Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А с хорошим заработком и разводиться дороже. Совсем недавно была инфа, что они наконец-то официально развелись и установили правила общения с ребенком. Емнип, там по соглашению они должны жить не дальше, чем какое-то расстояние друг от друга. Совсем небольшое, что-то вроде пяти миль, чтобы ребенок мог ежедневно общаться и с мамой и с отцом.
А там развод долго идёт. Вон, Питт с Джоли до сих пор не развелись, там битва за опеку над детьми идёт. Но вроде договорились. Гарнер с Аффлеком тоже только недавно бумаги получили. А ещё у них есть алименты не только на детей, но и супругу, если у него сильно уровень жизни проседает.
Отредактировано (2018-11-22 09:39:29)
Анон пишет:
Я бы скорее предположил какого-нибудь учителя истории или литературы.Я читал такой фик.
О... Вот они, люди, дрочащие на Додо.
Бомж бомжом
ну хоть не школьница в трусиках и то хлеб
*вспомнил того странного анона*
не сразу понял, причем тут Додо
Анон пишет:Анон пишет:
Я бы скорее предположил какого-нибудь учителя истории или литературы.Я читал такой фик.
Вообще фик не Додо. Но додошный я тоже читал. Ты судя по всему тоже. Если стесняешь дрочить на сомесучек, то нельзя так палиться.))))
Вообще фик не Додо. Но додошный я тоже читал. Ты судя по всему тоже. Если стесняешь дрочить на сомесучек, то нельзя так палиться.))))
Интересно, я единственный человек на холиварке, тему Додо вообще не читавший, как и ее фички? ))
Нас тут таких не ты один
Хиддлстон в метро
▼Скрытый текст⬍
блин, вот что значит глобализация - две женщины на заднем фоне так выглядят, что не поймешь сходу, то ли они едут от Ланкастер Гейт до Ченсери Лэйн, то ли от Кожуховской до Марьино
Звезда «Дома-2» рассказала о ночи любви с Джоном Сноу
http://www.woman.ru/stars/events/articl … gallery/5/
вот что еще нашла, где эта ольга кому-то сама рассказывает
Какая-то тупая дура, зачем это было сливать?
Для самопиара же?
Какая-то тупая дура
Дом 2
Nuff said.
Гоготнул на "ни капли макияжа". Напомнило тню какого-то видеоблогера, Соболева, кажется, с татуажем всего, чего только можно, которая писала, что это ее естественный лук, ни капли макияжа
Отредактировано (2018-11-22 17:27:21)
Какая-то тупая дура, зачем это было сливать?
Хайпануть же. Но она реально тупая, он ж засудит ее теперь и будет прав. Одно дело просто сплетничать, а другое выкладывать фотографии спящего обнаженного человека без его на то согласия.
, он ж засудит ее теперь и будет прав. Одно дело просто сплетничать, а другое выкладывать фотографии спящего обнаженного человека без его на то согласия.
Если там разговор и приглашение были через агента, то ее могли и попросить что-нибудь подписать, и тогда тем более засудят. Реально дура тупая, которая не сообразила, что с этим выбросом вход в ту тусовку для нее закрыт навсегда.
А то, что Харрингтон сильно бухает и нюхает секретом не было.
Отредактировано (2018-11-22 17:33:57)
То, что он бухает и нюхает, его проблемы и его жены. Если под кайфом не делает ничего незаконного, то и пофиг.
То, что он бухает и нюхает, его проблемы и его жены. Если под кайфом не делает ничего незаконного, то и пофиг.
Так я кагбэ его и не осуждаю.
А тупая дура собственными руками себе дорогу перекрыла, дальше дома-2 ее теперь вряд ли пустят.
Отредактировано (2018-11-22 17:42:01)
http://www.woman.ru/stars/events/articl … gallery/5/
Я скорее поверю в то, что этот чувак никакой не Харринтон, а похожий на него ноунейм, который воспользовался внешней схожестью и затащил девицу в постель. Как грузины(или кто там был?) на ЧМ, прикинувшиеся итальянцами чтобы переспать с японками, оказавшимися не помню кем
Как грузины(или кто там был?) на ЧМ, прикинувшиеся итальянцами чтобы переспать с японками, оказавшимися не помню кем
Бурятками?
http://www.woman.ru/stars/events/articl … gallery/5/Я скорее поверю в то, что этот чувак никакой не Харринтон, а похожий на него ноунейм, который воспользовался внешней схожестью и затащил девицу в постель. Как грузины(или кто там был?) на ЧМ, прикинувшиеся итальянцами чтобы переспать с японками, оказавшимися не помню кем
Да не, это правда Джон Сноу.
А тупая дура собственными руками себе дорогу перекрыла, дальше дома-2 ее теперь вряд ли пустят.
Да я тебя умоляю, какую дорогу она себе перекрыла? Как жила, так и будет жить, никуда выше дома 2 её и не собирались брать
Да я тебя умоляю, какую дорогу она себе перекрыла? Как жила, так и будет жить, никуда выше дома 2 её и не собирались брать
Ну могла бы подрабатывать в зарубежном эскорте. А так только в нашем будет. Никаких больше тебе атлантических кораблей.
Отредактировано (2018-11-22 21:17:58)
Особенно порадовало обещание познакомить с успешными русскими режиссерами, да, да, он точно их отлично знает
Ну могла бы подрабатывать в зарубежном эскорте. А так только в нашем будет. Никаких больше тебе атлантических кораблей.
Что-то в этом роде я имел в виду. Кто теперь ее к себе подпустит с риском так тупо быть слитым?
Отредактировано (2018-11-22 21:44:39)
фу блядь фу нахуй
ненавижу изменяющих мужиков
фу блядь фу нахуй
ненавижу изменяющих мужиков
Чем они принципиально отличаются от изменяющих женщин?