Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А че Дилан то даун?
(Нет, не считаю Хеклина Ашотом, но некоторую уебищную логику разглядеть могу)
Отредактировано (2018-12-15 14:08:20)
Это сообщение перенесено из темы "Кинотред". Старый Слоупок
Я высказал свое мнение, которое никому не навязываю
В треде, где обсуждают фильмы и игру актёров, а не их внешность. А про внешность актрис перетирают в голливудоправде.
Ты же просто сказал, что "не с таким лошадиным лицом изображать золушку", что является обсуждением именно внешности.
Так тебе понятно, высказыватель мнений?
А че Дилан то даун?
(Нет, не считаю Хеклина Ашотом, но некоторую уебищную логику разглядеть могу)
Почему сразу уебищная то? Ну сквикает его внешность кого-то, и что? Нельзя об этом просрать в своей днявочке?
потому что сдвг?
потому что сдвг?
СДВГ это синдром дефицита внимания и гиперактивности. Ты точно это хотел сказать?
А че Дилан то даун?
(Нет, не считаю Хеклина Ашотом, но некоторую уебищную логику разглядеть могу)Почему сразу уебищная то? Ну сквикает его внешность кого-то, и что? Нельзя об этом просрать в своей днявочке?
Ну потому что выражать свой сквик словами Ашот, чурки, черномазые это, кмк, уебищно.
Ну потому что выражать свой сквик словами Ашот, чурки, черномазые это, кмк, уебищно.
Нетолерантненько, понятно. Сжв, значит.
Сдвг, сжв, а что-нибудь, кроме аббревиатур будет?
Нетолерантненько, понятно. Сжв, значит.
Что-то уж слишком жирно.
Да ладно, забавно с Аштом. Его еще киллером называют.
Анон, с киллером, заинтриговал
Да ладно, забавно с Аштом. Его еще киллером называют.
Киллером это сильно ему льстить. Прямо страшный, ага. Ну только если кто пугается горячих кавказских парней с их "дэушка, дэушка, слюшай, ты, купи фруктов, красавица", то да.
Прямо страшный, ага
Есть у него такое фото, с ТАКИМ взглядом, что можно напугаться
Актрисам достаточно быть просто худыми пока они в одежде) Когда они раздеваются, всем нужно фотошопное подтянутое крепкое тело. А то иначе скиннифэт, анон, а это гроб гроб кладбище, сам понимаешь.
А без одежды видны все деффекты осанки, анон. Там дело даже не в общей костлявости и вялости а-ля червяк заморенный бледный, но вот эти торчащие лопатки и намек на кифоз - обратновыпуклая типагрудь... Если остальное еще как-то замаскировать можно, то осанку - увы(
Отредактировано (2018-12-15 14:29:46)
Анону из тинвафли один только нравился, забыл как его звали, заабьюженный и с шарфом. И Лидия
Анон пишет:Прямо страшный, ага
Есть у него такое фото, с ТАКИМ взглядом, что можно напугаться
Камооон )))
СДВГ это синдром дефицита внимания и гиперактивности. Ты точно это хотел сказать?
точно. такая же логика, как хеклин = ашот. у персонажа проблемы психического характера = нелады с головой = даун
у персонажа проблемы психического характера = нелады с головой = даун
Его за наивную внешность так называют, а не за психические проблемы
Я высказал свое мнение, которое никому не навязываю, а ты что, хочешь срача? Один тут уже удалили
Ты серьезно считаешь что назвать актрису лошадью это просто мнение, а не провокация срача?
я видела где-то срались именно за таблеточки. но это давно было, ещё на первом сезоне, сейчас я не в курсе, что с актёром и как
Анон пишет:у персонажа проблемы психического характера = нелады с головой = даун
Как будто за внешность так называть лучше. Или это фанаты любя?
Ты серьезно считаешь что назвать актрису лошадью это просто мнение, а не провокация срача?
Причем он свое ценное мнение второй раз сюда уперто несет; оставил бы отзыв, убрав упоминание внешности актрисы, но НЕТЪ.
Анон пишет:у персонажа проблемы психического характера = нелады с головой = даун
Совершенно среднестатистическая внешность.
Анон впервые увидел актера с таким количеством родинок )
эмм, да
По ней сильно проехались, когда те фотки всплыли. Я видел достаточно разочаровашек по сети, преимущественно от дрочеров конечно. Да и в этом треде, емним, был анон, которого покоробил ее недостаточно фитоняшный вид и скиннифэт тело.
Актрисам достаточно быть просто худыми пока они в одежде) Когда они раздеваются, всем нужно фотошопное подтянутое крепкое тело. А то иначе скиннифэт, анон, а это гроб гроб кладбище, сам понимаешь.
Вот это суперзнаменитая модель на съемках для знаменитого бренда нижнего белья. Какому мужчине актеру позволят в таком скиннифэт виде играть дрочибельную роль, а не характерную?