Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
а крутые бренды обычно все-таки между декольте и ультра-мини выбирают что-то одно.
Согласен с тобой полностью.
Откровенных это как? Декольте? На каком месте? Мужикам за такую фриковость не платят и это если и эпатирует, то вызывает хохот. Красивым это вряд ли можно назвать, в отличии от платья с декольте на женщине.
А чем с точки зрения эстетики отличаются полуобнаженные молочные железы самки хомо сапиенс от полуобнаженной груди самца хомо сапиенс?
Это да, но анона бомбит от сисек и голых ног
Одному из анонов чихать на то, есть там сиськи и обнаженка или нет, его удручает общий принцип, на дворе 2к18, но ты тян? давай надевай платье. Ты кун и не хочешь костюм? Нет, давай костюм или прослыви фриком.
Когда общество придет к мысли, что одежда не должна отличаться и определяться тем, что у человека между ног?
Одному из анонов чихать на то, есть там сиськи и обнаженка или нет, его удручает общий принцип, на дворе 2к18, но ты тян? давай надевай платье. Ты кун и не хочешь костюм? Нет, давай костюм или прослыви фриком.
Когда общество придет к мысли, что одежда не должна отличаться и определяться тем, что у человека между ног?
Тебя кто-то заставляет носить платье?
Его терзают мысли о том, что заставляют других
Лично меня нет, потому что я сам на себя работаю и пока не знаменит, но вот представь себе, видел дресс коды, где были прописаны конкретно платья-юбки для женщин и брюки для мужчин, и униформу подобного рода тоже.
его удручает общий принцип, на дворе 2к18, но ты тян? давай надевай платье. Ты кун и не хочешь костюм? Нет, давай костюм или прослыви фриком.
Э, не-не-не, анон, ты скидочку на профессию делай-то. Это их работа. Да, "торговля" лицом и телом, создание образа, соблюдение определенных правил игры - все это особенности киноиндустрии, в которой вращаются огромные деньги. В том числе и супер-секси, и фриковые образы продуманы и преподносятся для этого, для шума, для поддержания внимания, по итогу - для зарабатывания денег. В жизни многие актеры одеваются просто и удобно, ты сам, наверное, неоднократно это видел. А выходы на дорожки и мероприятия - костюм и образ, все равно, что на сцену, неотъемлемая часть рабочего процесса, обязательный дресс-код.
И все прекрасно об этом осведомлены, а почему за них болит у тебя, я понять не могу.
Отредактировано (2018-11-15 23:32:27)
Лично меня нет, потому что я сам на себя работаю и пока не знаменит, но вот представь себе, видел дресс коды, где были прописаны конкретно платья-юбки для женщин и брюки для мужчин, и униформу подобного рода тоже.
А в эти места нищасных знаменитостей на аркане тащат или по контракту за деньги?
Нашел угнетенных.
Э, не-не-не, анон, ты скидочку на профессию делай-то. Это их работа.
Так а почему эта работа выглядит именно так, а не как-нибудь еще? Потому что таковы предпочтения аудитории. Я не лично за актера или актрису переживаю, они всегда могут выбрать не заключать рекламный контракт с брендом, это не такая уж большая проблема, я про состояние общества комментирую.
Хотя да, аудитория их лимитирует своими желаниями. Но это общая проблема всех творческих профессий и в вещах куда более значимых, чем костюм на красной дорожке, баланс между искусством как самовыражением и угожданием публике, которая тебе платит.
Хотя да, аудитория их лимитирует своими желаниями. Но это общая проблема всех творческих профессий и в вещах куда более значимых, чем костюм на красной дорожке, баланс между искусством как самовыражением и угожданием публике, которая тебе платит.
Да. И, поверь, ты же первый как миленький попрешься на условную "красную дорожку" именно в нужном (и даже подогнанном тебе) дресс-коде, если тебе выпадет шанс туда попасть, и прыгать будешь так высоко, как тебе скажут. Потому что или так, или никак.
Отредактировано (2018-11-15 23:42:58)
Потому что или так, или никак.
Ну я чот сильно сомневаюсь, что Джуд Лоу одевался так, как он оделся, именно потому, что надо было. Так что все же не всегда.
Джуд Лоу
Я отвечу тебе другой цитатой, ладно?
но ты понимаешь, что актрисы с контактами с условной Шанель и актрисы в треше это разные подмножества?
Я не говорил о Джуде Лоу, я говорил о том аноне, которому вдруг выпадет шанс оказаться на какой-нибудь условной красной дорожке.
Джуд Лоу все же звезда другого уровня. И у них есть ассистенты, публицисты, имиджмейкеры, целый штат людей, которые одевают, советуют и т.п., в том числе и с учетом текущего положения дел и конкретного мероприятия. Премьеры или какие-нибудь фестивали типа Торонто, Сандэнса, как правило, требуют меньшего официоза, позволяют больше вольностей.
Отредактировано (2018-11-15 23:52:36)
Анон пишет:Потому что или так, или никак.
Ну я чот сильно сомневаюсь, что Джуд Лоу одевался так, как он оделся, именно потому, что надо было. Так что все же не всегда.
Кстати, про Джуда. Ну да, это сложно назвать костюмом, брюки одни, пиджак другой, а под пиджаком футболка. Но он часто одевается довольно неформально.
А вот Редмейн одет как надо, отличный костюм
А Каллум Тернер еще молодой актер, начинающий, на приличный костюм денег не хватило )))
Вот да, аноны, дресс-код есть у многих профессий, где-то жестче, где-то - напротив, мягче.
Но даже кэжуал в одежде - это тоже из серии "допустимый дресс-код", а иногда - в некоторой степени обязательный. У сисадминов, к примеру он именно такой - джинсы, свитера, майки - в большей степени потому, что по работе требуется определенная свобода движения, особенно когда что-то устанавливаешь, перебираешь железо, или еще что-то.
У стюардесс или банковских работников, работающих с людьми - тоже есть определенная обязаловка, но уже в классическом стиле. Там, кстати, вплоть до макияжа и украшений регламентировано все, не говорю уже про допустимые цвета одежды и покрой.
У учителей - не поверите - тоже есть некоторый дресс-код, пусть и не такой жесткий.
Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА
Сын Уилла Смита камингаутнулся сам и аутнул бойфренда, рэппера Tyler, the Creator.
оу, в отжиге у него была такая милая гей-линия, но все очень скромно, и писали, что типа папа запрещает гомосятину играть. А оно вон как!
Ну это же вроде как шутка была, потому что сам Тайлер все отрицает.
Вообще про дресс-код и 2к18 тема интересная, но, имхо, не для Голливудоправды. Можно завести новую тему, и там обсудить.
Вот да, аноны, дресс-код есть у многих профессий, где-то жестче, где-то - напротив, мягче.
Но не везде он так жестко гендерно кодирован.
Вообще про дресс-код и 2к18 тема интересная, но, имхо, не для Голливудоправды. Можно завести новую тему, и там обсудить.
+1
Но не везде он так жестко гендерно кодирован.
В банковской сфере, к примеру, для женщин классические брюки допустимы, но все равно смотрят неодобрительно. Во многих госструктурах в зависимости от руководителя, более или менее жестко прописано даже для женщин - допустимость брюк. Во многих местах, кстати, для женщин допустимо именно сочетание блуза-юбка-пиджак-жилет, но никак не платье. Во многих конторах из допустимых украшений - обручалка, часы и скромные серьги для дам, обручалка и часы с запонками для мужчин, зажим для галстука - и то уже перебор. Я молчу про обязаловку в виде колгот или чулок в 20 ден в любую жару и холод.
Джинсы, кроссовки, брюки-карго и всякое такое допустимы для актеров - почти всегда и везде, кроме красных дорожек (и если это не элемент лука, прописанного к рекламированию от спонсоров). У актеров вообще куда большая свобода по форме одежды, чем у очень многих профессий. А насчет гендерной привязки - ну, я вон вспоминаю Батлера в шотландской юбке и много еще мужчин в различных модификациях юбок, пусть и не на красной дорожке. А на каком-то из официальных мероприятий не так давно видела мужчин в экстремальных клетчатых шортах и пиджаках, дайте мне это развидеть. На мой взгляд, мужчины не носят мини главным образом потому, что ему надо соответствовать - и ноги проэпилировать, и загар, и маникюр и все дела. Дива-стайл очень ко многому обязывает, к открытому платью не особо идут мохнатые подмышки, к мини - пушистые коленки. А мужчины лентяи известные, как-то не представляю знакомых своих на эпиляции ног или на маникюре-педикюре, хотя вроде что такого, к парикмахеру и стоматологу ходим вместе - и женщины, и мужчины. А как-то поинтересовалась у знакомого - "Ну как так-то?" - "А я и так красивый!"))
Шотландская юбка называется килт, блядь. И носит его Батлер, потому что он внезапно шотландец. Небось ещё и клетка там правильная. И в килтах так то много кто появлялся, тот же Мэдден, Юэн Макгрегор, и тд и тп. Юбка, а
Отредактировано (2018-11-16 08:15:08)
я вон вспоминаю Батлера в шотландской юбке
но это-то как раз мужская одежда!
Дива-стайл очень ко многому обязывает, к открытому платью не особо идут мохнатые подмышки
вспоминается Дива-Эзра с декольте, в платье и мохнатой грудью
Анон пишет:Но не везде он так жестко гендерно кодирован.
Во многих конторах из допустимых украшений - обручалка, часы и скромные серьги для дам, обручалка и часы с запонками для мужчин, зажим для галстука - и то уже перебор. Я молчу про обязаловку в виде колгот или чулок в 20 ден в любую жару и холод.
Ты эти конторы видел? И их зарплаты? Мало того, о дресс-коде предупреждают сразу, а момент собеседования. Не хочешь соблюдать дресс-код, не идёшь к ним. А про дресс-код в банке я сама много что могу рассказать, у меня большой опыт работы там. Но, повторюсь,.это не тема этого треда. Иди запили тред в Закусках, и пойдем туда.
Анон пишет:Дива-стайл очень ко многому обязывает, к открытому платью не особо идут мохнатые подмышки
вспоминается Дива-Эзра с декольте, в платье и мохнатой грудью
Мохнатая грудь вообще мужикам не помеха. Тут вспоминается Кэвилл и его могучие сиськи минимум 2 размера, на которых рубашки вечно трещат. Вот у кого можно найти "мохнатое декольте". ))
Мохнатая грудь вообще мужикам не помеха
ну анон выше вещал, что это не сочетается с образом Дивы. Кэвилл вот не Дива, а Эзра как раз да