Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Блять, Кевин((((
А мне очень понравился костюм Эзры.
И это же фотки с премьеры? Значит, кто-то уже видел ФТ? Что там?
И откуда Фелтон в парике, он сейчас снимается? Через неделю выйдет его сериал, я очень жду.
такое впечатление, что том фелтон стареет и за себя, и за эмму, и за рэдклифа, и за сашку и за весь гаррепоттеровский каст
Угу, Эмма, конечно, не очень сравнение, потому что такие как она сначала девочки, а потом взрослые девочки, смотрятся очень молодо, если худощавы - но все равно ощущение, будто у него год за два идет.
И откуда Фелтон в парике, он сейчас снимается? Через неделю выйдет его сериал, я очень жду.
Давно было дело, в 2013. Это фильм "Белль", британская историческая мелодрама о мулатке в высшем обществе 18 века. Фелтон, как водится, смотрит на нее как на говно.
Эзра Миллер на премьере "Фантастических Тварей-2"
Эдди Редмейн с женой на премьере ФТ-2. Такие стильные...
Все уже принесено, анон.
Почему Рэдмейн так похож на пидора?
Попрошу, на стильного пидора
А если серьезно, мне нравятся эти его пальто. Выделяют его из толпы мужиков в костюмах.
А еще это отсылка к его образу в ГП
Потому что кто-то думает стереотипами
Нельзя быть похожим на, как ты изволил выражаться, пидора. Пидоры выглядят по разному, геи (которых ты, скорее всего, имел ввиду) тоже.
А если серьезно, мне нравятся эти его пальто. Выделяют его из толпы мужиков в костюмах.
А еще это отсылка к его образу в ГП
Вот именно
как ты изволил выражаться, пидора
Ебать, аноны, у нас на холиварке барышня.
Это ж умудриться надо - при наличии Эзры, доебаться с пидорством к Редмейну
Это ж умудриться надо - при наличии Эзры, доебаться с пидорством к Редмейну
Видимо, для этого стереотипномыслящего Эзра это такая барышня
Видимо, для этого стереотипномыслящего Эзра это такая барышня
К тому же лесбуха стопудофф.
Забавно, 2к18, а дресс код для женщин, если они не Тильда, в 90% случаев всё равно платье.
Эзра просто забыл снять пуховик, видать, из Сибири на премьеру прилетел, вон у него и балаклава встроенная.
Миллер пиздец.
Рэдмейн замечателен, как всегда.
Эзра Миллер на премьере "Фантастических Тварей-2"
▼Скрытый текст⬍
Пичалька, никто не читает тредик. Припереть ровно ту же фотку, что и была уже двумя страницами ранее.
И это моднявый пуховичок от Монклер.
И это же фотки с премьеры? Значит, кто-то уже видел ФТ? Что там?
Да, парижане. Молчат, сссобаки Но вообще-то спойлеров давно уже слили больше, чем перед выходом седьмого тома, фандом уже охрип. Там столько интересного, что в почетном прозвище Эзраблядь впору поменять первую часть на Джоан. В этот четверг фильм выйдет в России, в пятницу начало проката в Британии и, видимо, будет еще что-то интересное в плане фоточек, вот тогда и спросишь.
И это моднявый пуховичок от Монклер.
Интересно, это он жертва моды или удобно устроился. Какая там погода была?
Анон пишет:И это моднявый пуховичок от Монклер.
Давно хотела этот пуховичок посмотреть на живом человеке, и вот
И чтоб два раза не вставать, Эзра в GQ Style
Отредактировано (2018-11-10 06:55:03)
Нежаркая. Ведущая сначала была в платье с короткими рукавами, потом курточку надела.
В этот четверг фильм выйдет в России, в пятницу начало проката в Британии и, видимо, будет еще что-то интересное в плане фоточек, вот тогда и спросишь.
Да есть уже рецензии в том же верайети и прочей кинопрессе англоязычной. Но читать их мне лень.
Прочитала, что критики плохо отозвались, мол, слишком много новых персонажей ввели, без внятной мотивации, и это испортило в целом картину. Назвали худшим фильмом из всех по гп.
Отредактировано (2018-11-10 08:10:21)