Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Кстати, что интересно, никто не заикается про то, что Черную Вдову могла бы сыграть Мила Йовович, это к вопросу об американских представлениях о славянках) Или это уже из серии "Лилу бы никада!" ?
Милла слишком яркая, кмк.
Кстати, что интересно, никто не заикается про то, что Черную Вдову могла бы сыграть Мила Йовович, это к вопросу об американских представлениях о славянках) Или это уже из серии "Лилу бы никада!" ?
Да ну нафиг, не люблю ее, лучше Скарла.
Кира Найтли ниочинь Домино сыграла. Та гром-баба была, а Кира
Там кирин истощенный гламур хорошо смотрелся, Домино и позиционировалась как модель, ушедшая в охотницы за головами
Милла слишком яркая, кмк.
Мила в последнее время вообще в чём-нибудь кроме Обители Зла снимается?
Очень даже заикаются, только не те кинобоссы, которые Йохансон выбрали. Мила была бы идеальна даже без упоминания славянских черт лица.
Армаша и эротичное выпивание воды из бутылочки
Армаша и эротичное выпивание воды из бутылочки
Какой он страшный в этом ракурсе. Простите, лаверы, симпатичный мужик ваш Армаша, но тут страшный.
Отредактировано (2018-12-16 16:59:30)
Не лавер, но в кои веки Армаша тут красивый и брутальный.
Не лавер, но в кои веки Армаша тут красивый и брутальный.
По мне он симпатичный, но в любом виде сладкая булочка. А вот кто брутал, так это его жена
Никогда его слаще не видел, чем в роли агента КГБ - истерички.
Если аноны так активно ябедничают и настаивают, то я тут могу написать что Лили Джеймс в любом случае для меня унылая лошадь, но тут ведь обсуждают красивых и талантливых мужчин, а не некрасивых и не талантливых женщин, после чьего "яркого" появления отмечают только красивое платье
Вот ты хорошо передёрнул, обсуждения женщин тут тоже есть, но ты предпочел не заметить. Опять же, внезапно, но аноны почему то предпочитают дрочить на мужиков, а не на тёток. Давайте им выговорим. Они тут же исправятся, и начнут обсуждать тёток, ага.
Да это ебобо, которое уже трижды набегало в кинотред с жопоболью про лошадиномордую Джеймс. Обострение у кого-то запоздалое.
Да это ебобо, которое уже трижды набегало в кинотред с жопоболью про лошадиномордую Джеймс. Обострение у кого-то запоздалое.
Ну, с четвертого раза оно дошло до треда, где может излить баттхерт, но уже так заебало, что даже спорить не хочется. Хуй с ним.
Аноны, через две недели новый год. Предлагаю в каникулы сделать тематические подборки. Ну там, не знаю, актеры с голым торсом, в майках-алкоголичках, в мокрых майках, день азиатов, и тд. Не то чтобы просто любимок нельзя постить, можно, но подборки тоже прикольно. И не срацца, главное.
даже спорить не хочется
Ну слава богу, кто-то угомонился
Может что-то праздничное? Ну там с елками или в рождественнских свитерах?))
Может что-то праздничное? Ну там с елками или в рождественнских свитерах?))
Можно, фоточки в страшных рождественских свитерах у меня даже есть в загашнике. Ну или коллаж можно, если хочется и можется.
Начну, пожалуй.
Отредактировано (2018-12-17 09:56:53)
А ничотак, кстати. Еще и с длинными волосами
да, кстати, этот фильм еще хорош тем, что можно вдосталь полюбоваться на норвега в костюме. а то ирл он его надевает только по особо торжественным случаям, и походу один и тот же в течение нескольких лет, бгг
Минутка фапа на Кэвилла ))
лесоруб
Отредактировано (2018-12-18 07:14:31)
момоа (не новогодний)
Какой же дрочный мужик!