Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Если бы ещё свои представления сразу озвучил, что он у тебя, эээ, специфические. И вообще не про актеров, видимо. И опять же, яркость, это и яроксть цветов, а не только попугайские наряды. Ну и картиночки бы хотелось для иллюстрации конечно.
Вин Дизель в развевающейся юбке был харрош.
ещё эзра
▼Скрытый текст⬍
Это что, Плейбой такое выложил? Там работают НАСТОЛЬКО непрофессиональные фотографы, чтобы не заметить грязные ноги? М-да... я сильно отстал от жизни и что-то не хочу догонять.
Это что, Плейбой такое выложил? Там работают НАСТОЛЬКО непрофессиональные фотографы, чтобы не заметить грязные ноги? М-да... я сильно отстал от жизни и что-то не хочу догонять.
Отросший обгрызенный маникюр, небритая физя и драные чулки. Это не дива, это гламурный бомж-сайл.
Это фирменный эзра-стайл. ))
Не удивлюсь если грязь войдет в моду. Уже сколько лет в моде трехдневная щетина. Хотя раньше это было признаком неряшливости.
Like father, like daughter - заметил, что у Деппа и Лили-Роуз брючки с разрезами у обоих.
https://i.dailymail.co.uk/1s/2018/11/13 … 471350.jpg
https://s.yimg.com/ny/api/res/1.2/w9PCu … fe220545cd
Не удивлюсь если грязь войдет в моду. Уже сколько лет в моде трехдневная щетина. Хотя раньше это было признаком неряшливости.
Сколько лет уже в моде эта щетина, а ты все страдаешь, что как же так. ))
Никому ничего не предъявляю, но как я посмотрю, ситуация ну никак не меняется. Ты звезда женского пола? Давай надевай платья и каблуки и раскрашивай лицо. Дресс-код, а как же. Иногда еще проявляются брючные костюмы, иногда у особо беременных или экстравагантных туфли плоские, но на этом всё. 2к18, в армиях собираются сделать совместные казармы, а в дресс коде на красных дорожка ничего не меняется.
Ну и что? Начнём с того, что каблуки и макияж - это в большинстве случаев красиво. Им что, на красную дорожку выходить ненакрашенными и в шлепках? Если что, анон приверженец спортивного стиля, каблуки носит пять раз в год и в целом предпочитает удобство в одежде. Но если бы у меня была возможность выйти на дорожку, я бы тоже надела умопомрачительные туфли и кайфовала бы от себя: не так уж сложно выйти из машины, 10 минут покрутиться перед фотографами, посидеть вечер за столиком, а потом сесть в машину и уехать домой даже на 15-сантиметровых каблуках. А макияж вообще сложностей и в обычной жизни не приносит.
Не удивлюсь если грязь войдет в моду. Уже сколько лет в моде трехдневная щетина.
А я удивлюсь. Щетина не относится к гигиене, щетина - это всего лишь очень маленькая борода.
Хотяаааа... встречал я в литературе и кино упоминания о таком "зрелище", как драка женщин в жидкой грязи, даже видел.
Ай, ну их. Извините, аноны, за оффтоп, был потрясен, больше не буду.
Сколько лет уже в моде эта щетина, а ты все страдаешь, что как же так. ))
Лет 20 кажись. Но о того что это в моде давно меня все равно не вдохновляет. Но хотя бы не пугает. А вот возможная мода на грязь крипует.
А я вот поклонница как раз щетины, такой, трех-четырехдневной, колюююючей как пиздец. Мне нравится целовать в такую вот колючую щеку или когда по спине этой наждачкой... ммм))) А, да, я еще кактусы обожаю)))) А вот борода на мой вкус жуткая гадость и бррр.
Но при этом да, ногти должны быть чистыми, а сам мужик пахнуть мылом, хорошим табаком и немного - одеколоном, а не потом и спиртным. И очень нравятся длинные волосы у мужчин - тоже тот еще специалитет)
Но я реально отдаю себе отчет в специфичности своих вкусов, мужчины тоже периодически подначивают меня на тему вкусовщины, так что...
Отредактировано (2018-11-16 14:32:41)
С щетиной все как раз понятно, неохота бриться каждый день.
А я вот поклонница как раз щетины, такой, трех-четырехдневной, колюююючей как пиздец. Мне нравится целовать в такую вот колючую щеку или когда по спине этой наждачкой... ммм))) А, да, я еще кактусы обожаю))))
Но при этом да, ногти должны быть чистыми, а сам мужик пахнуть мылом, хорошим табаком и немного - одеколоном, а не потом и спиртным. И очень нравятся длинные волосы у мужчин - тоже тот еще специалитет)
Но я реально отдаю себе отчет в специфичности своих вкусов, мужчины тоже периодически подначивают меня на тему вкусовщины, так что...
Нам, конечно, очень интересно, кого и как ты любишь целовать. Продолжай в том же духе.
Мне нравится, как бомбят от фоток Эзры обитатели гикпабликов и не только
Анон с них ржет, но актера это менее годным не делает.
если буду менять ник, то нужно выбрать что-то вроде "грязные пяточки Эзры Миллера"
Там работают НАСТОЛЬКО непрофессиональные фотографы, чтобы не заметить грязные ноги?
Анон, ты сделал мой день. Я ржу гиеной.
Конечно, не заметили. Конечно, непрофессионализм. Прямо с пленки да в журнал публиковать, не просмотрев результат, не обработав фото. И туфли на два размера больше выдали именно потому, что других под рукой не было.
И ногти ему на другой съемке не подрезали, потому что не увидели. И чулки с дырой, потому что Эзра их дома не заштопал.
Я все же искренне надеюсь, что ты или смайлик потерял или так подтроллить попытался.
Грязные ноги - это ближе к бодипозитиву, чем к ухоженной щетине.
если буду менять ник, то нужно выбрать что-то вроде "грязные пяточки Эзры Миллера"
На багине? Валяй, там такое любят.
потому что Эзра их дома не заштопал
Анон, што ты делаешь, я же теперь это вижу как наяву!
Мне кажется, этому треду срочно нужен Ли Пейс.
Анон пишет:если буду менять ник, то нужно выбрать что-то вроде "грязные пяточки Эзры Миллера"
На багине? Валяй, там такое любят.
Откуда ты знаешь, что там любят? Ты ее читаешь?
На багине? Валяй, там такое любят
причем тут багиня, если на дайри подобных ников хоть жопой ешь
Ли Пейс, Огурец, норвег - кто угодно, лишь бы разбавить последние страницы
Ага, например, такой.
Я все же искренне надеюсь, что ты или смайлик потерял или так подтроллить попытался.
Все проще, где я щас сижу, смайлики не работают.
PS А дырявые чулки - популярный и уважаемый кинк в цивильной среде.
Отредактировано (2018-11-16 15:28:06)
ЛиПейс девочковый
Огурца из Зуландера внесите, плиз.