Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#49851 2018-12-03 11:46:34

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Но на этих фотках очки без диоптрий)

Да? Я не нашел в очках для чтения  :dontknow:  В допах к паучку он как раз в очках сценарий читает.

Отредактировано (2018-12-03 11:46:53)

#49852 2018-12-03 11:54:37

Анон

Анон пишет:

Дауни перешел на них уже с концами

Но на этих фотках очки без диоптрий)

Вот честно, я, даром что очкарик, не могу определить, где очки с диоптриями, а где нет.  =D

#49853 2018-12-03 11:58:29

Анон

Анон пишет:

И в них лучше не ходить все время, с утра и до ночи.

Инфа из девяностых, ну либо для тех, кто препочитает совсем лютое дешёвое говно. В моих, например, можно спать, только тогда их можно носить вдвое меньший срок, а так всё нормально. И голова не болит так, как от очков, ничего на носу не мешается, не потеет при плохой погоде, искажений зрительных нет, и глаза не выглядят как поросячьи.

#49854 2018-12-03 12:01:42

Анон

В моих, например, можно спать, только тогда их можно носить вдвое меньший срок, а так всё нормально. И голова не болит так, как от очков, ничего на носу не мешается, не потеет при плохой погоде, искажений зрительных нет, и глаза не выглядят как поросячьи.

Поэтому я буду навязывать свою точку зрения, как единственно верную! И глаза выглядят как поросячьи не из-за очков.

#49855 2018-12-03 12:04:24

Анон

Анон пишет:

И в них лучше не ходить все время, с утра и до ночи.

Инфа из девяностых, ну либо для тех, кто препочитает совсем лютое дешёвое говно. В моих, например, можно спать, только тогда их можно носить вдвое меньший срок, а так всё нормально. И голова не болит так, как от очков, ничего на носу не мешается, не потеет при плохой погоде, искажений зрительных нет, и глаза не выглядят как поросячьи.

Йоп, ты не думаешь, что я ношу эти самые линзы и очки, и пишу по своему опыту. Нет, я не покупаю дешёвое говно. Нет, я не могу в них спать. Да, мне удобнее снимать их вечером, по приходу с работы.  Да, у меня хорошие очки, которые меня украшают и удобны.

#49856 2018-12-03 12:17:06

Анон

Анон пишет:

И глаза выглядят как поросячьи не из-за очков.

Смотря сколько диоптрий и какие именно проблемы со зрением, так-то бывает в очках глаза выглядят и больше, чем на самом деле. А если очки без диоптрий, как у звёзд, то конечно с чего бы им уменьшать или увеличивать глаза?

#49857 2018-12-03 12:23:51

Анон

Анон пишет:

Смотря сколько диоптрий и какие именно проблемы со зрением

Вот именно. Если -6 и астигматизм, то будут и поросячьи глаза, и искажение, и головная боль. У меня тоже личный опыт.

Анон пишет:

А если очки без диоптрий, как у звёзд

И вот тут для меня вопрос "нафига"? Ещё бы брекеты в рот воткнули и на костылях пришли, хоть всё это им и не нужно. Ну а что, эти вещи тоже могут быть стильными и модными. Но одно дело, когда без подобных вещей никак, а другое дело когда какая-то непонятная мода.

#49858 2018-12-03 12:27:00

Анон

Кошечки-божечки, кто-то только сейчас допер, что очки могут быть аксессуаром? Плюс вон у Дауни цветные стекла, небось морщины под глазами маскирует.

#49859 2018-12-03 12:28:11

Анон

Вот за очки тут еще не срались, что-то новенькое наконец-то :popcorn:

#49860 2018-12-03 12:29:39

Анон

Вот за очки тут еще не срались, что-то новенькое наконец-то :popcorn:

Не ну а чо? Не все же про ориентацию срацца и дресс-код. :)

#49861 2018-12-03 12:32:48

Анон

Анон пишет:

Но одно дело, когда без подобных вещей никак, а другое дело когда какая-то непонятная мода.

С подключением :lol: Больше скажу, год-два назад были в моде круглые очки без диоптрий, а они вообще мало кого украшают  :lol:

#49862 2018-12-03 12:36:56

Анон

Анон пишет:

Если -6 и астигматизм, то будут и поросячьи глаза, и искажение, и головная боль.

Если любой минус, то очки зрительно уменьшают глаза, а если любой плюс, то увеличивают, но чем больше минус или плюс - тем больше.
Вот так я и отличаю очки с дипотриями от очков без диоптрий восновном. Но если минус или плюс не значительный, то не отличу.

Анон пишет:

Но одно дело, когда без подобных вещей никак

Без очков "никак" бывает если фобия на счёт предметов в глазах (сюда и "ой, что-то мне уже как-то дискомфортно", хотя причина скорее всего психологическая, и "вообще не могу что-то в глаза запихивать"), редкая форма аллергий (тоже когда глаза в линзах как бы устают, краснеют и слезятся) или боязнь лазерной коррекции. Вполне себе причины. Для звёзд в том числе. Так что не у всех это мода и рекламный контракт.

#49863 2018-12-03 12:38:19

Анон

Анон пишет:

С подключением :lol: Больше скажу, год-два назад были в моде круглые очки без диоптрий, а они вообще мало кого украшают  :lol:

А то я не знаю, можно подумать. Но за всё это время как не понимал чего хорошего в том, чтобы носить то, что другие носят от того, что нет другого выхода я не вижу.

#49864 2018-12-03 12:39:51

Анон

Анон пишет:

Кошечки-божечки, кто-то только сейчас допер, что очки могут быть аксессуаром?

Брекеты с костылями тоже. Впрочем чо это я, были уже те времена, когда с тростью ходили просто так, "для красоты". Может быть пора возрождать?  ;D

Отредактировано (2018-12-03 12:40:07)

#49865 2018-12-03 12:47:44

Анон

А то я не знаю, можно подумать. Но за всё это время как не понимал чего хорошего в том, чтобы носить то, что другие носят от того, что нет другого выхода я не вижу.

Ну, не понимаешь ты ещё и орфографию, хрен пойдешь, кто на ком стоял и что ты хотел сказать.

#49866 2018-12-03 12:50:21

Анон

Анон пишет:

Не ну а чо? Не все же про ориентацию срацца и дресс-код.

может даже до двух тыщ добьем сегодня

Гэри Олдман в  очках
в очках и с Огурцом, но без автомобиля

#49867 2018-12-03 12:55:28

Анон

Ептель, а никому в голову не пришло, что очки без диоптрий, особенно с покрытием и специальными стеклами (типа как у Дауни) защищают глаза от вспышек фотокамер и яркого света при съемке и на сцене? Не?
Это одна из "профессиональных" болезней у тех, кто много снимается, кого часто фоткают. Наверное, многие слышали, как даже фанатов на дорожках или встречах просят "только без вспышки".

Отредактировано (2018-12-03 13:00:46)

#49868 2018-12-03 13:17:56

Анон

Анон пишет:

Кошечки-божечки, кто-то только сейчас допер, что очки могут быть аксессуаром?

Да просто удивился народ, я вот удивился, когда шапки бини начали носить просто так, потому что для меня любой головный убор неудобен, шапка это вынужденно функциональное в холодную погоду. Думал, что все такие как я, ага  ;D радуются, что нынче уже нет фэшн правил выходить из дома в шляпе, как лет сто назад.

#49869 2018-12-03 13:19:40

Анон

Анон пишет:

Так что не у всех это мода и рекламный контракт.

Если очки с диоптриями или защитные, про моду вообще говорить нет смысла. Мода это когда они тебе никак не нужны, но тебе прикольно их носить.

#49870 2018-12-03 13:32:37

Анон

Анон пишет:

Мода это когда они тебе никак не нужны, но тебе прикольно их носить.

Не, мода, это когда не нужны и не прикольно, но все равно носишь.

#49871 2018-12-03 13:43:14

Анон

Анон пишет:

потому что для меня любой головный убор неудобен,

Анон пишет:

Думал, что все такие как я, ага 

А вот я тебе еще такой момент расскажу, психологический, на собственной шкуре испытанный.
Головной убор, очки, намотанный шарф, многослойность в одежде - создают иллюзию защищенности, недоступности тебя как человека. Собственный кокон, барьер между тобой и внешними раздражителями, внешним миром. Такая себе шапочка из фольги с самовнушением "до меня настоящего вы все равно не доберетесь" и "я - отдельно, а вы - отдельно, за заборчиком". Многие публичные люди используют этот прием именно чтобы психологически отгородиться, разделить образ, вынужденные контакты, и себя.

Отредактировано (2018-12-03 13:50:36)

#49872 2018-12-03 14:45:12

Анон

Анон пишет:

А вот я тебе еще такой момент расскажу, психологический, на собственной шкуре испытанный.
Головной убор, очки, намотанный шарф, многослойность в одежде - создают иллюзию защищенности

Слушай, интересный момент.
У меня подобное было, когда моя деятельность включала в себя публичные контакты с кучей людей, причем достаточно статусных (не хочу палиться деталями, но похожее бывает, например, в адвокатских конторах). Мне было комфортнее всего в свободном пиджаке, брюках и на плоском каблуке, закрытость тела и жесткая структура вкупе со свободой движений. Я недавно был почти что на красной дорожке  ;D тоже выбрал брюки и топ с вырезом "под шею".
Но намотанность и многослойность создают противоположный эффект для меня, как будто скованность. Запеленали. Хуже слышно, хуже видно, чтобы активно двигаться, хочется сбросить всё это. Я за это зимнюю одежду не люблю, в детстве вообще терпеть не мог, когда легкой полуспортивной одежды не было.
Любопытно, что это может ощущаться броней. Особенно прозрачные очки, черные да, потому что покерфейс легко сделать.

#49873 2018-12-03 14:52:11

Анон

Анон пишет:

Брекеты с костылями тоже. Впрочем чо это я, были уже те времена, когда с тростью ходили просто так, "для красоты". Может быть пора возрождать?

Анон, не поверишь - но обожаю зонты-трости и трости. И очень люблю шляпы и пальто\тренчи. Дамские модели мне не идут от слова "совсем" - а вот классические мужские шляпы и одежда в стиле "унисекс" - очень интересная тема.
Насчет брекетов - в Японии вовсе модны кривоватые зубы у девушек, потому что это "мило")

#49874 2018-12-03 16:00:50

Анон

Анон пишет:

Слушай, интересный момент.
У меня подобное было, когда моя деятельность включала в себя публичные контакты с кучей людей,

Я получил подобный же совет именно когда мне стало сложно разграничивать публичное и личное, то, что нужно "продавать" и что-то внутренне. И для меня именно "замотанность" стала выходом. Не всегда всё вместе, но какая-то часть (например, я обожаю головные уборы и перчатки, даже без пальцев или просто имитацию на кистях рук, хоть перчатку на один палец и запястье - это для меня как защитный костюм). Поэтому и сказал об этом.
Наверное, у каждого свои маскировочные элементы, в зависимости от особенностей характера, но я очень хорошо могу понять, почему кто-то не снимает кепку, а кто-то всегда в очках или трех рубашках под курткой на футболку.

Отредактировано (2018-12-03 16:03:58)

#49875 2018-12-03 17:59:45

Анон

Ну что, актеры в очках

Марк Руффало
Генри Кэвилл в рекламе Hugo Boss
Арми Хаммер и Томоти Шаламэ на съемках CMBYN
Люк Эванс в старой рекламе очков Police
Люк Эванс в простых очках

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman