Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
У Кукуруза тоже малая подросла, только в другой край, вся из себя девочка-девочка. И тусуется уже без мамки, с подружайками.
У Кукуруза тоже малая подросла, только в другой край, вся из себя девочка-девочка. И тусуется уже без мамки, с подружайками.
прям дрянные девчонки во плоти. и по средам носят розовое
Вот тут, кстати, на батю похожа очень. Только мордашка покруглее.
Кукуруз был охрененно хорош в молодости и при умелом гриме, если доча и дальше так сильно будет на него похожа, то внешность у нее будет очень выигрышной) Лестат в женском теле - это.. мммм))) При этом если умело обыграть некий налет андрогинности и все эти шелка-кружева-бархат, то образ очень-очень интересный будет.
Это девочка с золотой какашкой? Как летит время!
Это девочка с золотой какашкой? Как летит время!
Да, несостоявшаяся принцесса Сайентологического королевства. А все потому, что принцессам какать не положено. Кукуруз сразу понял, что Кэти родила ему неликвид.
Да, несостоявшаяся принцесса Сайентологического королевства. А все потому, что принцессам какать не положено. Кукуруз сразу понял, что Кэти родила ему неликвид.
Ээ, что? Просветите, что за тема?
Нынешний бойфренд Тейлор Свифт, Джо Алвин, старается не повторять ошибок Хиддлса, и нечасто светится с Тейлор.
У Кэти Холмс все хорошо, встречается с Джейми Фоксом и планирует свадьбу на следующий год
Киану Ривз приехал в Рим навестить сестру Ким
Отредактировано (2018-12-31 10:04:46)
Чот у Джоли корзиночки нерадостные какие-то.
В ножички мамке проиграли
Да, несостоявшаяся принцесса Сайентологического королевства.
Чойта несостоявшаяся? Все ее и для нее.
Анон пишет:Да, несостоявшаяся принцесса Сайентологического королевства.
Чойта несостоявшаяся? Все ее и для нее.
Мне помнится, что Круз свою дочь годами не видит, до такой степени ему насрать на свою принцессу.
Мне помнится, что Круз свою дочь годами не видит, до такой степени ему насрать на свою принцессу.
Так бывшая не пущает, потому что нахуй саентологию пока что. А так там миллионные алименты.
Да где? Пишут, что его пущают, а он сам не хочет.
Да где? Пишут, что его пущают, а он сам не хочет.
Писали вскоре посл развода, типа скандал и все дела.
Вот тут, кстати, на батю похожа очень.
Надеюсь, она от бати не унаследовала очень кривые зубы, не мучилась с брекетами.
Анон пишет:Мне помнится, что Круз свою дочь годами не видит, до такой степени ему насрать на свою принцессу.
Так бывшая не пущает, потому что нахуй саентологию пока что. А так там миллионные алименты.
Я прямо верю, как Кэти Холмс встаёт своей хилой грудью на пути Кукуруза. Не пущает, идёшь в суд, требуешь фиксации графика. И начинает пущать как миленькая. Кстати, Питт и Джоли до сих пор не развелись именно из-за опеки над детьми, Джоли хочет единоличную, а Питт совместную. Два года уже прошло, но вроде они договорились наконец по опеке.
*посмотрев фотки Захары*
Бля, я был уверен, что Захара из породы узкобедрых-тонконогих, Джоля же детей как будто по шаблону подбирала и делала но походу нет, она там в семье будет единственная с жопой и сочными ляхами.
Нынешний бойфренд Тейлор Свифт, Джо Алвин, старается не повторять ошибок Хиддлса, и нечасто светится с Тейлор.
▼Скрытый текст⬍У Кэти Холмс все хорошо, встречается с Джейми Фоксом и планирует свадьбу на следующий год
▼Скрытый текст⬍Киану Ривз приехал в Рим навестить сестру Ким
▼Скрытый текст⬍
Я прямо верю, как Кэти Холмс встаёт своей хилой грудью на пути Кукуруза
Кукурузу для имиджа вредно судиться, а Питт уже спился и ему все равно.
Анон пишет:Я прямо верю, как Кэти Холмс встаёт своей хилой грудью на пути Кукуруза
Кукурузу для имиджа вредно судиться, а Питт уже спился и ему все равно.
Я думаю, хватило бы разговора с адвокатом. И я нигде не читала, что Кэти Холмс чинит препоны. Имиджу Круза куда больше вредит вся эта сайентологическая хрень, чем разборки с бывшей женой. Вот уж разборками с бывшими Голливуд сложно удивить. А Питт ваще то у Тарантино снимается, в маленьком таком незаметном фильме с бюджетом в 100 лямов. В следующем году явно его увидим. Хотя можем и сейчас посмотреть
Я думаю, хватило бы разговора с адвокатом.
Кэти адвокатами не запугаешь, она сама из семье адвокатов.
А Питт ваще то у Тарантино снимается
Ну вот и посмотрим, насколько Квентин культовый без помощи Вайнштейна.
Анон пишет:А Питт ваще то у Тарантино снимается
Ну вот и посмотрим, насколько Квентин культовый без помощи Вайнштейна.
После того, как Вайнштейн слился, Тарантино еще и конкурс между студиями устроил. То есть разослал трем студиям сценарий, а потом выслушивал их встречные предложения. А с учетом того, что в 2019 году 50 лет со дня убийства Шерон Тейт, а в фильме про семью Мэнсона точно будет, все будет с прокатом неплохо.
Отредактировано (2018-12-31 15:25:06)
Анон пишет:Я думаю, хватило бы разговора с адвокатом.
Кэти адвокатами не запугаешь, она сама из семье адвокатов.
Иии? Как бы Кукуруз не требует чего-то странного, вполне нормальные требования. Откуда такая версия про злобную бывшую, хз.
Не знаю, что ты называешь "культовым", но отличный (и самый любимый многими у него) фильм "Бешеные псы" он без Вайнштейна снял.