Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ага, пухляшка Дейнерис в белесом парике, я смотрю на тебя.
Люблю Феникса, и вот у кого мешки под глазами, а не как у Малика, складка под нижним веком.
BAFTA Tea Party
Ага, пухляшка Дейнерис в белесом парике, я смотрю на тебя.
Визерис тоже так себе был
А Вигго сейчас чем занимается? Сто лет про него не слышал ничего.
А Вигго сейчас чем занимается? Сто лет про него не слышал ничего.
Вигго сейчас кампейнит с Green Book. Симпатичный фильм про 60-ые, кажется. Вигго играет итальянца, сопровождающего чернокожего музыканта (Махершала Али) на гастролях.
Ну у меня ровно такая же претензия ко всем выкрашенным в радикально белый цвет. Досадный такой недочетец
Так вот Леголас в первых фильмах.
Брови в папеньку
Но почему-то брови Леголаса тогда никого не смущали. Хотя они у него ничуть не менее темные и ресницы тоже. Что неудивительно, потому что он в реале куда более брюнетистый брюнет.
Отредактировано (2019-01-06 12:59:02)
Так вот Леголас в первых фильмах.
Почему у Леголаса в первых фильмах нормальные светло-пшеничные волосы в приличном состоянии, а у папашки такой выжженный пергидрольный пиздец? Простите, липейсоаноны, я сейчас про парик.
Я тоже не толкинист, но почему все считают эльфов небесными созданиями, те ещё суки были.
А при чем тут их сучность, если анон явно про внешность?
Но почему-то брови Леголаса тогда никого не смущали. Хотя они у него ничуть не менее темные и ресницы тоже
ну так узенькие брови, не так в глаза бросаются
а у папашки такой выжженный пергидрольный пиздец? Простите, липейсоаноны, я сейчас про парик.
У парика не белые волосы, тоже с золотистым оттенком, просто светлее, чем у Леголаса.
Тут видно разницу как раз, это съемки, а не обработанный кадр.
А так хз, но я тоже заметил, что очень сухая текстура, в закадровом видео его то и дело гример как будто за ухом чешет, на самом деле приглаживает пряди между дублями, потому что они пушатся как солома и цепляются за корону и уши.
Почему у Леголаса в первых фильмах нормальные светло-пшеничные волосы в приличном состоянии, а у папашки такой выжженный пергидрольный пиздец?
Папа поседел?
И у нас пергидрольными всегда называли желтые пережженные перекисью волосы, а то что у Трандуила - платиновый блонд.
И у нас пергидрольными всегда называли желтые пережженные перекисью волосы, а то что у Трандуила - платиновый блонд.
Не, может быть, но все равно выглядят по фактуре как пережженое сено при неудачном походе к парикмахеру.
Между прочим, если приглядеться, у Трандуила на бровях серебристое напыление. Они как мех чернобурки, от черного до бело-металлического отлива. В реале Пейс шатен с темно-каштановыми бровями.
Не, может быть, но все равно выглядят по фактуре как пережженое сено при неудачном походе к парикмахеру.
Ты явно не видел тру переженное сено, оно же пергидроль советских продавщиц.
Отредактировано (2019-01-06 13:59:19)
Как теперь развидеть самый крутой салон Средиземья, в котором по случаю наступления темных сил нормальная краска кончилась, осталась одна пергидроль, в итоге нафиг эти пережженные патлы, доставайте ножницы, всем сделать укладку, мы собираемся в атаку а натюрель
С телефона, так что могу внести брови с серебристым напылением только так
http://4put.ru/pictures/max/641/1969441.gif
По моему, это седые брови. Там видны отдельные седые волоски.
http://4put.ru/pictures/max/641/1969441.gif
Вива ля дива!
Но почему-то брови Леголаса тогда никого не смущали. Хотя они у него ничуть не менее темные и ресницы тоже.
У Леголаса не только гораздо более узкие брови, они еще у него гораздо меньше участвуют в мимике. А Трандуил своими бровищами еще и выразительно играл, как тут не обратишь внимания
▲почти Трандуил ^__^
tumblr_nwmj4cnU4y1ro9ezbo2_540.gif
ничего не видно, даже в отдельной вкладке не открывается :(
Какие ресницы. Шикарен он конечно в этом образе. Ну вот да, только такой смайл отражает -
Ах, как же я люблю Транди в исполнении Ли Пейса Сугубо имхо, это единственный нормальный эльф в кине, в плане что сразу чувствуется, что не человек а нечто иное, весьма альтернативное. Тоесть понятно, что эльфы толкинские это не фейри, но и у Толкина они тоже весьма альтернативные, иные, хоть и должны были служить неким идеалом для людей.
Сугубо имхо, это единственный нормальный эльф в кине, в плане что сразу чувствуется, что не человек а нечто иное, весьма альтернативное
единственный нормальный эльф в кине
но-но! Галадриэль же Бланшетт - богиня!
но-но! Галадриэль же Бланшетт - богиня!
о, плюсану.
Но и Трандуил шикарен