Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:а потом будешь говорить какие васпы яркие
Какое отношение к васпам имеет Шаламе, сын француза и еврейки?
Белый, живёт в Америке, точно васп. ))
"Американка еврейского происхождения" не равна "еврейке"
Вот она с Шаламэ на красной дорожке. Типичная семитская женщина, действительно
Типичная семитская женщина, действительно
Фу, вот это ты расист. Чо, думаешь, что у еврейки должна быть смуглая кожа и длинный нос? Иначе не еврейка, да? Отменяем бат-мицву?
"Американка еврейского происхождения" не равна "еврейке"
Вот она с Шаламэ на красной дорожке. Типичная семитская женщина, действительно▼Скрытый текст⬍
Я напомню, что васп это белые англосаксонские протестанты. Нет, это все ещё не натягивается на Шаламэ. И даже на Армашу, у Хаммеров тоже есть еврейские корни. И на Люка Эванса, этот вообще валлиец.
Вот, кстати, I am sexy and I know it
Костюмчик и все такое.
А теперь представим, что в таком виде пришла кто-нибудь, кто не Тильда.
А так я спросила кто еще, кроме новичка Шаламе?
И даже он, я смотрю, без декольте, губной помады и в ботинках челси.
Хотя дело не в том, что он новичок, у него имидж такой, яркого романтического куна. Или мб нравится ему так.
А теперь представим, что в таком виде пришла кто-нибудь, кто не Тильда.
Кстати, на дорожке ФТ2 Кэтрин чуть-чуть подкопала под традицию с другой стороны. Платье с длинным рукавом, а автографы она вообще раздавала в плаще. Ибо ноябрь в Лондоне - это нихуя не лето.
Я напомню, что кроме Тильды в костюмах ходит много кто, Эван Рейчел Вуд и Кейт Бланшетт. Это так, навскидку.
Я напомню, что кроме Тильды в костюмах ходит много кто, Эван Рейчел Вуд и Кейт Бланшетт. Это так, навскидку.
Именно "на мужской манер", то есть с закрытой грудью, без обтягона и шпильки мало кто, тем более на постоянной основе. Даже что-то одно из этого уже редкость.
Эллен Пейдж еще.
Отредактировано (2018-11-15 11:13:49)
Анон пишет:А теперь представим, что в таком виде пришла кто-нибудь, кто не Тильда.
Кстати, на дорожке ФТ2 Кэтрин чуть-чуть подкопала под традицию с другой стороны. Платье с длинным рукавом, а автографы она вообще раздавала в плаще. Ибо ноябрь в Лондоне - это нихуя не лето.
Это нормально, много кто из тёток сначала в пальто, потом позирует недолго фотографам в платье, и потом опять в пальто. Не раз и не два такое видела.
+1
Арми хотя бы внешне подходит, у него как раз тот типаж холеного атлетичного высокого блондиношатена с англо-германскими корнями. А у Шаламе внешность как раз галльская, я бы так и сказал, что он кто-то околофранцуз, если бы меня спросили, а я не знал его.
Отредактировано (2018-11-15 11:19:23)
что в таком виде пришла кто-нибудь, кто не Тильда.
И тут анон вспомнил внесенную как-то Шарлиз Терон и подрочил.
Отредактировано (2018-11-15 11:40:43)
Именно "на мужской манер", то есть с закрытой грудью, без обтягона и шпильки мало кто, тем более на постоянной основе. Даже что-то одно из этого уже редкость.
Кара Делевинь, кстати, регулярно появляется в костюмах, но там как раз шпильки и открытая грудь идут в комплекте.
Вот она с Шаламэ на красной дорожке
А где у Шаламе цветочки или хотя бы яркие цвета?
Ну не каждый раз же. :3
Так-то речь шла о недостатке мужчин с декольте
Анон пишет:Вот она с Шаламэ на красной дорожке
http://m.zimbio.com/photos/Timothee+Cha … mAPiQSQufb
Ну не каждый раз же. :3
Понятно, раз в полгода. Тотальное доминирование
я бы так и сказал, что он кто-то околофранцуз, если бы меня спросили, а я не знал его.
А я бы сказал что он еврейчик. Подтвердилось
Эмбер Херд еще вроде в костюмах была.
Но с декольте, особенно сзади, у мужской части проблема, это факт. Вот что бы Драйверу не, например
Из мужиков в цветочках (с натяжкой) еще Паттинсон есть. Но тоже сииильно на любителя
о недостатке мужчин с декольте
Венецианский кинофестиваль 2016
Но с декольте, особенно сзади, у мужской части проблема, это факт
Может, дело в том, что не каждый готов на депиляцию?
Декольтированный модельер
А теперь сравним количество голого тела у мужчины и у женщины
О, кстати, мужской костюмчик на прошлогодних Каннах!
Анон пишет:Декольтированный модельер
А теперь сравним количество голого тела у мужчины и у женщины
Ты заебал. У женщин есть выбор, можно выбрать закрытое платье, такие есть. Но почему-то ты считаешь, что это ее заставили, а не она сама выбрала такой фасон и сама щеголяет декольте, ногами и тд и тп.