Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Утютю, а что ты делаешь в вертепе неудовлетворенных школьниц? Сливаешь злобу на скинни-фэт?
Оббсуждаю внешность актеров. Но на жену Драйвера у вес почему то чет прям стойка и рвет на клочки. Буду знать, что вбросить
А мне можно обсуждать внешность Драйвера ну и страшОн, если я фильмов с его участием не смотрела?
Давайте лучше про Трандуила ЛП, его я тоже не смотрела.
Я смотрел, он хороший актер, но страшный чтопиздец. А вот жена у него красавица, только сутулится и, кажется, беременна)
Вроде не пьет и не колется, но читала, что изменяет, а сам он говорил, что у него проблемы с управлением гневом. Такие дела.
Да, про гнев тоже слышал, это у него после армии.
Кажется, пора выпускать Огурца )))
Я смотрел, он хороший актер, но страшный чтопиздец.
Он мне Траволту напоминает внешне.
Он мне Траволту напоминает внешне.
Он мне напоминает аж двух реаловых знакомых, поэтому я не могу плохо относится к его внешности Они реально стремные, но яркие и довольно харизматичные. Но стремные. Но страшными тоже не назовешь. Скорее именно стремные, причем больше с позитивным оттенком. Тип лица похож на Траволту, но Траволта красивый мужик)
Анону Драйвер на фотках пиздец не нравится, а в роли, в движении, наоборот. Харизма, видать.
С Шаломэ такая же хрень, на фотках он анону никак вообще.
И анон не видит проблем обсужить чью-то внешку с красной дорожки. Ну показалась кому-то девушка беременной или скинни фэт, может она такая и есть и ее это устраивает. Жена вон Олдмена седая. Ну и норм.
Жена вон Олдмена седая. Ну и норм.
Седина это вообще то нормально, это только наши модные гуры носятся с идеей, что седину нужно закрашивать.
Ну показалась кому-то девушка беременной или скинни фэт, может она такая и есть и ее это устраивает
Я не говорил про скинни-фэт, просто про сутулость. Но спс, что разрешили, а то я уж думал, что тут сутулость одной лишь Эммы Вотсон кошерно обсуждать:)
А жена у Драйвера и правда афмгенно красива, она мне почему-то типом лица на этой фотке напоминает молодую Энди Макдауэлл.
Пост любования баззфиддом волос на груди Генри Кэвилла
https://www.buzzfeed.com/mjs538/facts-only-facts
Бритым лучше)
Было какое-то интервью, в котором Генри говорил о волосах на груди. Видео не нашла, но вот гифы:
Анон пишет:Ну показалась кому-то девушка беременной или скинни фэт, может она такая и есть и ее это устраивает
Я не говорил про скинни-фэт, просто про сутулость. Но спс, что разрешили, а то я уж думал, что тут сутулость одной лишь Эммы Вотсон кошерно обсуждать:)
А жена у Драйвера и правда афмгенно красива, она мне почему-то типом лица на этой фотке напоминает молодую Энди Макдауэлл.
Там вроде кто-то еще говорил)
Видео не нашла, но вот гифы:
Мимими какое
Видео не нашла, но вот гифы
он тут прям как родной брат Хиддлстона, только очков не хватает
анон, который написал первым про жену Драйвера и ее костюмчик, почувствовал сейчас себя чуваком с пиццей
А мне можно обсуждать внешность Драйвера ну и страшОн, если я фильмов с его участием не смотрела?
Давайте лучше про Трандуила ЛП, его я тоже не смотрела.
В контексте обсуждения внешности вспомнилось, как вышли первые изображения Трандуила в фильме и толкиенофаны возмущались, почему эльф с густыми черными бровями. А потом ничего, привыкли. Всем все равно не угодишь.
А еще есть роли, где где не нужно быть идеальной секси-чикой, а специально играть обычную женщину. Брейкинг ньюз.
А что по нынешним временам обычная женщина и чем она отличается от секси-чики? Скажем, я видел целые обсуждения того, как Алисия Викандер слишком обычная для Лары Крофт, а потом оказалось, что просто поролона в лифчик недоложили.
А что по нынешним временам обычная женщина и чем она отличается от секси-чики?
Оливию Колман, к примеру, сложно назвать секси-чикой, но у нее роль за ролью и награда за наградой в последние годы, и она прекрасная, обаятельнейшая актриса.
Отредактировано (2019-01-06 06:16:08)
Эталон секси-чики для меня это Памела Андерсон в "Спасателях Малибу". Блондинка, пухлые губы, грудь пятого размера и тонкая талия.
Я обсуждаю внешность актера на красной дорожке, если не видел его игру и вообще этим не интересуюсь и не планирую смотреть. Куда мне до вашего одухотворенного шликанья на то, как брутально Ли Пейс придушил программиста или разложил сотрудницу на столе
Хейтеры, они хранят в памяти каждое мгновение. :3
что по нынешним временам обычная женщина и чем она отличается от секси-чики?
Достаточно британское телевидение посмотреть. В любом сериале есть и сексичики, и совершенно обычные женщины
В контексте обсуждения внешности вспомнилось, как вышли первые изображения Трандуила в фильме и толкиенофаны возмущались, почему эльф с густыми черными бровями. А потом ничего, привыкли. Всем все равно не угодишь.
Я не толкинист, но Хьюго Уивинг в роли Элронда меня до сих пор вводит в недоумение.
Я не толкинист, но Хьюго Уивинг в роли Элронда меня до сих пор вводит в недоумение.
Я тоже не толкинист, но почему все считают эльфов небесными созданиями, те ещё суки были. Мне Элронд норм, он как раз похож на правителя.
Ну у меня ровно такая же претензия ко всем выкрашенным в радикально белый цвет. Досадный такой недочетец.