Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Думаю, анон страдает от фасонов костюмов на мужуках.
Думаю, анон страдает от фасонов костюмов на мужуках.
Боюсь, вряд ли его ждёт революция в плане изменения фасонов мужских костюмов или там смокингов.
Ты что, на полном серьёзе страдаешь, что актёров на красной дорожке не разворачивали и не снимали задницей вперёд?.....
Если я скажу, что блаародно страдаю от гендерного неравенства на красных дорожках, ты меня простишь?
Давайте вы с гендерным неравенством пойдете в тредики про феминизм, их даже несколько.
Ты что, на полном серьёзе страдаешь, что актёров на красной дорожке не разворачивали и не снимали задницей вперёд?.....
Разворачивают иногда, когда у актрис сзади декольте до попы
Тут если только Эзра отличится
Отредактировано (2018-11-15 09:11:48)
Ну я верю imdb, но правда не помню. Наверное, совсем маленькая роль была.
Вооружившись лупой Даша таки нашла норвега — он новый начальник Блумквиста, который журнал купил, а ехать уважения не купил. Появляется где-то на десятой минуте, когда
Какая сложная, глубокая и несомненно большая роль. Прям как в его первом фильме
Разворачивают иногда, когда у актрис сзади декольте до попы
Ага, вот здесь вот, например на 2:20
Честно говоря, платье выглядит как пиздец.
Наверно потому что большинство людей его хотят видеть именно в таком виде
Мнение женщин значения не имеет. Ишь, прекрасных принцев им подавай! Распустились!
Почему-то ярко одеваются только мужчины-поки. А сексуально - почти никто
Почему-то ярко одеваются только мужчины-поки. А сексуально - почти никто
Погугли Тимоти Шаламе. Красный костюм был, костюм с розами был, костюм с чёрно-белыми цветами на пиджаке был, яркая футболка была, бархатные костюмы были — белый, зелёный и вишневый. Арми Хаммер был в красном костюме. Люк Эванс в Вишнёвом и зелёном. Это так, навскидку. Все поки как один.
Впрочем, Шаламе был прямо тут, в тредике.
Pps. Ну и Джаред Лето ещё любитель Гуччи и всего яркого.
Отредактировано (2018-11-15 09:52:28)
Погугли Тимоти Шаламе.
Шаламе - новичок, рассматривать его как стабильную тенденцию рано. Хаммер зарос бородой, Эванс далеко не суперзвезда, а Лето на любителя
Ярко это не только цвет, это быть дивой
Если мы говорим о тенденциях, то кто зарос бородой, а кто на любителя - не важно. Они ломают дурную традицию - уже плюс. Они делают это только в плане цвета - минус.
Анон пишет:Погугли Тимоти Шаламе.
Шаламе - новичок, рассматривать его как стабильную тенденцию рано. Хаммер зарос бородой, Эванс далеко не суперзвезда, а Лето на любителя
Ярко это не только цвет, это быть дивой
Начинается. Шаламэ кампейнит второй наградной сезон подряд, сотрудничает с Берлутти и Хайдером Аккерманом. Арми тоже кампейнит, и он побрился таки недавно, борода давно в прошлом. И причем тут Лето на любителя? Ходит по мероприятиям активно, в ярким и нескучных аутфитах. И про диву это ты только что изобрел. А так яркие костюмы это именно отличные от стандартных цветов, черных, синих, серых и тд. Вот все они носят нестандартные костюмы.
Отредактировано (2018-11-15 10:00:29)
кто зарос бородой, а кто на любителя - не важно
Хоть у кого-то есть красивое лицо и оно скрывается бородой. И это не важно. Ага.
Хоть у кого-то есть красивое лицо и оно скрывается бородой. И это не важно. Ага.
Но... мы же начали с демонстрации красивых задниц, откуда вдруг лицо?
А так яркие костюмы это именно отличные от стандартных цветов, черных, синих, серых и тд. Вот все они носят нестандартные костюмы.
Дело не только в цвете. Еще фактура ткани, ее рисунок, покрой, аксессуары, украшения. И сексапил, которого у мужчин не видно и не слышно
Но... мы же начали с демонстрации красивых задниц, откуда вдруг лицо?
Продолжили лицами
Анон пишет:кто зарос бородой, а кто на любителя - не важно
Ну то есть про цвет нечего сказать больше, давайте побякаемся об бороды.
Дело не только в цвете. Еще фактура ткани, ее рисунок, покрой, аксессуары, украшения. И сексапил, которого у мужчин не видно и не слышно
Давай ты сначала посмотришь на те костюмы, о которых я писала, а потом расскажешь о фактуре ткани и рисунке. А то ты ничего не видел, но мнение у тебя есть. Про сексапильная тоже смешно.
Ну то есть про цвет нечего сказать больше
Сказали, но ты пропустил мимо ушей
Давай ты сначала посмотришь на те костюмы, о которых я писала, а потом расскажешь о фактуре ткани и рисунке.
Видела. Увидели один раз Шаламе в цветочках и все, хватит
Давай ты посмотришь в чем приходят на красную дорожку Лоуренс Фишборн и Чедвик Боузман, а потом будешь говорить какие васпы яркие
Вот, кстати, I am sexy and I know it
Костюмчик и все такое.
Видела. Увидели один раз Шаламе в цветочках и все, хватит
Давай ты посмотришь в чем приходят на красную дорожку Лоуренс Фишборн и Чедвик Боузман, а потом будешь говорить какие васпы яркие
Шаламэ в цветах и ярком цвете был не один раз. И Фишборн с Чедвиком в национальных костюмах ходили, вроде. Тебе нравится такая яркость, мне больше по душе Шаламэ. И что?
Отредактировано (2018-11-15 10:20:13)
мне больше по душе Шаламэ. И что?
Если хочешь посраться, то ничего.
А так я спросила кто еще, кроме новичка Шаламе?
В принципе - мужчины носят одежду из тех же ярких, блестящих, полупрозрачных тканей как женщины, или им темнобордового костюма, скрывающего фигуру, достаточно?
Кто ещё тебе написали, но тебе все не так. Заебал.
Лето на любителя
Последний внесенный сюда лучок - какой-то хиппан, косплеящий Остапа Бендера.
а потом будешь говорить какие васпы яркие
Какое отношение к васпам имеет Шаламе, сын француза и еврейки?