким же размахом, бюджетом и зрелищностью?
Какая тебе зрелищность нужна в драмах? Или в гейских кинчиках? Экшн и драма не очень хорошо совмещаются. А что и экшн, и оригинальный сюжет, и не комикс. Ну сай фай есть немного.
есть еще гейпародии, про Бэтса с Супером точно было, по Марвелу не уверен
Да, но их точно не показывают в кино. Да и мечты они без размаха, зрелищности не завезли.
Это пример кино для взрослых людей?