Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
фига он упоротый)
Уинфри то же самое сказала.
портал superofficialnews.com
Как-то не вызывает доверия, я бы СМИ с таким названием свой брачный контракт бы не показал.
фига он упоротый)
Упоротый - это просто не то слово.
СМИ с таким названием свой брачный контракт бы не показал.
А Круз и не показывал, кто-то слил. И не этому порталу, а крупным таблоидам. Конечно, может, и подделка, но никто не опровергал ее. И по некоторым комментариям Холмс это сильно похоже на правду.
А дочку они в итоге как поделили?
Еще много слухов ходило, что Круз ребенку не отец, но я в них не верю, на папку похожа очень.
А Круз и не показывал, кто-то слил
8. Не имеет права шутить на тему гомосексуализма и говорить нелепые вещи.
Степень нелепости вещей как определяться будет?
Анон пишет:8. Не имеет права шутить на тему гомосексуализма и говорить нелепые вещи.
Степень нелепости вещей как определяться будет?
Думаю, что саентологами или самим Крузом, как же ещё.
А как думаете, Круз сам - убежденный сектант, или настолько глубоко увяз, что ему из нее теперь просто не выбраться?
Причем наставник у Кэти был не муж, нее.
ему из нее теперь просто не выбраться?
А ему и так норм. Я вот как-то уважаю Кукуруза - пашет как проклятый, профи, не делает халтуры. Ну то что он сектант так это его проблемы и его дело. Пусть хоть макаронному монстру поклоняется.
А Холмс мне не жалко - контракт она читала, глазами видела что брала, чего теперь жалеть. Кроме того, оно вроде даже выиграла в бабле.
А как думаете, Круз сам - убежденный сектант, или настолько глубоко увяз, что ему из нее теперь просто не выбраться?
по-моему, убежденный сектант. он селебрити такого уровня, что вполне мог дать супер-пупер обличающее интервью о саентологах и все бы его жалели, а их осуждали
А Холмс мне не жалко - контракт она читала, глазами видела что брала, чего теперь жалеть. Кроме того, оно вроде даже выиграла в бабле.
нафига оно ей вообще было нужно? она ж вроде из какой-то крутой семьи, нет?
по-моему, убежденный сектант.
30 лет отдано, фигле.
Хотя, по мне, уж лучше б это была Церковь Джедаев.
нафига оно ей вообще было нужно?
Лубофь?
она ж вроде из какой-то крутой семьи, нет?
Статус Кукурузихи все же вполне себе крут - может хотела карьеру подправить, она у нее не задалась особо. Ну я, может, и пристрастен, просто считаю Кэти посредственной актрисой. Хотя может роли такие...
Хотя, по мне, уж лучше б это была Церковь Джедаев.
одна фигня
Фолловеров меньше.
помню, когда этот контракт всплыл, Холмс активно жалели, как жертву домашнего насилия. но по мне это как жалеть саба, добровольно подписавшегося на сессию.
брачный контракт она читала до вступления в брак, подписывала добровольно, и раньше срока отношения не разорвала - так за что ее жалеть? что хотела, то и получила.
А про невесту Камамбера чо скажете, аноны? Борода?
А чего, подходящая дамочка.
Контрактпиздец
УКРАДЕННАЯ СПЕРМА
Холмс активно жалели, как жертву домашнего насилия
Да мне как-то не столько Кэти жалко, сколько удивительно от уровня мудачества Круза.
но по мне это как жалеть саба, добровольно подписавшегося на сессию.
ну вы это, по 50 оттенкам серого сабов-то не судите)
УКРАДЕННАЯ СПЕРМА
И украденная сперма в слухах о крузах фигурировала. Мол, дочка не от Тома, а из замороженной спермы Хаббарда. Потому, мол, так легко оставил дочь жене и не витидится с ней.
Я вот как-то уважаю Кукуруза - пашет как проклятый, профи, не делает халтуры.
только смотреть его фильмы скучно, как заседание КПСС.
И да - сектант это клеймо. Ему-то и так хорошо, только относиться к сайентологам положительно умный человек не может.