Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:Прост разговор был про Эванса, которого я как раз люблю и отслеживаю с фангерлением и прочими читками интервью.
Двое тут нас таких, анон.
Когда друзья накололи с дресс-кодом. )))
Подписывать не буду, пусть будет сюрприз
Заебись шуточки, в КамедиКлаб можно пробоваться, а то и в сам Аншлаг.
Но ugly christmas sweater зачетный. ))
Когда друзья накололи с дресс-кодом. )))
Подписывать не буду, пусть будет сюрприз▼Скрытый текст⬍
Мдя. Очень остроумно.
Сэр Энтони Хопкинс и его котик
https://twitter.com/AnthonyHopkins/stat … 1934442496
Рождественская открытка Арми и Лиз
Эмма Уотсон. Просто так.
Эмма Уотсон. Просто так.
Когда из сушеной фасоли пытаются сделать SEX - а оно фасоль и совсем про другое. Может, конечно, мое личное ИМХО, но более асексуальной женщины, чем Уотсон, так навскидку и не назовешь, хотя вроде на лицо миленькая, кожа гладкая, но она себя сама, такое ощущение, что не воспринимает как сексуальный объект и женщину. Если сравнить с какой-нить Дитой фон Тиз, да хоть с Йохансон, мною не особо любимой - там есть женщина, там есть флирт, эротика, пусть даже непрямая, а в намеках, а вот у Уотсон - увы.
Если сравнить с какой-нить Дитой фон Тиз, да хоть с Йохансон, мною не особо любимой - там есть женщина, там есть флирт, эротика, пусть даже непрямая, а в намеках, а вот у Уотсон - увы.
Она - "хорошая девочка"
Когда из сушеной фасоли пытаются сделать SEX - а оно фасоль и совсем про другое. Может, конечно, мое личное ИМХО, но более асексуальной женщины, чем Уотсон, так навскидку и не назовешь, хотя вроде на лицо миленькая, кожа гладкая, но она себя сама, такое ощущение, что не воспринимает как сексуальный объект и женщину.
Некоторых кинкует именно контраст.
Она - "хорошая девочка"
Эммм, ну вот та же Вайнона Райдер в молодости или Кира Найтли - вроде бы тот же типаж "сисекнет", но в Вайноне было что-то такое... Да и Кира цепляла, несмотря на отсутствие бюста. А Уотсон такое ощущение что прям классическое "леди не движется" в полный рост.
Арми в новом фотосете. На первой прямо Илюшу напоминает ))
Анон пишет:Она - "хорошая девочка"
Эммм, ну вот та же Вайнона Райдер в молодости или Кира Найтли - вроде бы тот же типаж "сисекнет", но в Вайноне было что-то такое... Да и Кира цепляла, несмотря на отсутствие бюста. А Уотсон такое ощущение что прям классическое "леди не движется" в полный рост.
Эмма не типаж "сисекнет" а скорее "хорошая девочка из частной школы". Или "английской розы".
Эмма не типаж "сисекнет" а скорее "хорошая девочка из частной школы". Или "английской розы
английская роза - это Джоди как ее там, новый Доктор. А Эмма скорее хорошая девочка-пионерка.
конечно, мое личное ИМХО, но более асексуальной женщины, чем Уотсон, так навскидку и не назовешь
Кристен Стюарт
Но в целом плюсану. Хотя вот знакомые лица мужского полу от той же Найтли, бывало, плевались, а "Гермиону" очень даже одобряли
английская роза - это Джоди как ее там, новый Доктор. А Эмма скорее хорошая девочка-пионерка.
Не знаю, ху из Джоди. Эмили Блант еще английская роза лично для меня.
Не сдержусь, пожалуй, и ворвусь с пояснениями. Эмма и Кристен секси от того, что похожи на женственных мальчиков. От того и лютый хейт(отрицание) и обожание.
А женственных мальчиков у нас нехватка, что ли? Или это как суррогат для тех, кому на мальчиков некомильфо дрочить?
Не сдержусь, пожалуй, и ворвусь с пояснениями. Эмма и Кристен секси от того, что похожи на женственных мальчиков.
Секси для каждого свое, но на мальчиков?!!!! Ик...
Или это как суррогат для тех, кому на мальчиков некомильфо дрочить?
Почему суррогат? Так бывает даже интереснее
Когда из сушеной фасоли пытаются сделать SEX - а оно фасоль и совсем про другое. Может, конечно, мое личное ИМХО, но более асексуальной женщины, чем Уотсон, так навскидку и не назовешь, хотя вроде на лицо миленькая, кожа гладкая, но она себя сама, такое ощущение, что не воспринимает как сексуальный объект и женщину. Если сравнить с какой-нить Дитой фон Тиз, да хоть с Йохансон, мною не особо любимой - там есть женщина, там есть флирт, эротика, пусть даже непрямая, а в намеках, а вот у Уотсон - увы.
О_о, что это было?..
Уотсон красотка, и мужики на нее дрочат вприсядку.
Уотсон красотка, и мужики на нее дрочат вприсядку.
This. Весьма показательно было, когда мир узнал про программу замену лиц на видео, то лицо Эммы побежали заменять одной из первых.
Мужики, может, и дрочат, но мы не о них сейчас. А как по мне она не такая уж и красотка, а как актриса совсем средняя.
О_о, что это было?..
Просто оно опять здесь. Вы забыли, наверно, что в наших рядах скрывается эммоуотсонхейтер, а оно есть.
Анон пишет:О_о, что это было?..
Просто оно опять здесь. Вы забыли, наверно, что в наших рядах скрывается эммоуотсонхейтер, а оно есть.
Ванга детектед?) Нет, я ровно отношусь к Уотсон и как к человеку, и как к актрисе, но конкретно это фото вызвало сильнейшее недоумение) "Что это было, Бэрримор?" (с))))
О, аноны, а вот Хелена Бонем Картер - это английская роза или кактус? Вот она мне очень нравится))))
Отредактировано (2018-12-26 21:25:00)