Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
"Не читал, но осуждаю" классическое, хоть в палату мер и весом отправляй.
Он не писатель. Мужики в длинных носках и халатах с искусственным мехом не в моем вкусе. Назови ту великую роль, которая оставит его имя в веках?
Он и без квирства колоритный обаяшка
Вкусы-то у всех разные. Для меня он ни разу не обаяшка.
Он не писатель. Мужики в длинных носках и халатах с искусственным мехом не в моем вкусе. Назови ту великую роль, которая оставит его имя в веках?
Не горю желанием объяснять что-то человеку, не способному в переносные смыслы выражений
Анон ваще не поклонник Эзры, но играть он внезапно умеет.
Нет(
Для меня он ни разу не обаяшка.
А всем не срать на твое мнение?
Нет(
Да)
А всем не срать на твое мнение?
А что ты тогда так нервничаешь, когда его с Джигурдой сравнивают? По-моему они очень похожи: демонстративны, эксцентричны, любят блестящие штучки и странную одежду.
Назови ту великую роль, которая оставит его имя в веках?
Не горю желанием объяснять что-то человеку, не способному в переносные смыслы выражений
Проще говоря, великой роли нет.
А что ты тогда так нервничаешь, когда его с Джигурдой сравнивают?
пфф, кто ж знал что ты фанатка Шнурова? От таких только поржать да отойти
я не нервничаю, дуры Эзре не угроза
Да не, просто ты - тупая ебанашка, которая судит актера, не видев ни одной его роли, толку с тобой разговаривать?
ну а я видела, и тоже как-то не впечатлена. актер хороший, но пока как-то негде ему это было от души продемонстрировать, особо прорывных ролей нет, пока риали фрикачеством больше известен. ну в принципе, чем бы дитя не тешилось, лет ему еще мало, успеет) главное не повторил творческий путь Шайи Лабафа) а то слегка чем-то отдает уже.
Назови ту великую роль, которая оставит его имя в веках?
Криденс!
Ну так ему еще только 26 лет. Или ты хотел, чтобы ему сразу за первую же роль дали Оскара?
Давай, знаток, назови хотя бы пол десятка актеров, у которых вообще есть Великая Роль?
Вы все не о том сейчас. Главное, что он в носках и обут!
Люблю Эзру за троллинг
Анон ваще не поклонник Эзры, но играть он внезапно умеет.
+1
Мне хотелось бы чтобы Эзра сыграл Парфюмера. Он бы там такую инфернальность бы выдал!
И Том Хиддлстон там же, старательно держит лицо и делает вид, что Эзра не с ним
При всей моей любви к Эзре у Хиддлстона ну очень выразительная физиономия)))
зачем эзра так выебывается?
+1. Меня он очень раздражает закидонами своими. Блин, есть куча знакомых и не очень мужиков, одевающихся крайне странно, но они мне нравятся. А Эзра прямо антипатию вызывает, сорри
Анон пишет:зачем эзра так выебывается?
+1. Меня он очень раздражает закидонами своими. Блин, есть куча знакомых и не очень мужиков, одевающихся крайне странно, но они мне нравятся. А Эзра прямо антипатию вызывает, сорри
Ну Эзра работает на самом деле на благо обществу: глядя на его просто ебанутые фэшн чойсы, мужики геи, би и просто метросексуалы по всему миру начнут одеваться чуть смелее, как им нравится, а не как требует от них стереотип о мужчине и маскулинности.
Блядь, ну оделся Эзра и чо? Дэвид Боуи тоже одевался экстравагантно во времена своей молодости и не только, и в теток наряжался. И Игги Поп тоже, и дохуя еще всех.
Ну Эзра работает на самом деле на благо обществу: глядя на его просто ебанутые фэшн чойсы, мужики геи, би и просто метросексуалы по всему миру начнут одеваться чуть смелее, как им нравится, а не как требует от них стереотип о мужчине и маскулинности.
Помню репортаж о мужике то ли из Воронежа, то ли из Смоленска, который ходит в юбках. Но он какой-то стремный был, на плейбоевского зайчика не тянул. А Порфирий Иванов в семейных трусах ходил - тоже работал на пользу общества.
я за мужиков в юбках! и похер, красивые они или нет, главное - это стиль!
а ходить в нижнем белье для всех моветон, если ты не на пляже так-то
ну а я видела, и тоже как-то не впечатлена. актер хороший, но пока как-то негде ему это было от души продемонстрировать, особо прорывных ролей нет, пока риали фрикачеством больше известен. ну в принципе, чем бы дитя не тешилось, лет ему еще мало, успеет) главное не повторил творческий путь Шайи Лабафа) а то слегка чем-то отдает уже.
А кстати, что с Шайей?
Он такой классный был. Наркота?