Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Дива Эзра
И туфли велики на два размера.
Анон пишет:Мохнатая грудь вообще мужикам не помеха
ну анон выше вещал, что это не сочетается с образом Дивы. Кэвилл вот не Дива, а Эзра как раз да
Причем тут вообще Дива. Это у одного анона кинк на Див и ему хочется, чтобы такого было больше. Мне, наоборот, совсем не хочется, меня вполне устраивают мужики в хороших костюмах. Может, мне нравятся мужские костюмы, на меня такое не найдешь, так хоть на КД полюбоваться.
Мне, наоборот, совсем не хочется, меня вполне устраивают мужики в хороших костюмах. Может, мне нравятся мужские костюмы, на меня такое не найдешь, так хоть на КД полюбоваться
А я еще люблю когда на мужиках галстуки.
А я еще люблю когда на мужиках галстуки.
Можно декольте, галстук и каблуки, никаких проблем
Анон пишет:А я еще люблю когда на мужиках галстуки.
Можно декольте, галстук и каблуки, никаких проблем
Это какой-то бордельный лучок получается. Я понимаю, что гендерная тема нынче актуальна, но все равно не понимаю, почему надо стремиться к тому, чтобы мужики носили женскую одежду тоже. Типа, это прогрессивно.
На фотках с Тварей у Лоу мохнатое декольте и ничего, никакого смущения и эпиляций. Килт тоже надевают не обязательно шотландцы, а его вариаций столько, что многие больше похожи на мужскую юбку, чем на традиционную одежду.
Не могу не принести этого чувака. ))
http://m.zimbio.com/photos/ASAP+Rocky/2 … LMXakeGKs6
Дива Эзра
▼Скрытый текст
Это еще откуда? Там еще есть?
Вот уж кому ни грудь, ни ноги не мешают. Хорошо, что татуировок нет.
На мой взгляд, мужчины не носят мини главным образом потому, что ему надо соответствовать - и ноги проэпилировать, и загар, и маникюр и все дела. Дива-стайл очень ко многому обязывает, к открытому платью не особо идут мохнатые подмышки, к мини - пушистые коленки.
Так это такой же стереотип, как и то, например, что каблуки это женское. Три века назад каблуки были элементом мужской обуви.
Сложилось бы по-другому, какой-нибудь анон писал бы, что вот дескать женщины не носят мини, потому что у них волос на ногах маловато, не тот вид, не тот.
ещё эзра
И традиционно грязные пятки.
И традиционно грязные пятки.
Хорошо, что есть кат.
Отросший обгрызенный маникюр, небритая физя и драные чулки. Это не дива, это гламурный бомж-сайл.
Отросший обгрызенный маникюр, небритая физя и драные чулки. Это не дива, это гламурный бомж-сайл.
Это фирменный эзра-стайл. ))
Мужик в женских тряпках выглядит отвратно.
Отредактировано (2018-11-16 10:30:46)
Мужик в женских тряпках выгляжит отвратно.
Жырно.
Мужик в женских тряпках выгляжит отвратно.
Жырно.
Это моё мнение. Теперь вот жду когда набегут не согласные
Эзра так дивен, что его никакими мохнатыми сиськами не испортить)
Теперь вот жду когда набегут не согласные
И набросают фоточек? Хитро
Анон пишет:Теперь вот жду когда набегут не согласные
И набросают фоточек? Хитро
Ну, кстати, фоточек из фильмов можно набросать дофига. Но лень. ))
Дива Эзра
ещё эзра
Ыыыы
Костер-Вальдау
парни в юбках
эээ... и это поки
но все равно не понимаю, почему надо стремиться к тому, чтобы мужики носили женскую одежду тоже. Типа, это прогрессивно.
Это может быть красиво. Любишь некрасивых мужчин - люби, кто-то любит красивых. И не похожих на сироток из монастыря