Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А мнение о картине может иметь только искусствовед, да? Лично я вижу ее внешность, она на красной дорожке и она актриса. И я не должен обсуждать ее потому что что? Что она жена более известного актера? Что она с 2016 не снималась в кино? (Вообще то она скорее театральная актриса, если уж на то пошло) . Или потому что аноны на холиварке сказали мне этого не делать?
Ну охуеть теперь. А кто-то на красную дорожку свою бабушку или маму приводит До внешности 100500 других актеров, которые не соответствуют твоим стандартам, но при этом снимаются, например, в сериальчиках, ситкомах или комедиях, тоже доебываешься?
Вот, кстати, сериал Girls. Расскажи-ка, как должна выглядеть Лина Данэм, ОНАВЕДЬАКТРИСА
Отредактировано (2019-01-05 11:31:01)
Ну охуеть теперь. А кто-то на красную дорожку свою бабушку или маму приводит До внешности 100500 других актеров, которые не соответствуют твоим стандартам, но при этом снимаются, например, в сериальчиках, ситкомах или комедиях, тоже доебываешься?
Это ты доебался до нескольких анонов, которые обсуждают внешность актрисы на красной дорожке в сообществе, где принято обсуждать внешность актеров) Внешность пожилых актрис, которые давно не снимаются, я тоже обсуждаю, если что.
Это ты доебался до нескольких анонов, которые обсуждают внешность актрисы на красной дорожке в сообществе, где принято обсуждать внешность актеров)
А кто-то на красную дорожку свою бабушку или маму приводит
Так она там как актриса или как жена актера?
И вообще, я не понял, защитники жены Драйвера, выреально такие мизогины, что считаете, что женщина это приложение к мужику, и что ее работа и карьера - хуйня, не достойная упоминания? Раз жена Драйвера, значит не акриса?
Так она там как актриса или как жена актера?
А какая разница? Она акриса, это ее профессия, другой она не получила. Если актер с 2016 годе не снимался, то все, его внешность обсуждать нельзя пока снова не снимется? А спустя сколько лет отсутствия съемок наступает запрет на обсуждение? Это в правилах где- нибудь прописано?
Просто я ее как актрису нигде не видела, и поэтому спрашиваю других, а они видели? Я ее даже как жену Драйвера не запомнила, а фотки принесла чисто до кучи, вот был фестиваль в Palm Spring, там куча народа знакомого. Если бы знала, что так рванет, принесла бы чисто одного Драйвера, без никого.
И вообще, я не понял, защитники жены Драйвера, выреально такие мизогины, что считаете, что женщина это приложение к мужику, и что ее работа и карьера - хуйня, не достойная упоминания? Раз жена Драйвера, значит не акриса?
Про Лину Данэм поясни, пожалуйся. Или про любого другого актера с кококо неидеальной внешностью, который, тем не менее, актер.
Про Лину Данэм поясни, пожалуйся. Или про любого другого актера с кококо неидеальной внешностью, который, тем не менее, актер.
Поясни пожалуйста, в этом сообществе об актерах, как о покойниках - либо хорошо, либо ничего?
Да до самого Драйвера столько уже доебывались все кому не лень.
Поясни пожалуйста, в этом сообществе об актерах, как о покойниках - либо хорошо, либо ничего?
Не, ну если ты не можешь ничего обсуждать, не скатываясь в вумансру и не квохтать, что у актрисы, которая не снимается активно, какая-то не такая внешность, ведь она АКТРИСА (игнорируя кучу остальных неидеальных актеров, которые как-то актерствуют при этом), то тяжело тебе, наверное.
Не, ну если ты не можешь ничего обсуждать, не скатываясь в вумансру и не квохтать, что у актрисы, которая не снимается активно, какая-то не такая внешность, ведь она АКТРИСА (игнорируя кучу остальных неидеальных актеров, которые как-то актерствуют при этом), то тяжело тебе, наверное.
Я просто обсуждаю внешность актеров, как и все время от времени здесь и на других аналогичных сообществах. Мне не мешает это на них смотреть, а также оценивать их актерскую игру как отдельно, так и совместно с их внешностью. А вот тебе реально тяжко в подобных сообществах приходится, пукан-то не казенный
Мне не мешает это на них смотреть, а также оценивать их актерскую игру как отдельно, так и совместно с их внешностью.
Я повторю вопрос другого анона тогда:
Ну давай, расскажи нам, что ты с ней смотрел, смотрел ли ты профеминисткий сериал Girls, и чем она тебе запомнилась как актриса.
Так чокак насчет ее актерской игры?
Отредактировано (2019-01-05 11:49:25)
Я повторю тебе ской ответ
А мнение о картине может иметь только искусствовед, да? Лично я вижу ее внешность, она на красной дорожке и она актриса. И я не должен обсуждать ее потому что что? Что она жена более известного актера? Что она с 2016 не снималась в кино? (Вообще то она скорее театральная актриса, если уж на то пошло) . Или потому что аноны на холиварке сказали мне этого не делать?
Я просто обсуждаю внешность актеров,
Актеров, которых я вообще не видел ни в одном фильме, потому что мне нечего сказать про ее актерские работы. А доебываюсь я до нее, потому что она жена моего любимки. Потому что она скинни фэт, еще и косая, посмотрите люди добрыя, какая косая баба. Кхм.
Актеров, которых я вообще не видел ни в одном фильме, потому что мне нечего сказать про ее актерские работы. А доебываюсь я до нее, потому что она жена моего любимки. Потому что она скинни фэт, еще и косая, посмотрите люди добрыя, какая косая баба. Кхм.
Я рад за тебя, а мне достаточно просто увидеть актера на красной дорожке, чтобы обсудить его внешность Как и подавляющему большинству, тащем-та. Или вы тут в духовную илитку играетесь?
И да, я реально сочувствую ей с ее мужем, но, повторюсь, о вкусах не спорят)
Отредактировано (2019-01-05 11:55:00)
Я повторю тебе ской ответ
То есть, ты даже не в курсе, где и как она снимается, и какое у нее амплуа, но ахуительно важное мнение имеешь? Или ты актеров оцениваешь исключительно по внешности? Как тогда снимаются другие актеры, которые не соответствуют твоим высоким стандартам?
Столько вопросов без ответов.
То есть, ты даже не в курсе, где и как она снимается, и какое у нее амплуа, но ахуительно важное мнение имеешь? Или ты актеров оцениваешь исключительно по внешности? Как тогда снимаются другие актеры, которые не соответствуют твоим высоким стандартам?
Я обсуждаю внешность актера на красной дорожке, если не видел его игру и вообще этим не интересуюсь и не планирую смотреть. Куда мне до вашего одухотворенного шликанья на то, как брутально Ли Пейс придушил программиста или разложил сотрудницу на столе
Отредактировано (2019-01-05 11:57:32)
И да, я реально сочувствую ей с ее мужем
А что с ним? Пьет, бьет, колется, изменяет?
Я обсуждаю внешность актера на красной дорожке, если не видел его игру и вообще этим не интересуюсь и не планирую смотреть. Куда мне до вашего одухотворенного шликанья на то, как брутально Ли Пейс придушил программиста или разложил сотрудницу на столе
Ну а другие аноны считают, что ты тетьсрака, в чем проблема? Но тебе это почему-то не нравится. Если она театральная актриса, то там как раз внешность не так важна. А еще есть роли, где где не нужно быть идеальной секси-чикой, а специально играть обычную женщину. Брейкинг ньюз.
Алсо, номер "все аноны - один анон" исполнен на троечку.
Стремный. Но это дело вкуса, актер он хороший.
Ну а другие аноны считают, что ты тетьсрака, в чем проблема? Но тебе это почему-то не нравится. Если она театральная актриса, то там как раз внешность не так важна. А еще есть роли, где где не нужно быть идеальной секси-чикой, а специально играть обычную женщину. Брейкинг ньюз.
Эм, ну если я тетьсрака, то вы кто? Неудовлетворенные школьницы или нитакие уж не знаю кто, которые считают, что обсудить внешность можно только предварительно подрочив на попсовую роль в кинце? И то, обсуждение актерской игры у вас почему-то свожится, кто насколько дрочно что сделал в кадре, правда это скорее про мужиков. Нет уж, лучше тогда в тетьсраки.
Неудовлетворенные школьницы или нитакие уж не знаю кто, которые считают, что обсудить внешность можно только предварительно подрочив на попсовую роль в кинце?
Девственницы-разведенки в мамкиных халатах и телесных колготках, учи матчасть.
И то, обсуждение актерской игры у вас почему-то свожится, кто насколько дрочно что сделал в кадре, правда это скорее про мужиков.
Все еще на троечку, даже не стараешься.
Неудовлетворенные школьницы или нитакие уж не знаю кто, которые считают, что обсудить внешность можно только предварительно подрочив на попсовую роль в кинце?
Утютю, а что ты делаешь в вертепе неудовлетворенных школьниц? Сливаешь злобу на скинни-фэт?
Анон пишет:И да, я реально сочувствую ей с ее мужем
Вроде не пьет и не колется, но читала, что изменяет, а сам он говорил, что у него проблемы с управлением гневом. Такие дела.
А мне можно обсуждать внешность Драйвера ну и страшОн, если я фильмов с его участием не смотрела?
Давайте лучше про Трандуила ЛП, его я тоже не смотрела.