Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Безотносительно платьев, тату и избиений, я хуею с логики анонов, у которых 173 для мужика - это нормальный рост, а 170 для бабы - маленький
Я не проверяла рост Эмбер, а так она мне казалась небольшой.
Как же роляет свет. Один и тот же выход Эмбер, разные камеры:
не такое уж невероятное преображение. как по мне - везде красивая. это все же не семейство кардашьян где свет/ракурс уже делают другого человека.
Ну так визажисты свой хлеб не зря едят. Все направленно на то, чтобы лицо при такой съемке не превращалось в тыкву, а в лицо с обложки.
Ого, +10 лет при ярком свете! А сколько ей на самом деле?
PS Всего 32?!
А что про Хиддлстона вообще слышно? Раньше его из всех утюгов расхваливали и пиарили, а сейчас тишина. Какие-то интересные проекты есть? личная жизнь?
Отредактировано (2018-11-28 17:23:50)
В сериале каком-то снимается.
Безотносительно платьев, тату и избиений, я хуею с логики анонов, у которых 173 для мужика - это нормальный рост, а 170 для бабы - маленький
Кому-то, кто не знал роста Эмбер, она показалась маленькой, а у тебя уже "логика анонов". Это у тебя логика странная.
Эмили Блант для Harper’s Bazaar.
Не вижу особой разницы, только на одной фотке веки полуопущены, может свет ослепил, может моргнула за секунду до щелчка камеры.
В сериале каком-то снимается.
Спектакль у него на носу, и Марвеловский сериал с Локи почти объявлен официально.
Немного Армаши
Отредактировано (2018-11-28 19:38:43)
Немного Армаши
▼Арми Хаммер и Лиз⬍
Фигасе ёлочка у Арми Наш размерчик!
‘Since the fate of the world is non-existence, since you exist; be merry‘.
хоть у кого-то не унылое говно
Блин, эти усы
Я не проверяла рост Эмбер, а так она мне казалась небольшой.
Она же выше Деппа на каблуках.
И то и другое средний.
И то и другое средний
Нет, для мужчины это ниже среднего, если мы не берем всяких азиатов, мексиканцев и некоторых африканцев.
Нет, для мужчины это ниже среднего, если мы не берем всяких азиатов, мексиканцев и некоторых африканцев.
Это средний рост в Испании. В Италии 174. Саудовскую Аравию считать за условную Африку? 169 средний мужской рост.
176 в Канаде.
Выше 180 средний мужской рост вообще встречается только в некоторых скандинавских и прибалтийских странах.
Все просто разбалованы голливудскими великанами по 1.85, так что на их фоне всякие Деппы и Дауни с 1.70+ кажутся карликами. В России средний рост 1.78, в США 1.79.
Все просто разбалованы голливудскими великанами по 1.85, так что на их фоне всякие Деппы и Дауни с 1.70+ кажутся карликами. В России средний рост 1.78, в США 1.79.
Вон выше фоточки Арми, там он с родственниками Лиз. И все мужики 1,85 или около того.
Вон выше фоточки Арми, там он с родственниками Лиз. И все мужики 1,85 или около того.
Он случайно не из Техаса? Я как-то видел фото Ли Пейса на свадьбе родственников, так там, кажется, людей мужского пола ниже метр девяносто просто не было, старая шутка вспомнилась про everything is bigger in Texas (в Техасе всё больше, чем у вас, перевод не буквальный, а по смыслу)
Хотя на самом деле там четко заметно, где белые англо-германцы, а где мексиканцы примешались, там сразу уже не bigger
Отредактировано (2018-11-29 08:05:33)
Арми нет, не из Техаса, а вот Чемберсы как раз да. А Лиз такая техас гёрл.
Это средний рост в Испании. В Италии 174. Саудовскую Аравию считать за условную Африку? 169 средний мужской рост.
И? Мы в Испании? Или Депп в Испании? И в России, и в США - это рост ниже среднего.