Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А вот сэру Энтони Хопкинсу повезло
https://www.mirror.co.uk/3am/celebrity- … y-13599184
А вот сэру Энтони Хопкинсу повезло
Это его скромный домик? Даже стихия не рискует связываться с доктором Лектером?
Анон пишет:А вот сэру Энтони Хопкинсу повезло
Это его скромный домик? Даже стихия не рискует связываться с доктором Лектером?
Скорее, отвел огонь силой Одина
Анон, это софистика. Так любое явление можно аргументировать и договориться до того, что и какать посреди Арбата в полдень нормально, просто мы с детства привыкли справлять естественные потребности в уединенных специально отведенных местах. Вот для меня мужик в платье, одевшийся так не для роли или прикола, а на красную дорожку, выглядит примерно так же, как если бы он на эту дорожку по-большому присел.
Бедняга, как у тебя от вида женщин в брюках пылает аж с 1920х годов.
Анон пишет:я почему то подумала что будть такая ситуация а у меня дофига денег - я бы грузовиками вывезла все нафиг плюс сам дом.
Там свою жопу бы унести. Ты вообще хоть раз переезжал/съезжал с хаты со всем имуществом? А тут пожар. Никакие деньги не заставят огонь остановиться и подождать пока звезда с грузчиками упакует вещи.
ну, все же я пояснила, что никогда не имела дела с лесным пожаром и только пишу что с моего дилетанского взгляда "я уже неделю минимум слышу про пожары в калифорнии". Тут у кого-то неожиданно сгорает дом от пожара в калифорнии и я справедливо задаю себе вопрос "если там пожары неделю, чего не уехать было сразу, если это потенциально очень опасное место". Но это да, взгляд человека, который никогда не видел лесного пожара и сейчас тоже не следил за новостями.
Но анона спасибо за пояснения. Про то, что грузчики не соглашаются возить добро, про пробки и окружающий города огонь, а так же про скорость распространения я не знала. Сейчас коненчо иначе смотрю на ситуацию.
вообще тоже не свж, но бедные люди, которые потеряли последнее или любимое.
Шаламе и новый пинжачок
Шаламе и новый пинжачок
есть в нем что-то... предпенсионно-бухгалтерское в пиджачке, ай мин.
Шаламе и новый пинжачок
▼Скрытый текст⬍
Шаламэ опять в Хайдер Аккерман. Спелся с любимым дизайнером Тильды.
Анон пишет:Шаламе и новый пинжачок
есть в нем что-то... предпенсионно-бухгалтерское в пиджачке, ай мин.
+1
Знатоки моды подтянулись.
Мероприятие это Governors Awards. Платьишек там завались ))
Шаламэ и Арми Хаммер
чуваки, да поженитесь уже.
Анон пишет:Шаламэ и Арми Хаммер
чуваки, да поженитесь уже.
Тимми явно прёт от Арми. А ещё от Арми прется Лиз. Интересно, он без жены, что ли?
Ты перепутал. Горит наоборот у анона, который жить не может без напомаженных на КД мужиков в чулочках и на каблучках. А я уже говорила, что женщинам в эстетическом плане повезло гораздо больше, им идут и платья, и брюки.
Ну то есть мужчину в платье приравняли к женщине в брюках. Ы - логика.
Ну то есть мужчину в платье приравняли к женщине в брюках. Ы - логика.
Логика есть. До второй мировой в восточной Европе бывало на женщин в брюках на улице реагировали в виде "фу ты гадость какая".
Логика есть. До второй мировой в восточной Европе бывало на женщин в брюках на улице реагировали в виде "фу ты гадость какая".
Ну вот каких-то 50-60 лет, и к мужикам в платьях привыкнуть. Может быть. Женщины же относительно недавно по меркам истории влезли в мужскую одежду.
Горит наоборот у анона, который жить не может без напомаженных на КД мужиков в чулочках и на каблучках.
Глупенькая пятнадцатилетняя анонша не знает историю, напомаженные мужички постоянно мелькают в тот или иной период. И будут мелькать
Ну вот каких-то 50-60 лет, и к мужикам в платьях привыкнуть. Может быть.
Я не доживу
Глупенькая пятнадцатилетняя анонша не знает историю, напомаженные мужички постоянно мелькают в тот или иной период. И будут мелькать
Вопрос в том, как часто мелькают. И в каких объемах, разные фрики за норму все равно не считаются.
И это, хватит доебывается до собеседника.
Анон пишет:Горит наоборот у анона, который жить не может без напомаженных на КД мужиков в чулочках и на каблучках.
Но речь то не о каком-то периоде истории, а о конкретной красной дорожке. Анон пришёл и бякнулся, почему дамы в платьях с декольте и открытым ногами, а мужики в закрытых костюмах. И начался сыр-бор.
Как по мне, мало какому мужику платья пойдут, некрасивые они. Они и костюмы то не всегда могут нормально носить.
Про российских селебрити я вообще молчу, их лучше вообще развидеть.
ептыть, у вас вторая серия началась?!
срочно выпускайте кракена, т.е. несите Огурца!
Отредактировано (2018-11-19 10:38:08)
Но речь то не о каком-то периоде истории, а о конкретной красной дорожке. Анон пришёл и бякнулся, почему дамы в платьях с декольте и открытым ногами, а мужики в закрытых костюмах. И начался сыр-бор.
Причем бякнулся не в первый раз, уже были такие споры прямо тут. Раз в пару месяц приходит и бякается об угнетение актрис на КД.
Как по мне, мало какому мужику платья пойдут, некрасивые они. Они и костюмы то не всегда могут нормально носить.
Сейчас тебе скажут, что это импринтинг, и глаз у тебя замылен