Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#50151 2018-12-15 08:17:57

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Ты не знаешь,сколько  времени проводят в спортзалах актрисы 30+ просто чтобы жопа  не смотрела грустно вниз и животик был подтянутым? Странно для этого треда, я просто мимокрок и удивился такому. Раньше интересовался диетами и комплексами упражнений разных актрис.

Я знаю, сколько времени провожу там я.  ;D При минимальном количестве жира в теле это вовсе не требует того же объема усилий, какого требует выраженный рельеф модного типажа мужского тела.

#50152 2018-12-15 08:43:26

Анон

Анон пишет:

А теперь считаю его одним из самых симпатичных сериальных мужиков. А по характеру, насколько можно судить по медиа - вообще няшка.

есть такое.
он настолько положительный, что местами даже пресноват )
помню, как несколько лет назад блистательно начался в Тинвульф правде тред ненависти к нему, бодро заполнилось несколько страниц любовью и котятами, да и стихло все. на то время в фандоме даже хейтеров толковых не нашлось.

таки внесу все-таки спину Хеклина.

Скрытый текст

и чтоб два раза не вставать - еще одну любимую спину.
Хэмсворт

Скрытый текст

#50153 2018-12-15 09:02:24

Анон

Хеклин для меня настолько неприятный на лицо, что его персоналити уже вообще не роляет. Просто видеть не хочу. Но он, к счастью, и не снимается в том, что я смотрю.

#50154 2018-12-15 09:15:33

Анон

Хеклин - это тот, который дебил или тот, который Ашот, напомните, пожалуйста?

#50155 2018-12-15 09:22:09

Анон

Анон пишет:

При минимальном количестве жира в теле это вовсе не требует того же объема усилий, какого требует выраженный рельеф модного типажа мужского тела.

Ну вот да, редко кто из актрис в тренажерке впахивает хотя бы на 30% от того, как мужчины. И в основном у всех сложение "чем худее, тем лучше", не "привет, Освенцим" конечно, как у Киры Найтли, но не сильно далеко от нее. Ну и как фитоняшки чаще всего в зале работают, я тоже видела. Не на мышечный корсет, с микро-весами, база с пустым грифом (не скажу, что все, но довольно часто - и потом выходят на соревнования и даже занимают какие-то места)
У актрис форм хотя бы фитоняшек нет как нет практически ни у кого. В лучшем случае в анамнезе йога-пилатес и прочее кардио, которое метаболизм на высоком уровне, увы, не поддерживает. А потом еще и "поддерживающие" диеты такие, что даже очень крепкому здоровью со временем приходит амбец. Чуть не любая "звездная" диета - это хана ногтям, волосам, сильно сказывается на коже и на гормональной системе.
А потом мы удивляемся нарушениям пищевого поведения чуть не у каждой актрисы\певицы и прочих селебрити.

Отредактировано (2018-12-15 09:24:42)

#50156 2018-12-15 09:46:13

Анон

Анон пишет:

Я знаю, сколько времени провожу там я.   При минимальном количестве жира в теле это вовсе не требует того же объема усилий, какого требует выраженный рельеф модного типажа мужского тела.

Ну во-первых это все же очень индивидуально, и бывает, что мышцы просто не растут. А во-вторых я спорил с изначальным тезтсом, что женщинам нужно только сидеть на диете и не толстеть. Если в 30+ только сидеть на диете и не вкладываться в физическую форму, это то еще грустное зрелище. Просто в повседневности это как бы практически норма и никто не будет придираться, а вот селебритис такого себе позволить не могут, иначе все ткт же обсудят, и плоскую жопу, и "крылья" надподмышками, и дряблый дивотик и кожу не в тонусе.

#50157 2018-12-15 10:01:40

Анон

Актрисы должны в 40 выглядеть как в 16 - воздушными феями, а с мужчин этого не требуются. Так что кому легче

#50158 2018-12-15 10:02:42

Анон

Анон пишет:

Актрисы должны в 40 выглядеть как в 16 - воздушными феями, а с мужчин этого не требуются. Так что кому легче

Может и должны, но по факту все выглядят на свои сорокеты и вайнштейны кровавые в глазах.

#50159 2018-12-15 10:04:44

Анон

Анон пишет:

Может и должны, но по факту все выглядят на свои сорокеты

Посмотри как выглядели сорокалетние раньше.

#50160 2018-12-15 10:07:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может и должны, но по факту все выглядят на свои сорокеты

Посмотри как выглядели сорокалетние раньше.

Раньше и в 20-летние выглядели не как сейчас  :dontknow:

#50161 2018-12-15 10:09:08

Анон

Анон пишет:

Раньше и в 20-летние выглядели не как сейчас

Но изящных фей было больше, чем в 40. На то она и юность

#50162 2018-12-15 10:33:42

Анон

Анон пишет:

Просто в повседневности это как бы практически норма и никто не будет придираться, а вот селебритис такого себе позволить не могут, иначе все ткт же обсудят, и плоскую жопу, и "крылья" надподмышками, и дряблый дивотик и кожу не в тонусе.

Погугли съёмку Алессандры Аиброзио в бикини. А она даже модель, а не актриса. Или Дженнифер Коннелли.
Вот это всё, что ты описываешь, это бывает, когда диетами скидывают десятки килограммов. Когда вес десятилетиями меняется на пару кг туда-сюда, кожа так сильно не обвисает.

#50163 2018-12-15 11:48:47

Анон

Который Ашот. Таких на любом рынке с десяток.

#50164 2018-12-15 11:54:54

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Кинотред". Старый Слоупок

Щелкунчик прелестен. Сюжет... ну как у Диснея. Картинка сказочно красивая. Героиня внешне уже не лошадь-Золушка, что уже серьезный плюс. Имеется стимпанк с упитанными шестеренками и гламурнейшим, изящнейшим, сияющим "безумным ученым" *сладострастный вздох*. Многовато негров для выбранного "снежного" и "русского" колорита. Мышонок - мимими. Мальчикам фильм не понравится

#50165 2018-12-15 11:55:39

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь говорил про Эмму Уотсон в купальнике, что у нее рельефа не хватает, живот не как стиральная доска, бицепсы слабоваты, а день ног она явно пропускает?

эмм, да
По ней сильно проехались, когда те фотки всплыли. Я видел достаточно разочаровашек по сети, преимущественно от дрочеров конечно. Да и в этом треде, емним, был анон, которого покоробил ее недостаточно фитоняшный вид и скиннифэт тело.

Актрисам достаточно быть просто худыми пока они в одежде) Когда они раздеваются, всем нужно фотошопное подтянутое крепкое тело. А то иначе скиннифэт, анон, а это гроб гроб кладбище, сам понимаешь.

#50166 2018-12-15 11:56:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, а не помните, откуда эти дебил с Ашотом? Помню, это был чей-то сладострастный пост батхерта и ненависти к содержимому избранного =D Там еще и Трандуил на Алешеньке вроде упоминался и другие захайпованные персоналии.

#50167 2018-12-15 12:07:04

Анон

Анон пишет:

откуда эти дебил с Ашотом?

А не "деревенский дурачок"?

#50168 2018-12-15 12:08:02

Анон

Анон пишет:

А не "деревенский дурачок"?

Ненене, именно дебил с Ашотом.
Не, напиздел: Ашот с дауном. Это из шапки мизераблеправды.

Заебали "Отверженные" в целом и бесконечные Жавер/Вальжан в частности.
Куда не сунься, всюду блять, эти ебучие КЭН Ю ХИР ЗЕ ПИПЛ СИНГ ЭМПТИ ЧЕРС ДУ НОТ ФОРГЕТ МАЙ НЕЙМ УНЫЛАЯ РОЖА ДЖЕКМАНА ЕБАЛО КРОУЛИ ЗЕ КОЛОР ОФ ДЕСАЙР ЕБАТЬ МЕНЯ ФРАНЦУЗСКИМ ФЛАГОМ КОГДА ВСЁ ЭТО КОНЧИТСЯ
Да анона так Шерлок, Локи, Трандуил на алёшеньке и ашот с дауном из Тин Вулфа, вместе взятые, не заёбывали, как вся эта свистопляска вокруг откровенно посредственного мюзикла

Отредактировано (2018-12-15 12:10:04)

#50169 2018-12-15 12:27:36

Анон

Ну то есть Ашот это Хеклин, а даун тогда Дилан?

#50170 2018-12-15 12:37:31

Анон

Да

#50171 2018-12-15 13:01:03

Анон

Анон пишет:

Щелкунчик прелестен. Сюжет... ну как у Диснея. Картинка сказочно красивая. Героиня внешне уже не лошадь-Золушка, что уже серьезный плюс. Имеется стимпанк с упитанными шестеренками и гламурнейшим, изящнейшим, сияющим "безумным ученым" *сладострастный вздох*. Многовато негров для выбранного "снежного" и "русского" колорита. Мышонок - мимими. Мальчикам фильм не понравится

Так может все-таки объяснишь что в Лили Джеймс лошадиного и чего ты до нее доебался?

#50172 2018-12-15 13:02:46

Анон

Анон пишет:

Так может все-таки объяснишь что в Лили Джеймс лошадиного и чего ты до нее доебался?

Внешность персонажей кино сейчас обсуждают только в Голливудоправде

#50173 2018-12-15 13:36:53

Анон

Анон пишет:

Внешность персонажей кино сейчас обсуждают только в Голливудоправде

Внешность начал обсуждать ты, назвав ее лошадью. Или ты хочешь тут обсирать кого угодно и чтобы тебе не могли ответить?

#50174 2018-12-15 13:47:27

Анон

Анон пишет:

Внешность начал обсуждать ты, назвав ее лошадью. Или ты хочешь тут обсирать кого угодно и чтобы тебе не могли ответить?

Я высказал свое мнение, которое никому не навязываю, а ты что, хочешь срача? Один тут уже удалили

#50175 2018-12-15 14:07:40

Анон

Я высказал свое мнение, которое никому не навязываю, а ты что, хочешь срача? Один тут уже удалили

И что, мнение не священная корова, его вполне можно критиковать. Но сраться за Лили Джеймс опять лучше не тут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума