Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Но на этих фотках очки без диоптрий)
Да? Я не нашел в очках для чтения В допах к паучку он как раз в очках сценарий читает.
Отредактировано (2018-12-03 11:46:53)
Анон пишет:Дауни перешел на них уже с концами
Но на этих фотках очки без диоптрий)
Вот честно, я, даром что очкарик, не могу определить, где очки с диоптриями, а где нет.
И в них лучше не ходить все время, с утра и до ночи.
Инфа из девяностых, ну либо для тех, кто препочитает совсем лютое дешёвое говно. В моих, например, можно спать, только тогда их можно носить вдвое меньший срок, а так всё нормально. И голова не болит так, как от очков, ничего на носу не мешается, не потеет при плохой погоде, искажений зрительных нет, и глаза не выглядят как поросячьи.
В моих, например, можно спать, только тогда их можно носить вдвое меньший срок, а так всё нормально. И голова не болит так, как от очков, ничего на носу не мешается, не потеет при плохой погоде, искажений зрительных нет, и глаза не выглядят как поросячьи.
Поэтому я буду навязывать свою точку зрения, как единственно верную! И глаза выглядят как поросячьи не из-за очков.
Анон пишет:И в них лучше не ходить все время, с утра и до ночи.
Инфа из девяностых, ну либо для тех, кто препочитает совсем лютое дешёвое говно. В моих, например, можно спать, только тогда их можно носить вдвое меньший срок, а так всё нормально. И голова не болит так, как от очков, ничего на носу не мешается, не потеет при плохой погоде, искажений зрительных нет, и глаза не выглядят как поросячьи.
Йоп, ты не думаешь, что я ношу эти самые линзы и очки, и пишу по своему опыту. Нет, я не покупаю дешёвое говно. Нет, я не могу в них спать. Да, мне удобнее снимать их вечером, по приходу с работы. Да, у меня хорошие очки, которые меня украшают и удобны.
И глаза выглядят как поросячьи не из-за очков.
Смотря сколько диоптрий и какие именно проблемы со зрением, так-то бывает в очках глаза выглядят и больше, чем на самом деле. А если очки без диоптрий, как у звёзд, то конечно с чего бы им уменьшать или увеличивать глаза?
Смотря сколько диоптрий и какие именно проблемы со зрением
Вот именно. Если -6 и астигматизм, то будут и поросячьи глаза, и искажение, и головная боль. У меня тоже личный опыт.
А если очки без диоптрий, как у звёзд
И вот тут для меня вопрос "нафига"? Ещё бы брекеты в рот воткнули и на костылях пришли, хоть всё это им и не нужно. Ну а что, эти вещи тоже могут быть стильными и модными. Но одно дело, когда без подобных вещей никак, а другое дело когда какая-то непонятная мода.
Кошечки-божечки, кто-то только сейчас допер, что очки могут быть аксессуаром? Плюс вон у Дауни цветные стекла, небось морщины под глазами маскирует.
Вот за очки тут еще не срались, что-то новенькое наконец-то
Вот за очки тут еще не срались, что-то новенькое наконец-то
Не ну а чо? Не все же про ориентацию срацца и дресс-код.
Но одно дело, когда без подобных вещей никак, а другое дело когда какая-то непонятная мода.
С подключением Больше скажу, год-два назад были в моде круглые очки без диоптрий, а они вообще мало кого украшают
Если -6 и астигматизм, то будут и поросячьи глаза, и искажение, и головная боль.
Если любой минус, то очки зрительно уменьшают глаза, а если любой плюс, то увеличивают, но чем больше минус или плюс - тем больше.
Вот так я и отличаю очки с дипотриями от очков без диоптрий восновном. Но если минус или плюс не значительный, то не отличу.
Но одно дело, когда без подобных вещей никак
Без очков "никак" бывает если фобия на счёт предметов в глазах (сюда и "ой, что-то мне уже как-то дискомфортно", хотя причина скорее всего психологическая, и "вообще не могу что-то в глаза запихивать"), редкая форма аллергий (тоже когда глаза в линзах как бы устают, краснеют и слезятся) или боязнь лазерной коррекции. Вполне себе причины. Для звёзд в том числе. Так что не у всех это мода и рекламный контракт.
С подключением Больше скажу, год-два назад были в моде круглые очки без диоптрий, а они вообще мало кого украшают
А то я не знаю, можно подумать. Но за всё это время как не понимал чего хорошего в том, чтобы носить то, что другие носят от того, что нет другого выхода я не вижу.
Кошечки-божечки, кто-то только сейчас допер, что очки могут быть аксессуаром?
Брекеты с костылями тоже. Впрочем чо это я, были уже те времена, когда с тростью ходили просто так, "для красоты". Может быть пора возрождать?
Отредактировано (2018-12-03 12:40:07)
А то я не знаю, можно подумать. Но за всё это время как не понимал чего хорошего в том, чтобы носить то, что другие носят от того, что нет другого выхода я не вижу.
Ну, не понимаешь ты ещё и орфографию, хрен пойдешь, кто на ком стоял и что ты хотел сказать.
Не ну а чо? Не все же про ориентацию срацца и дресс-код.
может даже до двух тыщ добьем сегодня
Ептель, а никому в голову не пришло, что очки без диоптрий, особенно с покрытием и специальными стеклами (типа как у Дауни) защищают глаза от вспышек фотокамер и яркого света при съемке и на сцене? Не?
Это одна из "профессиональных" болезней у тех, кто много снимается, кого часто фоткают. Наверное, многие слышали, как даже фанатов на дорожках или встречах просят "только без вспышки".
Отредактировано (2018-12-03 13:00:46)
Кошечки-божечки, кто-то только сейчас допер, что очки могут быть аксессуаром?
Да просто удивился народ, я вот удивился, когда шапки бини начали носить просто так, потому что для меня любой головный убор неудобен, шапка это вынужденно функциональное в холодную погоду. Думал, что все такие как я, ага радуются, что нынче уже нет фэшн правил выходить из дома в шляпе, как лет сто назад.
Так что не у всех это мода и рекламный контракт.
Если очки с диоптриями или защитные, про моду вообще говорить нет смысла. Мода это когда они тебе никак не нужны, но тебе прикольно их носить.
Мода это когда они тебе никак не нужны, но тебе прикольно их носить.
Не, мода, это когда не нужны и не прикольно, но все равно носишь.
потому что для меня любой головный убор неудобен,
Думал, что все такие как я, ага
А вот я тебе еще такой момент расскажу, психологический, на собственной шкуре испытанный.
Головной убор, очки, намотанный шарф, многослойность в одежде - создают иллюзию защищенности, недоступности тебя как человека. Собственный кокон, барьер между тобой и внешними раздражителями, внешним миром. Такая себе шапочка из фольги с самовнушением "до меня настоящего вы все равно не доберетесь" и "я - отдельно, а вы - отдельно, за заборчиком". Многие публичные люди используют этот прием именно чтобы психологически отгородиться, разделить образ, вынужденные контакты, и себя.
Отредактировано (2018-12-03 13:50:36)
А вот я тебе еще такой момент расскажу, психологический, на собственной шкуре испытанный.
Головной убор, очки, намотанный шарф, многослойность в одежде - создают иллюзию защищенности
Слушай, интересный момент.
У меня подобное было, когда моя деятельность включала в себя публичные контакты с кучей людей, причем достаточно статусных (не хочу палиться деталями, но похожее бывает, например, в адвокатских конторах). Мне было комфортнее всего в свободном пиджаке, брюках и на плоском каблуке, закрытость тела и жесткая структура вкупе со свободой движений. Я недавно был почти что на красной дорожке тоже выбрал брюки и топ с вырезом "под шею".
Но намотанность и многослойность создают противоположный эффект для меня, как будто скованность. Запеленали. Хуже слышно, хуже видно, чтобы активно двигаться, хочется сбросить всё это. Я за это зимнюю одежду не люблю, в детстве вообще терпеть не мог, когда легкой полуспортивной одежды не было.
Любопытно, что это может ощущаться броней. Особенно прозрачные очки, черные да, потому что покерфейс легко сделать.
Брекеты с костылями тоже. Впрочем чо это я, были уже те времена, когда с тростью ходили просто так, "для красоты". Может быть пора возрождать?
Анон, не поверишь - но обожаю зонты-трости и трости. И очень люблю шляпы и пальто\тренчи. Дамские модели мне не идут от слова "совсем" - а вот классические мужские шляпы и одежда в стиле "унисекс" - очень интересная тема.
Насчет брекетов - в Японии вовсе модны кривоватые зубы у девушек, потому что это "мило")
Слушай, интересный момент.
У меня подобное было, когда моя деятельность включала в себя публичные контакты с кучей людей,
Я получил подобный же совет именно когда мне стало сложно разграничивать публичное и личное, то, что нужно "продавать" и что-то внутренне. И для меня именно "замотанность" стала выходом. Не всегда всё вместе, но какая-то часть (например, я обожаю головные уборы и перчатки, даже без пальцев или просто имитацию на кистях рук, хоть перчатку на один палец и запястье - это для меня как защитный костюм). Поэтому и сказал об этом.
Наверное, у каждого свои маскировочные элементы, в зависимости от особенностей характера, но я очень хорошо могу понять, почему кто-то не снимает кепку, а кто-то всегда в очках или трех рубашках под курткой на футболку.
Отредактировано (2018-12-03 16:03:58)
Ну что, актеры в очках