Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:Премьера вторых "Фантастических тварей" в Лондоне
*еще сильнее зашипперила Альбуса с Ньютом*
Очень надеюсь, что авторы додадут (с первого фильма надеюсь )
У Джуда Лоу что, целлюлит на жопе? Что он там все время прикрывает этими ужасными штанцами???
И Сиськи Зои жалко, да...
У Джуда Лоу что, целлюлит на жопе? Что он там все время прикрывает этими ужасными штанцами???
И Сиськи Зои жалко, да...
Он всегда носит такое штанцы, больше на размер. И на дорожку явно сам одевался, не могу стилистом. Хотя не факт, что у него есть стилист.
Очень надеюсь, что авторы додадут
Там в трейлере вроде был харроший такой намек на молодых Альбуса и Гриндевальда?
Лично у меня от Грини в виде Деппа все упало. Подозреваю, у Дамби тоже. А тут такой Ньют рядом прыгает: молод, горяч, хорош собой, любит всяких тварей.
Намёк есть - на былую любовь к юному мальчику.
Там кадрик был со стеклом или зеркалом, и они там оба молодые и хорошенькие.
Отредактировано (2018-11-09 12:29:58)
"Стекло", эх. Зеркало Еиналеж это.
Тьфу ты, вот.
И до кучи.
Отредактировано (2018-11-09 12:48:33)
На роли молодых Дамби и Грини привлекли тех же актеров, которые их играли в ГП, как посмотрю.
А Фелтон очень даже неплох в таком виде, на второй фотке камзол и лента в волосах кажутся не черными, а темно-синими, вот лучше бы они такими и были, с черными хуже.
А какой он гарный, когда у него этот хвост завитый лежит на плече! У него в "Белль" костюмов довольно много - как-никак мужик на выданье.
привлекли тех же актеров, которые их играли в ГП
Где? Анон недавно пересматривал всего ГП - в упор их там не помнит.
Отредактировано (2018-11-09 14:16:00)
Недавно в 100500-й раз пересмотрел сериал MADMEN. Обсудим сериальчик и САМОГО Дональда Дрейпера?
Еще не смотрел, но интерес к сериалу возник из-за Джареда Харриса - не так давно понял, что он реально хороший актер (эх, я уже проспойлерил себе линию Лэйна Прайса).
Где? Анон недавно пересматривал всего ГП - в упор их там не помнит.
Тоби Регбо и Джейми Кэмпбелл Бауэр, последнего было немного больше и он еще выпрыгивал в окно из дома мастера по палочкам Грегоровича, у которого спиздил Старшую палочку, а первого только с этой фотки помню https://i.pinimg.com/originals/fe/30/eb … 1f455c.jpg
Ааа, они так быстро мелькнули, что анон не отдуплил. Вторая фоточка - из "Жизни и обманов Альбуса Дамблдора" же? Ее в фильме до обидного мало.
Отредактировано (2018-11-09 14:31:38)
Ничего, додадут гельбуса хоть здесь.
А вообще мечтаю о сериале по ГП - подробном, обстоятельном, без пенсионеров в роли 35-летних.
Намёк есть - на былую любовь к юному мальчику.
Вообще-то не только. Он его не только юным мальчиком видит в этом же зеркале самых отчаянных желаний.
Они друг друга видят вроде?
Лично у меня от Грини в виде Деппа все упало. Подозреваю, у Дамби тоже.
Вряд ли. Альбус все еще влюблен в Геллерта, видит его в Еиналеж таким, как есть. А я впервые загорелся гельбусом именно при виде Деппа в этой роли.
Они друг друга видят вроде?
Взрослые Дамблдор и Гриндельвальд? Вроде бы нет. Дамблдор сперва видит в зеркале воспоминания юности, которые ему перед этим тыкали в лицо министерские (это из официального видео, не спойлер), а потом видит грустного взрослого Гриндельвальда.
А я впервые загорелся гельбусом именно при виде Деппа в этой роли.
А я, прочитав книгу, ещё до каминг-аута от Ро.
Помню нас, гельбус-шипперов, некоторые тогда называли извращенцами, то ли дело снарри.
А Фелтон очень даже неплох в таком виде
Вот да, даже в профиль - он там страшный, но такой... очень по-английски страшный. Ресниц нет, подбородок топором, тут должно быть что-то про создателей Империи, но анон пьян и не может в формулировки.
Помню нас, гельбус-шипперов, некоторые тогда называли извращенцами
А я зашиппил старичков после явления Томми в Нрмнгард. Потом проклял этот шип, потому что фандом писал либо потрахушки двух яойных мальчиков из воспоминаний, либо стекло про тюрьму и смерть. А я джва года хотел про их отношения взрослыми и до 45. Кто ж знал, что додаст сама Ро
А можно я поделюсь расстройством из-за Спейси?
Я посмотрела 6 сезон КД, видно, что все создатели старались, Робин Райт играет как богиня, остальные тоже, но блять это же бледная копия на то, что было со Спейси((( Я готова была плакать каждую секунду.
Его теперь вообще никуда не зовут?
Отредактировано (2018-11-09 21:09:26)
можно я поделюсь расстройством из-за Спейси?
Я посмотрела 6 сезон КД, видно, что все создатели старались, Робин Райт играет как богиня, остальные тоже, но блять это же бледная копия на то, что было со Спейси
Я даже смотреть не стал.
Его теперь вообще никуда не зовут?
Клуб миллиардеров говорят провалился в прокате.