Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Отредактировано (2019-01-04 00:23:11)
Отредактировано (2019-01-04 07:45:24)
И продолжение вчерашнего фотосета из Ц magazine
Эдди Редмейн и Реми Малик
прошу прощения, а какое у редмэйна бест перфоманс в этом году?
Анон пишет:Эдди Редмейн и Реми Малик
прошу прощения, а какое у редмэйна бест перфоманс в этом году?
Так твари же. Но это же сам журнал отбирал, наличие здесь актеров не означает, что они будут в каких либо номинациях.
Дэфо и Хоук хороши, прост
красивая все-таки у Драйвера жена.
костюмчик в таком ракурсе выглядит странным, а лицо красивое
драйвер разве не развелся??
Фоточка с женой свежая
костюмчик в таком ракурсе выглядит странным, а лицо красивое
Костюмчик выглядит, будто она беременна
да ты чо, анон, ширнармассам только стало известно, что у него ребенок есть, а ты - "развелся"
да ты чо, анон, ширнармассам только стало известно, что у него ребенок есть, а ты - "развелся"
А откуда они знают? В википедии пока только
"Personal life
Driver married Joanne Tucker in June 2013.[52] They live together in Brooklyn, New York,[53] with their dog Moose, a Rottweiler-Pitbull mix.[54]
*ожидания* аноны постят фоточки любимок.
*реальность* опять трут про камингаут Ли Пейса.
Имхо, опять перетереть интереснее, а фотки, кого мне надо, я и сам видел.
У меня еще с истории с Алисией (хотя она вроде Алиша) четкое ощущение, что клуб творческих белых нью-йоркских геев, с которым он приятельствует и который её хейтил и игнорил непонятно за что (то есть если они с ней были не друзья, то как раз понятно), очень хотел бы себе звезду на погоны. С фоточкаме в инстаграме. А Ли нет, ни в какую.
А у меня четкое ощущение, что какой-то фанатке очень не хочется считать Ли Пэйса геем или би, предпочитающим мужчин, и вот она и так и сяк вьется, старается доказать, что он по бабам - ну, видите, по бабам же! - а какие-то злые геи ему мешают, пытаются выдать за любителя мужиков.
Анон пишет:Махершала Али и Эми Адамс
Сам кинки шит...
сэйм
обоих люблю, он такой четкий резкий, а она такая мяяяягкая - йоу, кинки шит индид.
А у меня четкое ощущение
Лично мне жало отношение к нему СМИ после этого, вот как раз подобные доёбки с требованиями определиться, упреками в том, что избегает ярлыка, и возмущением, что он недостаточно четко назвал себя геем. Потому что это только женщинам-селебрити позволено говорить про гибкую сексуальность и негетеро и влечение к личности.
пардон, не хотел би-срач поднимать из могилы
А откуда они знают? В википедии пока только
"Personal life
Driver married Joanne Tucker in June 2013.[52] They live together in Brooklyn, New York,[53] with their dog Moose, a Rottweiler-Pitbull mix.[54]
Где-то же всплыло фото с ребёнком или просто ребенка, и какой-то не сильно сознательный журналист на интервью к Клановцу спросил, мол, чо ж вы, товарищ Драйвер, умолчали о таком важном эпизоде своей жизни. Драйвер сказал, что да, ребенок есть, но почему, мол, я должен отчитываться.
Как-то так.Так что теперь это не секрет Полишинеля, всё официально.
А у меня четкое ощущение, что какой-то фанатке очень не хочется считать Ли Пэйса геем или би, предпочитающим мужчин, и вот она и так и сяк вьется, старается доказать, что он по бабам
Ну вообще все фотки Алисии, которые она постила, выглядели именно так Типа, выкусите, сучки!
Отредактировано (2019-01-05 04:47:30)
которые она постила
А кто тут постил фотки Алисии? Оо
▼Тимоти Шаламе на фестивале в Palm Spring⬍▼Гэри Олдман с женой⬍▼Гленн Клоуз⬍▼Лора Дерн⬍▼Кристиан Слейтер⬍▼Адам Драйвер и каст Черного клановца⬍▼Эмма Стоун⬍
Мне нравится эта подборка. Куча не идеально выглядящих людей, отлично контрастирует с красными дорожками России, где все раздуты, как пасечники в борьбе с морщинами. Особенно жена Олдмена порадовала, боже, у нее седые некрашенные волосы, а ее любят все равно. Бальзам на сердце
отлично контрастирует с красными дорожками России
Однажды анон с интернализированной русофобией не написал, как в Росии херово, и у него отвалилась жопа.
Простите, не могу не. Если меня раздражают наши селебрити, то я на них не смотрю, кино не смотрю и тд и тп. Но и не пишу, какие они все стремное, потому что откуда же мне знать, я же их не вижу. И ваще, для наших селебрити есть свой тред, славьте.
Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА
Анон пишет:костюмчик в таком ракурсе выглядит странным, а лицо красивое
Костюмчик выглядит, будто она беременна
Хз что там с беременностью, так похоже, да, месяца на четыре. Но вот что у нее с осанкой? Или это всеми любимый типаж скинни-фэт, "ни дня в спортзале"? Тогда понятно, откуда и осанка такая, и пузико торчащее...
Докопались до обычной тётки. Она вроде не селебрити, а просто жена актера.
Ну так и актер обязан играть хорошо, а не в спортзале трудиться.
Отредактировано (2019-01-05 10:21:21)