Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Внесите Огурца, пожалуйста
Я вообще успел про это забыть, но пришел с утра и увидел шоу тупой и еще тупее, бомбанул уже от этого
Мне прямо это нравится, "я то умный, не то что вы". Да да, оно сразу видно.
Вообще лучший способ от срача, это переключить внимание на картиночки, но что-то мало несут. И почему-то предпочитают сраться за дресс-код. Ну что ж.
И вот анону абсолютно насрать на все дресс-коды, потому что более консервативного чувака в отношении стиля в одежде анон еще не встречал. Что не мешает анону восхищаться и наслаждаться пресловутыми десятью процентами открытого тела.
Что не мешает анону восхищаться и наслаждаться пресловутыми десятью процентами открытого тела.
восхитился ширинкой на второй фотографии
восхитился ширинкой на второй фотографии
Восхитись вот тут
А лучше вот тут.
Что не мешает анону восхищаться и наслаждаться пресловутыми десятью процентами открытого тела.
Что ж фото не в полный рост? На первой фото все 60% открытого тела почему-то
Что ж фото не в полный рост?
Вот в полный.
В полный рост еще есть с фотоопов этого кона. Ничего нового. Открытей тела не будет, увы. И другого стиля в одежде не предвидится. Только в предыдущий день на автограф-сессии недолго была футболка с коротким рукавом.
Кстати, странно, что Ли с этого кона почти не носят, он там был хорош.
Кстати, странно, что Ли с этого кона почти не носят, он там был хорош.
Видимо, у его любителей лапки, или им некогда, или лень, а мне он даром не сдался.
Про Эванса - вполне среднестатистический, не красавец на мордашку, не качок-качок, ну для актера конечно форма неплохая, но с теми же Ван Даммом, Лундгреном или Шварцем форму не сравнить. Вот у кого форма была - огонь. Это если говорить про форму. Про актерское мастерство тоже пока особо говорить не приходится, нифига не Аль Пачино или Энтони Хопкинс.
Отредактировано (2018-11-18 06:58:27)
Видимо, у его любителей лапки, или им некогда, или лень, а мне он даром не сдался.
Прекрасным не делимся, всё для себя <3
При чем тут вообще качки? Как будто Эванс в одних фильмах с мордобоем снимается, а не в Марвел. Какое-то ископаемое вылезло, вспомнило молодость в 80-ых и давай вещать, про раньше то было огого, а щас то все плохо.
Прекрасным не делимся, всё для себя <3
Жадюги А потом другие стонут, что в тредике две морды только. )))
Жадюги А потом другие стонут, что в тредике две морды только. )))
Ну вот на 1.973 немного есть :3
Анон пишет:Жадюги А потом другие стонут, что в тредике две морды только. )))
Ну вот на 1.973 немного есть :3
Ага, только кон когда был, месяц назад уже? А свежак в тредик только подвезли. ))
При чем тут вообще качки? Как будто Эванс в одних фильмах с мордобоем снимается, а не в Марвел. Какое-то ископаемое вылезло, вспомнило молодость в 80-ых и давай вещать, про раньше то было огого, а щас то все плохо.
А там он что, не качка играет? Три эмоции и те словно экономит.
А там он что, не качка играет? Три эмоции и те словно экономит.
Ну вообще-то нет, не качка. Даже при том, что Кэпа я не особо люблю, сводить его к качку странно. Ну и плюс Эванс ещё где-то снимался, помимо Марвел, а в других фильмах шкафообразная фигура может только помешать.
А свежак в тредик только подвезли. ))
А свежак спокойно лежал у анона в личном пользовании, пока здесь не стало совсем скучно.
Ну и плюс Эванс ещё где-то снимался, помимо Марвел, а в других фильмах шкафообразная фигура может только помешать.
В других фильмах он, как правило, во вполне приличной форме, у него даже наркоманы с бицепсами и кубиками пресса. Но не такой раскачанный, как в Марвеле, он же под Кэпа специально набирает объемы, специально раскачивается, потом сбрасывает.
У Батлера дом сгорел
▼Скрытый текст⬍
блин. я за новостями не слежу. но неужели нельзя ничего сделать?
ладно я могу поверить что на простых жителей всем насрать, но там же типа элита, голливуд и вот это все. У них денег дохуллион, чего они не подсуетились? Я могу пдетсавить какой там дом и какая там стоимость всего!
блин. я за новостями не слежу. но неужели нельзя ничего сделать?
Ты видел масштаб лесных пожаров? Там горят тысячи акров сейчас. И не у него одного дом сгорел. Но, думаю, дом застрахован. А еще многие селебрити эвакуировались из-за пожаров.
И не у него одного дом сгорел.
У очень многих селебрити сгорели или сильно пострадали дома, как раз один из районов был такой, в котором их много. А еще погибли люди. Там огонь распространялся с такой скоростью, что буквально ничего нельзя было сделать, только эвакуироваться.
Отредактировано (2018-11-18 14:41:32)
Мероприятие Variety Actors to actors
По слухам, в сиквел персиков Лука хочет Дакоту как жену Армаши взять.
Леди Гага нынче вовсю кампейнит, я бы поставила на то, что в номинации она точно будет. Ну и плюс песни.
Отредактировано (2018-11-18 14:41:47)
ладно я могу поверить что на простых жителей всем насрать, но там же типа элита, голливуд и вот это все.
Стихийному бедствию насрать на статус.
Анон пишет:ладно я могу поверить что на простых жителей всем насрать, но там же типа элита, голливуд и вот это все.
Стихийному бедствию насрать на статус.
я почему то подумала что будть такая ситуация а у меня дофига денег - я бы грузовиками вывезла все нафиг плюс сам дом. А там у Батлера машина видна сгоревшая.
Сорри, не хочу лезть читать новости, их уже много, а я в дороге и нет вомзожнсоти все читать. Но там же пара дней уже идет все, если не недель.
Хотя конечно страшно, тут я ничего не могу сказать, мне сложно представить, я никогда не имела дела с лесными пожарами и не знаю как это бывает и мне сложно даже представить как все происходит. Почему то кажется - ты знаеь что горит лес в 10 км от твоего дома - сразу нужно звать грузовики и уезжать нафиг, дешевле обойдется. Если у тебя есть деньги
Сорри, не хочу лезть читать новости, их уже много, а я в дороге и нет вомзожнсоти все читать. Но там же пара дней уже идет все, если не недель.
Анон, там огонь безумно быстро распротраняется.
Анон, они же во-первых не все жили в этих домах прямо в это время, многие жили в других, многие были далеко, в других городах или странах. И речь там шла не о 10 км, там скорость распространения огня была 50-80-130 (в некоторых случаях) км\ч!
Отредактировано (2018-11-18 15:16:54)