Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:Это ж сколько стоит такой домик снять?
Джонас кто там у нас, певец? Неужели столько бабла на девочках-подростках зашибает?Да, это Jonas Brothers. Насколько они популярны среди подростков, хз, это все мимо меня прошло.
Чисто пеар же
В чем пиар то заключается? Нафига так тратиться на свадьбу, мелькали бы себе в новостях, этого недостаточно для пиара?
народ, это индия, и это специальный типадворец для свадебных церемоний. в индии целый огромный сектор рынка заточен под свадьбы, даже обычная пара из самого среднего класса снимает под свадьбу здоровенный ресорт минимум на двести гостей (с проживанием в течение одной ночи, банкетом, тамадой и оформлением цветами, салют по желанию), это маст. и не слишком дорого, потому что поставлено на поток, и в этом дворце на следующий день наверняка уже следующая пара брачевалась. то есть, цена вообще не такая, как если бы снимать такой домик в европах или америках.
апд. кстати, погуглил, это вообще отель. так что кроме свадебных гостей там могло еще куча постояльцев жить.
Отредактировано (2018-12-04 18:46:26)
Это большой люксовый отель на 65 номеров. И сколько там аренда его всего на несколько дней? Тысяч 60-70 в день?
В чем пиар то заключается?
"Посмотрите, какой я охуенный!"
да не пиар это, это дань традициям. если эта чопра (извините, я прост не в курсе, кто она) из более-менее обеспеченной семьи и еще известная к тому же, с нее родня не слезет, если не будет свадьбы во дворце на полугодовой бюджет всей семьи.
да не пиар это, это дань традициям. если эта чопра (извините, я прост не в курсе, кто она) из более-менее обеспеченной семьи и еще известная к тому же, с нее родня не слезет, если не будет свадьбы во дворце на полугодовой бюджет всей семьи.
Приянка Чопра бывшая Мисс Мира 2000, и плюс немного актриса. Голливудская карьера у нее не особо пошла, сериал Куантико прибили на третьем сезоне. Ну и в Индии снималась.
Приянка Чопра бывшая Мисс Мира 2000, и плюс немного актриса.
ну, вообще знаменитость, значит. положено во дворце! еще скажите спасибо, что слонов не пригнали ))
ну, вообще знаменитость, значит. положено во дворце! еще скажите спасибо, что слонов не пригнали ))
Слоны тоже были. )))
За слонов им уже от PETA прилетело https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/a … itual.html
Отредактировано (2018-12-04 19:18:49)
Кстати, о Крейге и об Эвансе.
Съемки Knives Out продолжаются.▼Крейг и Эванс⬍
а я-то думаю, чего это Эванс такой красивый ходит
Слоны тоже были. )))
ну вот, полная программа же )) теперь все как у людей ))
а я-то думаю, чего это Эванс такой красивый ходит
В смысле побритый? Ну да, ну да.
Потерпи, анончик, с начала января у него следующий фильм, вот там он наверняка додаст заросшей бороды.
Анон пишет:Так, в этом году будем делать новогодний флешмоб красоты и объявлять неделю без срачей?
Я всеми лапами за!
Будем! (один из глисоноанонов)
Ноуп, кривые зубы мало кого украшают. Помнится, Том Круз в молодости носил брекеты, стало сильно лучше.
Есть разница между с медицинской точки зрения подлежащими исправлению кривыми зубами и естественными зубами, нормальными, просто не настолько идеальными, как виниры.
ебаный Эванс, чого ж ты такой хуенный?
ебаный Эванс-2
ебаный Эванс, чого ж ты такой охуенный?
Анон просто умирвесь.
о, классные фоточки с индийской свадьбы!
А Ника Джонаса я видела в сериале "Королевство"
Интересно, Софи Тернер не прилетело за появление в индийском наряде?
Интересно, Софи Тернер не прилетело за появление в индийском наряде?
▼Скрытый текст⬍
Неа. В твиттере, по крайней мере, все ссутся от счастья.
Sophie Turner enjoys being desi as we snapped her in ethnic again for #NickYankaKiReception even Joe Jonas looks dapper
OMG! Joe Jonas and ##SophieTurner set a wedding date! She sparkles in the Anita Dongre lehenga at Priyanka Chopra & Nick Jonas' wedding and fans are losing their minds.
Отредактировано (2018-12-05 18:18:40)
Это ж сколько стоит такой домик снять?
Джонас кто там у нас, певец? Неужели столько бабла на девочках-подростках зашибает?
Анон, аренда этого отеля на сутки с выкупом всех номеров стоит всего 80 тысяч. У Джонаса состояние сейчас примерно 60 миллионов со всеми активами, а Приянка с 2010 постонно в списке самых высокооплачиваемых телеактрис, емнип ее заработок в год минимум 10 миллионов. Могут себе позволить, короче.
Это где там Приянка миллионы зашибала, на закрытом Куантико, что ли?
В Болливуде же.
И на нем в том числе. Но у еще нее роли в кино, других сериалах, к тому же как модель она очень успешна, и да, она очень популярная в Индии певица, в том числе финансово. Ну и моделлинг, у нее до пяти миллионов в год только на рекламных контрактах выходит. Очень успешная леди.
Видео со свадьбы. Все-таки Индия это красиво, если умеючи
Отредактировано (2018-12-05 21:51:17)
хлоя морец мутит с какой-то моделькой (девушкой)
http://m.tmz.com/#!2018/12/05/chloe-gra … -harrison/