Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Галадриэль же Бланшетт - богиня!
яростно плюсую
Я после третьего хоббита зашипперил с силой тысячи солнц Гендальф/Галадриэль! Прекрасно знаю, что никанон, что никаких предпосылок и что гаррибыникогда... но это неважно. Между ними вспыхнуло и сожгло меня нахер.
единственный нормальный эльф в кине
но-но! Галадриэль же Бланшетт - богиня!
▼Скрытый текст⬍
И я прекрасно помню, как хуесосили некоторые Бланшетт.
Ли Пейса тоже хуесосят
Ли Пейса тоже хуесосят
Я помню как хуесосили Арвен!
Я после третьего хоббита зашипперил с силой тысячи солнц Гендальф/Галадриэль! Прекрасно знаю, что никанон, что никаких предпосылок и что гаррибыникогда... но это неважно. Между ними вспыхнуло и сожгло меня нахер.
Блин, откуда мне приснилось, что в каноне у них что-то когда-то было? Я не особо хорошо знаю канон, конечно, видимо и правда приснилось.
Блин, вот для мелкого анона Арвен была просто идеальным эльфом, да и сейчас нравится
Блин, откуда мне приснилось, что в каноне у них что-то когда-то было? Я не особо хорошо знаю канон, конечно, видимо и правда приснилось.
Может из Хоббита (фильма)? Там прям такие двусмысленные моменты были в Дол Гулдуре
Отредактировано (2019-01-06 19:32:32)
Толстая колхозница, да да )))
Когда анон был молод и глуп тоже сперва так думал. Потом, когда сходил на премьеру, рыдал слезами, какая она волшебная получилась.
Как там после выхода фильма писали...
У эльфийской принцессы в шифоне
Были видны не только ладони.
Следопыт то и дело
Ее пышное тело
Вспоминал, уходя от погони.
Имхо, из Пейса и Бланшетт эльфы получились все-таки лучше. Ну они и актеры посильнее, чем Лив, которую я тем не менее люблю и считаю офигенно красивой.
Отредактировано (2019-01-06 20:41:04)
Анон пишет:но-но! Галадриэль же Бланшетт - богиня!
о, плюсану.
Но и Трандуил шикарен
При первом просмотре Галадриэль мне мышь белую лабораторную напомнила, а вот Трандуил шикарен. Абсолютно ТЕСовский) Лесные эльфы в "Хоббите" на мой взгляд, именно ТЕСовские.
Анон пишет:но-но! Галадриэль же Бланшетт - богиня!
о, плюсану.
Но и Трандуил шикарен
а как же Халдир??!
и эльфийская лань - Линдир?
неодобряэ гномов
смотрит на своего господина
У Халдира прямо будка. ))) Хорошо кушал.
У Халдира прямо будка. ))) Хорошо кушал.
Ага) И взгляд такой, как будто он сейчас на тортик смотрит и пытается медитировать на небесное спокойствие и отстраненность, но в душе уже смирился с поражением и знает, что сейчас пойдет и сожрет его.
тискал бы эту будку за щечки
http://diary.ru/~arda-marred/p185471449.htm
эльфссский тред с фоточкаме. смотрю и чет пидорасит
Линдир да, няшечка. И в ВК тоже) а Халдир, как говаривал товарищ Гоблин, глистов вывел и ряху наел))) но хорош же)
Линдир да, няшечка. И в ВК тоже) а Халдир, как говаривал товарищ Гоблин, глистов вывел и ряху наел))) но хорош же)
хорош. ниже пояса тоже!
Ну Леголас в "Хоббите" тоже с будкой ходил, на домашних-то харчах. Хорошо эльфы кушают, когда дома сидят, видимо у них правило такое, пока есть возможность есть, - ешь! А то не ровен час, то гномы припрутся, то хоббиты, то гномы с хоббитами, и решай потом их проблемы, по всему миру бегай, аж пожрать некогда!
Трандуил тоже ряху к третьей части наел, видимо решил совместить приятное с полезным, и за брюликами съездить и вес сбросить.
Халдир
Аноны, кто там хотел мужиков в полупрозрачном на красной дорожке? Коди Ферн сделяль!
https://mobile.twitter.com/Ahscastp/sta … 3725309952
с тапка картинки не вставляются
Трандуил тоже ряху к третьей части наел, видимо решил совместить приятное с полезным, и за брюликами съездить и вес сбросить.
Это мышцы он тогда для следующих съемок качался, протеиновые коктейли ел и все такое, я прям умилялся, как у эльфов нынче бицепсы парчовые туники натягивают. Трандуил, конечно, мечник, а не лучник, но только неземная краса спасала. :3
Отредактировано (2019-01-07 06:13:59)
его декольте тоже понравилось. поймал чувак волну
Анон пишет:
Когда анон был молод и глуп тоже сперва так думал. Потом, когда сходил на премьеру, рыдал слезами, какая она волшебная получилась.
Я как-то зашла к Лив Тайлер в инстаграмм, и слегка офигела, какие у нее гренадерские плечи) Но блин, какая она все-таки красивая)
Отредактировано (2019-01-07 07:39:31)