Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Просто по-дурацки выглядит
Что, у нее тоже соски неинтеллигентные?
Только с твоей теть Манькиной точки зрения.
А с твоей дерзочикоБузовской точки зрения это смело? да вперед, жалко что ли.
чем некрасивее девушка, тем меньше на ней одежды
Господи, хуелог вырвался из своей резервации? Ты первый раз видишь фоточки с красных дорожек?
Посмотрела ещё раз платье, там даже декольте нет, ну, обтягивает, но явно хотела показать беременный животу. Заодно объявила о беременности. Платье вроде длинное, то есть ноги тоже не оголяла сильно.
Отредактировано (2018-11-14 09:34:56)
Эзра прям ангел с авадокедаврой
Ты первый раз видишь фоточки с красных дорожек?
Вот именно, щас бы предъявлять звездам на парадных выходах за раздетость. Причем звезде в закрытом платье, лол.
Отредактировано (2018-11-14 09:37:01)
Не, ну если это хуелог, то это всё объясняет. Дед увидел вечерние платья и охуел. ))
Как по мне, Уотерстоун очень хорошо смотрится. Тот случай когда роляет не наряд, а внутреннее состояние, она прям лучится позитивом)
ИМХО. Проблема желтого платья не в отсутствии лифака (под такую ткань его не одевают, равно как и труселя), а в том что оно сидит хуево. Не по фигуре. Обработка края вообще пиздец. Еще и швы неровные и перетянутые. Такое впечатление что его в подвале строчили сверхурочно.
Такое впечатление что его в подвале строчили сверхурочно.
Может, и сверхурочно. Оно же по фигуре, а фигура меняется каждую неделю )))
Зои опять грудь сплющили ( зачем они это делают?
Хоть не так жутко, как в первый раз.
Отредактировано (2018-11-14 10:56:05)
Если это изумруды в ушах Зоуи, то это охуеть!!
Отредактировано (2018-11-14 11:57:27)
Просто по-дурацки выглядит
Не вижу ничего дурацкого в сосках, теть Мань
Как по мне, Уотерстоун очень хорошо смотрится. Тот случай когда роляет не наряд, а внутреннее состояние, она прям лучится позитивом)
Плюсую, такая радостная! Чудесно выглядит.
Если это "меньше одежды", то я прям даже и не знаю. Надо было, как Эзра на прошлой дорожке, в пуховик замотаться, чтобы ты одобрил?
Если это "меньше одежды", то я прям даже и не знаю. Надо было, как Эзра на прошлой дорожке, в пуховик замотаться, чтобы ты одобрил?
Ну видимо это альтернативно мыслящее считает, что если женщина беременна, то единственное, что ей ПРИЛИЧНО!111 надевать, это скрывающие фигуру балахоны.
Уотерстоун очень хорошо смотрится
ещё +1, изумительная тут
Ну видимо это альтернативно мыслящее считает, что если женщина беременна, то единственное, что ей ПРИЛИЧНО!111 надевать, это скрывающие фигуру балахоны.
Это точно хуелог, он ментально как раз из прошлого века. Тогда было принято маскировать беременность у селебрити, а сейчас уже давно нет.
Плюсую, такая радостная! Чудесно выглядит.
Мне кажется, она там всех позитивом зарядила.
А с твоей дерзочикоБузовской точки зрения это смело?
Слушайте, точно хуелог
Бузовской - это кто?
Бузовской - это кто?
Это ваще не клиент этого тредике. Ольга Бузова это. Правда, непонятно, чего это я ее должна знать.
Бузовской - это кто?
Это Ольги Бузовой. Хуелог ее в своем тредике поминает приодически.
Депп когда улыбается хорош.
Только понять не могу, что у него с кожей на скулах. Это возрастное? Тонкая кожа?
Имхо, и тонкая кожа, и быстро худел, чтобы сняться в ФТ2 не таким упитанным, как в ФТ1. Ну и возраст, наверное, все же он старше Лоу на 10 лет. Хотя мне не показалось ни в фильме, ни вчера на премьере, что это прямо заметно.
Анон пишет:Депп когда улыбается хорош.
Только понять не могу, что у него с кожей на скулах. Это возрастное? Тонкая кожа?Имхо, и тонкая кожа, и быстро худел, чтобы сняться в ФТ2 не таким упитанным, как в ФТ1. Ну и возраст, наверное, все же он старше Лоу на 10 лет. Хотя мне не показалось ни в фильме, ни вчера на премьере, что это прямо заметно.
На некоторых кадрах заметно, на некоторых нет. В целом, похудение наверное и сроляло
Ващет это вопрос для кинотреда, но вдруг там не знают кто это такой.
Аноны, смотревшие "Девушка, которая застряла в паутине", а где там норвег-то? Я не нашел, стыд мне и позор