Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
В "остановись и гори" же он еще весьма страстно засасывал мужика?
Мужик, там, прям скажем, ниочемный был, но Лииии
Новости домогательств, Элайза Душку получила 9,5 млн по иску о домогательствах от CBS http://www.justjared.com/2018/12/19/eli … ettlement/
Анон вчера сходил на Аквамена, так что всем
О, ещё одного анона проперло от Момоа.
Анон вчера сходил на Аквамена, так что всем
▼Джейсона Момоа⬍
Котик, спасибо тебе
О, ещё одного анона проперло от Момоа.
Меня от него пропёрло ещё во времена ИП. Имхо, с возрастом у него поубавилось немного смазливости в лице, и вот таким он мне нравится больше.
Котик, спасибо тебе
В "остановись и гори" же он еще весьма страстно засасывал мужика?
Хватая его за горло, ага. Впрочем, это, наверное, фишка персонажа, потому что девушку он тоже за шею держал во время секса (мне в память врезалось, потому что я начал смотреть за ужином, думая, что это производственный бодрячок про нердов, а там прямо в начале секс с ломанием мебели и стен, чуть не подавился), а потом своего коллегу душил об шкафчик во время дискуссии о процессорах и платах.
Мужик, там, прям скажем, ниочемный был, но Лииии
Мужик был сюжетным элементом на одну серию
Но у кого-то прямо талант, я весь третий сезон жалел, что авторы выдали его герою депрессию вместо приключений, ибо первые два он умудрялся делать химию с кунами, тян и вообще просто с экраном, и нежно, и страстно, и меланхолично, и я на тебе как на войне и вообще мастер класс.
Это очень поверхностный взгляд, потому что даже если бы ничего подобного не было - он потрясающе там играет, с таким же размахом от утонченного артхауса к шекспировской драме, но вот. Потом сериал становится ужасно уныл и шоураннеры сами не знают, что они хотят, а он все еще прекрасен, когда появляется в кадре, даже из нуднейшей бытовой драмы выжимает актерский материал. Я как-то прочитал, что он после первого сезона много спорил с шоураннерами про дальнейшее развитие сюжета и персонажей, потому что у них видение не совпадало, и еще тогда подумал, что мне его вариант мог бы больше понравиться. У него там иногда прям видно, что своя атмосфера. Но она интересная, а вот остальное не всегда. И мне это в нем именно как в актере нравится, он самобытный. Разный, но разный не как хамелеон, растворяющийся в персонаже, просто у него палитра очень богатая.
Ну тут же была дискуссия о святом - о процессорах, анон! Пусть коллега спс скажет, что только придушили, а не трахнули ещё
Пусть коллега спс скажет, что только придушили, а не трахнули ещё
Некоторые на его месте были бы разочарованы.
44 звездные свадьбы 2018 года
https://www.buzzfeed.com/whitneyjeffers … gs-in-2018?
https://www.buzzfeed.com/whitneyjeffers … gs-in-2018?
Не знаю, кто такие Nico Totorella and Bethany Meyers, но мне их свадьба понравилась. Вроде как неформально, но без заноса в говнарство
Вспомнил про ещё одного своего любимку, так что вот вам
Кстати ещё женился Грант Гастин (Флэш)
https://www.instagram.com/p/BrnoS2BnRos … 9grdgracds
Кстати ещё женился Грант Гастин (Флэш)
жалко только одна фоточка
Два гламурных дровосека
Кто все эти люди От силы пять пар знаю.
Кто все эти люди От силы пять пар знаю.
Пошла посчитала, точно знаю 20 пар.
А я рад за Элен Пейдж, они с женой такие няшные
Красная свадьба там в конце прикольная)
Но в целом ничо так. Я думал, будет всратее. С накладным носом даже больше нравится.
Сейчас еще в соседний тред внесу трейлер.
Напомнил Антошу Чехонте.
Захари пиздец на Джима из офиса похож. Забыл имя его.
Красински, вспомнил.
Отредактировано (2018-12-21 22:19:35)
Хагену идет, кстати, как будто так и задумано!
(хотя лучшее в нем - длинные ноги! это мечта поэта!)
Алисия Викандер и Фасси.