Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон, все это чудно, но сейчас доказательств никаких, кроме знаний фандома. А вот как Филя орет на журналистку, видели все на записи.
но сейчас доказательств никаких,
Я и не собираюсь тебе ничего доказывать, я не прокурор. Анон спросил, я ответил, что помнил.
А вот как Филя орет на журналистку, видели все на записи.
Ну кто ж виноват, что Филины менеджеры вовремя не подсуетились или не посчитали нужным?
На самом деле, конечно, таких скандалов намного больше, актеры и журналисты живые люди с нервной работой, иногда нахлобучивает всех. Просто обычно такое не всплывает на поверхность, и это нормально.
Отредактировано (2018-12-24 09:54:03)
На промо-туре ещё постоянно задают одни и те же вопросы, и актерам скучно отвечать, и журналистам надо попытаться вывернуться и что-то оригинальное спросить. Причем есть перечень вопросов, которые спрашивать нельзя. И в комнате находится представитель студии и представитель актера. Если журналист начнет спрашивать не то, могут больше не звать на мероприятия. С РДЖ так и получилось, про наркотики спрашивать нельзя.
А почему решили, что это любовница Деми, а не подруга?!
Потому что сейчас модно всех подруг записывать в любовницы.
На промо-туре ещё постоянно задают одни и те же вопросы, и актерам скучно отвечать,
Анон вспомнил, что Эванс одно время говорил журналистам "Спасибо, что не спросили, как я качаюсь".
Отредактировано (2018-12-24 10:54:24)
Анон пишет:*с мороза* Любовницу Деми Мур вносили?
▼Скрытый текст⬍Ох уж, эта Дэйли мэйл! Хотя было бы неплохо.
Так это уже не первые фото, с месяца два назад вносили другие, так что скорее всего это не профанация ДМ.
Так это уже не первые фото, с месяца два назад вносили другие, так что скорее всего это не профанация ДМ.
На этих фотках видно, как две женщины ходят за покупками. Вот как будут фоточки, как они целуются, свисти. Или как отдыхают на известном гейском курорте.
Или как отдыхают на известном гейском курорте.
Желательно ещё и в синих стрингах, ага. Почему гетеро-парочке достаточно вместе появиться, а гей-паре обязательно в провокационной ситуации?
Анон пишет:Или как отдыхают на известном гейском курорте.
Желательно ещё и в синих стрингах, ага. Почему гетеро-парочке достаточно вместе появиться, а гей-паре обязательно в провокационной ситуации?
Почему в провокационной? Просто четко обозначить, что да, мы не просто друзья. Как прованговать, что эти вот две женщины не просто подруги, вместе ходящие по магазинам?
Желательно ещё и в синих стрингах, ага
В радужных, анон, в радужных. Со стразиками. А ещё в розовом боа и с перьями в жопе. Обоим... Ой... то есть в клетчатых рубашках и со стрижками под мужыга, и без маникюра. Обеим.
Почему гетеро-парочке достаточно вместе появиться
Один раз. Год назад. Этого обычно достаточно.
Отредактировано (2018-12-24 14:55:17)
Просто четко обозначить
Для кого и зачем? Анон, вот ты чётко обозначаешь кто там у тебя кто?
Как прованговать, что эти вот две женщины не просто подруги, вместе ходящие по магазинам?
А как народ ванговал подружаек Стюарт еще до провокационных фоточек? Или там Эмбер Херд?
А как народ ванговал подружаек Стюарт еще до провокационных фоточек? Или там Эмбер Херд?
Эмбер совершенно не скрывала свою личную жизнь. Насчет Деми Мур пока мутновато.
Анон пишет:Как прованговать, что эти вот две женщины не просто подруги, вместе ходящие по магазинам?
Ну откуда я знаю? Я не эксперт, поэтому и спрашиваю.
Один раз. Год назад. Этого обычно достаточно.
Кому достаточно?
Ну откуда я знаю? Я не эксперт, поэтому и спрашиваю.
надо спросить экспертов из бертонленда
что-то как-то максимально неловко
https://youtu.be/JZveA-NAIDI
а гей-паре обязательно в провокационной ситуации?
Не знаю, как вторая, а Деми слишком много раз была замужем для лесби, пусть и с голливудской бородой.
Почему гетеро-парочке достаточно вместе появиться
Потому что это обратный стереотип: якобы мужчина и женщина могут только заниматься сексом, а просто так дружить и проводить вместе время нет.
Не знаю, как вторая, а Деми слишком много раз была замужем для лесби
Ииии... снова о бисексуалках забыли.
что-то как-то максимально неловко
Что это?
Просто четко обозначить, что да, мы не просто друзья.
Кому она обозначать должна? Тебе? ТетьСраке на лавке? Личная жизнь она так-то на то и личная. Это ж Свифт, которая за три дня Хидлу устроила мировое турне.
Ииии... снова о бисексуалках забыли.
Как раз таки не забыли, это я таким образом возражал против bi erasure с помощью термина гей отношения.
Анон пишет:Ииии... снова о бисексуалках забыли.
Как раз таки не забыли, это я таким образом возражал против bi erasure с помощью термина гей отношения.
Если бы был опрос, что вас заебало за год на холиварке, то вот это bi erasure и срачи за ориентацию вообще заняли бы в моем топе первое место.