Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Вот это суперзнаменитая модель на съемках для знаменитого бренда нижнего белья. Какому мужчине актеру позволят в таком скиннифэт виде играть дрочибельную роль, а не характерную?
Анон, ну это издержки 90-х еще, когда модель чуть крепче пособия по строению скелета называли толстой) Толстый-толстый слой фотошопа - и модель будет пЭрсиком сочным, а не сухой скелетиной))))
Да какая она скелетина, она просто астеник. И скиннифэт. Худощавая астеничка 30+, не особо увлеченная спортом, но и не толстевшая сильно никогда.
Анон впервые увидел актера с таким количеством родинок )
Это ты про кого? Потому что анону при сочетании слов "актер" и "родинка" приходят в голову только Огурец и Эванс.
Отредактировано (2018-12-15 17:52:29)
Драйвер же
Анон пишет:Анон впервые увидел актера с таким количеством родинок )
Это ты про кого? Потому что анону при сочетании слов "актер" и "родинка" приходят в голову только Огурец и Эванс.
Думаю, про актера, игравшего Стайлза.
Драйвер же
Да, точно. Просто не моя чашка чаю, поэтому не вспомнил.
Да какая она скелетина, она просто астеник. И скиннифэт. Худощавая астеничка 30+, не особо увлеченная спортом, но и не толстевшая сильно никогда.
Анон, не хочу тебя расстраивать, но у модели тело не просто астеника и скинни фэт, "не особо увлеченного спортом"(с) - спорт там рядом отродясь даже не лежал, пусть и в виде танцев или еще какого кардио. Осанка же даже у занимающихся йогой очень характерная вырабатывается, после пары тройки-лет тех же танцев в ранней юности потом очень характерная осанка и пластика всю жизнь.
Вот это суперзнаменитая модель на съемках для знаменитого бренда нижнего белья.
А фитоняшки разве используются в рекламе нижнего белья?
Мужчины-заморыши тоже на подиуме популярны
Анон, не хочу тебя расстраивать, но у модели тело не просто астеника и скинни фэт, "не особо увлеченного спортом"(с) - спорт там рядом отродясь даже не лежал, пусть и в виде танцев или еще какого кардио. Осанка же даже у занимающихся йогой очень характерная вырабатывается, после пары тройки-лет тех же танцев в ранней юности потом очень характерная осанка и пластика всю жизнь.
И чего доебались до модели? Симпатичная, фигура мне нравится. Ах, она скиннифэт, ну все теперь, срочно выгнать из моделей. Удивительно, как ей ещё работу дают.
Мне кажется, мало увлеченные спортом люди танцами или йогой и не станут заниматься, поотжимаются немного, по беговой дорожке побегают, такое.
И чего доебались до модели?
Я не доебывался, я ее принес как пример того, что для того, чтобы считаться красивой и даже очень красивой, женщине необязательно иметь тщательно сделанное в зале тело, достаточно быть худой, с приятными глазу пропорциями.
Теперь представьте в таком виде Джейсона Момоа, Арми Хаммера, Криса Пратта, кого тут еще часто обсуждают. Даже весь из себя характерный лицом Драйвер качается нонстоп.
Посмотри на Арми Хаммера в Call me by your name, там он именно худой, а не с проработанными мышцами живота и тд. А Пратт, кстати, ещё пару месяцев назад был отожранным, по нему было видно, что он прибавил в весе.
Отредактировано (2018-12-15 18:30:33)
Теперь представьте в таком виде Джейсона Момоа, Арми Хаммера, Криса Пратта
Момоа и Пратт амплуа имеют, где мускулы нужны
Даже весь из себя характерный лицом Драйвер качается нонстоп.
А этот, который рыжий?
Анон пишет:Даже весь из себя характерный лицом Драйвер качается нонстоп.
А этот, который рыжий?
Ноуп, это другой, которой брюнет с носом.
Посмотри на Арми Хаммера в Call me by your name, там он именно худой, а не с проработанными мышцами живота и тд.
А руки?
Ноуп, это другой, которой брюнет с носом.
А рыжий качается?
А рыжий качается?
Понятия не имею, иди погугли.
Ты же утверждаешь что все секси-парни качаются, бедолаги
Анон пишет:Понятия не имею, иди погугли.
Ты же утверждаешь что все секси-парни качаются, бедолаги
А когда он стал секси парнем то? Это Глисон то? Ну, на него только фанаты и дрочат, а так я его что-то не вижу в списках секси-менов. И качаюся, я бы сказал, те актеры, которые на экшн хиро тянут. То есть играешь в экшне, ну и выгляди соответственно. И нет, это я не я утверждаю, а другой анон.
Отредактировано (2018-12-15 18:39:47)
другой анон утверждает, что мужчинам для дрочибельных ролей надо качаться
А рыжий качается?
Он как раз очень своеобразный, тощий, но при этом мягкий. Внешне не заметно, что он качается, но он и не играет качков. В ЗВ ему делали подплечники, чтобы фигура была более внушительной.
Скажи это фанатам того самого рыжего)
Пусть утверждает, мало ли какую хню тут пишут.
А Гордон-Левитт качался для ролей? Мне он субъективно вспоминается тощим, как Глисон.