Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Секси для каждого свое, но на мальчиков?!!!! Ик...
А что такого? Нижняя челюсть многое решает.
К слову об английских розах,
А что такого? Нижняя челюсть многое решает.
Второе Ик. Общая тонкость черт, линии тела идут лесом?
ху из Джоди
Уотсон красотка
Ну кстати, красота не обязательно = секс.
Джоди Уиттакер
Ну почему ее такой в Докторе не показывали?
эммоуотсонхейтер
По-моему, это какой-то патриархал, для которого секси женщина это только кто-то типа пинап девушки, флиртующей со всем, что есть. Как раз подходит, у Диты имидж такой, у Скарлетт внешность, хз как она себя ведет вне ролей, но у нее типаж 10/10 в это.
Отредактировано (2018-12-27 05:25:43)
Второе Ик. Общая тонкость черт, линии тела идут лесом?
Я другой анон, ну так миловидный мальчик и отличается тонкими чертами и узкими плечами от взрослого мужчины.
Анон пишет:ху из Джоди
▼Джоди Уиттакер⬍
Обычная симпатичная тетка, при этом на фото еще и три тонны фотошопа, кожа насмерть заблюрена. Но я ее нигде в фильмах и в движении не видела.
О, аноны, а вот Хелена Бонем Картер - это английская роза или кактус? Вот она мне очень нравится))))
Она в молодости была очень хороша, а с возрастом подалась во фрики и теперь у нее стиль городской сумасшедшей.
О, аноны, а вот Хелена Бонем Картер - это английская роза или кактус? Вот она мне очень нравится))))
Она в молодости была очень хороша, а с возрастом подалась во фрики и теперь у нее стиль городской сумасшедшей.
Но кмк в "английскую розу" входит другое понятие. Как один анон выразился по другому поводу, "вся такая натуральная-натуральная, как йогурт". У Хелены слишком экзотичная внешность.
Нижняя челюсть многое решает.
А что особенного в их нижних челюстях?
Нижняя челюсть многое решает.
А что особенного в их нижних челюстях?
Выдающаяся нижняя челюсть у Киры Найти или Оливии Уайлд. А в примерах обычная совершенно челюсть.
Выдающаяся нижняя челюсть у Киры Найти или Оливии Уайлд.
И при этом на мальчиков они не тянут ни разу.
Я другой анон, ну так миловидный мальчик и отличается тонкими чертами и узкими плечами от взрослого мужчины.
И при этом его считают похожим на девочку.
Анон пишет:Я другой анон, ну так миловидный мальчик и отличается тонкими чертами и узкими плечами от взрослого мужчины.
И при этом его считают похожим на девочку.
Ну вот взять Тимоти Шаламэ, который юный тонкий и звонкий юноша, но вряд ли его можно принять за девушку.
но вряд ли его можно принять за девушку.
Но ты же описал его как юный, тонкий, звонкий, а не мужественный и брутальный
Секси у каждого свое.Но я не знаю какую призму надо иметь чтоб считать что Эмма похожа на мальчика потому-что у неё какая-то особенная челюсть.
Но я не знаю какую призму надо иметь чтоб считать
У тебя ее нет, успокойся. Если тебе что Уотсон, что Лопырева одно и то же, ну, бывает
Анон пишет:Но я не знаю какую призму надо иметь чтоб считать
У тебя ее нет, успокойся. Если тебе что Уотсон, что Лопырева одно и то же, ну, бывает
Ну да. Обе женщины. В моих глазах. Ты прав со мной наверно что-то не то.
Ну вот взять Тимоти Шаламэ, который юный тонкий и звонкий юноша, но вряд ли его можно принять за девушку.
Ну так и Эмму или Кристен за мальчика не примешь. Вторичные половые признаки дело такое.
Но в них всех есть как бы доля подростковой андрогинности. Скажем, можно переодеть и загримировать Эмму так, что подумаешь, а не по-девичьи милый ли это мальчик. Теперь попробуй такое провернуть со Скарлетт. Ноуп.
Или Тимоти, допустим, в фильме скрывается от врагов, надевает женское платье, как один из героев "Гардемаринов", выдававший себя за юную монахиню. Получится? Ну вполне может быть. Теперь попробуй Криса Пратта выдать за юную монахиню.
Анон пишет:но вряд ли его можно принять за девушку.
Но ты же описал его как юный, тонкий, звонкий, а не мужественный и брутальный
Ну да, но он такой и есть. Ему 22 или 23, и он правда тонко звонкий. И это нормально, не обязательно всем быть мужественными и брутальными.
Теперь попробуй Криса Пратта выдать за юную монахиню.
Когда он ещё был толстый, вполне могло получиться. Страшненькая такая монахиня бы была, ну и ладно.
И это нормально, не обязательно всем быть мужественными и брутальными.
Но есть в этом возрасте и мужественный и брутальные. Поставь его рядом. У тебя мир делится на черное-белое и другие оттенки тебя нервируют?
Ну да, но он такой и есть. Ему 22 или 23, и он правда тонко звонкий. И это нормально, не обязательно всем быть мужественными и брутальными.
Ну, тонкозвонность не помешает ему быть мужественным. Просто у нас сложился стереотип, что мужественный это подбородок кирпичом, плечины, грудина и все такое.
Когда он ещё был толстый, вполне могло получиться. Страшненькая такая монахиня бы была, ну и ладно.
Во времена мушкетеров он бы любой прокатил. Типичные испанки порой с чуть ли не мушкетерскими усами встречаются, и ничего. Тогда их не щипали особо.