Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Приянка Чопра вышла замуж за Ника Джонаса в Индии. Гуляли свадьбу с размахом.
Делаем ставки, сколько продержится этот брак? С одной стороны, Приянка на 10 лет старше Ника, ей 36, ему - 26 лет, с другой стороны, индийская женщина - это не просто название, это еще и воспитание, разводы там не особо одобряются.
По поводу разницы в возрасте - все-таки, увы, статистика не в пользу женщин, навскидку могу назвать всего пару крепких "звездных" браков с приличной разницей в возрасте, где старше именно женщина.
Отредактировано (2018-12-06 05:21:05)
Да какая разница, можно подумать, просто браки не распадаются с завидной регулярностью.
я просто удивляюсь, как Джефф Литам не пролез оформлять эту свадьбу, как раз церемония в его вкусе. нишмог, видать
Интересно, а законодательно они как это оформили. Не по индийским же законам скорее всего...
Интересно, а законодательно они как это оформили. Не по индийским же законам скорее всего...
Могли оформить бумаги как положено, а в Индии отмечать. Ваще не вопрос.
Оказывается, Лизон, Армашина жена, подруга Приянки и была на свадьбе, причем одна, без Армаши, только с дочерью.
А ей идет этот индийский стайл. Больше, чем Софи.
По поводу разницы в возрасте - все-таки, увы, статистика не в пользу женщин
Они могут позволить себе развестись с пиздюком что тут плохого?
эх, какие же индийские наряды все-таки красивые!
Джефф Литам
мушш Колтона?
Анон пишет:Джефф Литам
мушш Колтона?
ага.
он любит пафосные мероприятия и свадьбы обставлять в стиле дорохобохато. удивительно, что тут его не было, в Индии как раз зашло бы )
увы, статистика не в пользу женщин
почему увы?
Анон пишет:Джефф Литам
мушш Колтона?
Приянке то зачем сдался мушш какого-то сериального пиздюка?
удивительно, что тут его не было, в Индии как раз зашло бы
там, наверное, своих полно, там же тоже очень распространены всякие цветочные композиции, и покрасивше того, что этот Джефф делает
Скорей уж Ньют С. и Альбус. Д. За чайком!
Скорей уж Ньют С. и Альбус. Д. За чайком!
"Это у тебя лукотрус в штанах или ты просто рад меня видеть?"
какие же все-таки у Ньюта клевые ботинки!
Момоа
Что я думал Момоа более накачан. Что-то сиськи какие-то эм... невыразительные. Или мне Кавилл так восприятие попортил...
Что я думал Момоа более накачан. Что-то сиськи какие-то эм... невыразительные. Или мне Кавилл так восприятие попортил...
Момоа как раз в отличной форме, а у Кэвилла нестандартные сиськи все таки.
И вот свежачок, грудь стала явно меньше, худеет Генри. https://www.instagram.com/p/BrIlSJQDXmY … yvcnt5bqi0
Отредактировано (2018-12-10 14:14:51)
Не сушился просто.
Армаша все ездит с промоушном On the Basic of Sex. Теперь в Париже был на прошлой неделе.
Отредактировано (2018-12-10 16:54:47)
Момоа как раз в отличной форме, а у Кэвилла нестандартные сиськи все таки
Не, ну понятно, что у Кавилла нестандарт. Просто у Момоа мне показались унылыми, я представлял его побольше
Промки с Момоа к SNL
У Конана вполне себе задорные сисечки