Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
"тред двух фанаток, которые общаются только про своих любимок и жалуются что фанаток с другими любимками в треде нет"?
Анон, ты же понимаешь, что носят в тред только те, кто хочет это делать, и только тех, кого хочется носить, а не всех подряд. Поэтому и общаются про них гораздо чаще. Значит, другим не хочется носить.
Когда всплывают какие-то интересные новости, то носят и обсуждают их.
Если интересны другие актеры-режиссеры, то носи их, мы поговорим, это же не проблема.
Анон пишет:Анон, ты же понимаешь, что к "современным голливудским трендам" этот тредик отношения не имеет?
И потому он называется голливудотред, а не "тред двух фанаток, которые общаются только про своих любимок и жалуются что фанаток с другими любимками в треде нет"? А может быть потому и нет, что вы своей нудностью и неадекватом всех распугали?
Ну так разбавь тредик, внеси в него хоть что-то. А то нудеть как все плохо просто, а таскать контент в тредик лапки. И вообще, тут никто не нанимался делать тебе красиво.
Отредактировано (2018-11-06 19:19:10)
Кого я знаю сюда и так носят.
тут никто не нанимался делать тебе красиво
Да мне и так хорошо. Просто встрял в дебаты о том, зачем этот тред нужен.
Отредактировано (2018-11-06 19:23:04)
Немного старых фоточек Хиддлстона
Люк Арнольд
Да я его давно тут не видел. Несмотря на тред липейса с окказиональной шушерой
Я его вносила на днях, выгоняя жирного матерщинника. Его там обозвали женой Армтдж.
Ну смирись, тут не только чти-то персональные фанатки и хейтеры. Сюда ещё обычные люди заходят иногда посмотреть а что там в современных голливудских трендах сейчас. Кто популярен, какие новости. Иногда эти новости хочется откомментировать, и не надо пытаться устроить тут цензуру или пронзать в каждом хейтера или фаната.
оно и видно, что ты сюда лишь иногда заходишь, раз с такой звериной серьезностью воспринял мои слова про хейтера
кстати про любимок
Глисона треду
Меж тем, норвегу сегодня стукнуло 38. Пока вроде не сморщился. Даже наоборот, заматерел.
Иногда завидую анонам с Армашей и прочими — им-то регулярно подвозят новых фоточек. А тут хуй чо свежее найдешь. То ли норвег по всяким мероприятиям не ходит, то ли фотографы его игнорируют, то ли я рукожоп и не там ищу.
Я его вносила на днях, выгоняя жирного матерщинника. Его там обозвали женой Армтдж.
Ну это всё старое, он сейчас в Гонконге снимается, куча новых фоток.
Кстати, смотрел на него и задумался, правда плавание в детстве так способствует развитию плечевого пояса или это чисто генетика. Особенно когда он худой видно, фигура прямо буквой Т.
Глисона треду
Вот кстати нормальная борода, но гладко выбритым все равно лучше
На фотку с Малеком просится надпись "Ебать ты высокий!.."
Джастин Теру огонь.
Идрис Эльба и правда секси.
Забавное, в комментах у Шнура отметился Райан Рейнольдс
Тильда Сунтон с бойфрендом Сандро Коппом на мероприятии в Вене
Кейт Бекинсел в Лондоне снимается с Меттью Макконахи в новом гангстерском филье Toff Guys
А за пару дней до того обнималась в караоке с комедиантом Джеком Уайтхоллом. Тут должен придти хуелог и рассказать, что если 30-летний мужик обнимается с 45-летней теткой, то с ним что-то не так.
Тильда Сунтон
Кстати, позавчера ей исполнилось 58.
Ради интереса погуглил сколько бойфренду — 40. Хуелог и здесь сосет
Отредактировано (2018-11-07 10:26:40)
А за пару дней до того обнималась в караоке с комедиантом Джеком Уайтхоллом. Тут должен придти хуелог и рассказать, что если 30-летний мужик обнимается с 45-летней теткой, то с ним что-то не так.
Анон, я не знаю как в мире хуелога , но Кейт Бекингсейл в свои 45 выглядит так, что охренеть не встать. Моя мечта выглядеть в ее возрасте хотя бы близко к этому :
Кардашьяны на хеллоуин пришли в домашнем
Какангелы.
епт, я их всех сразу не видела, а у них у всех бедра такие О_о
про Пипл, помнится, в каком-то лохматом году они признали сексиест мен элайв Райана Рейнольдса, он тогда снимался в каких-то тупых комедиях, и еще писали, как же мол повезло Скарлетт отхватить такого мужика, а я недоумевала, как блин, он же ваще никакущий. Сейчас он, конечно, заматерел, стал намного сексуальнее
Кардашьяны на хеллоуин пришли в домашнем
Бройлеры на вольном выпасе
а внесу-ка красавицу, с которой горю кстати она была в каком-то из недавних фильмов с обожаемыми/или ненавидимым тут Шаламэ
Она будет в Beautiful boy с Шаламе и ещё во Front runner с Хью Джекманом. Там и посмотрю на нее, нигде раньше не видела.
Она будет в Beautiful boy с Шаламе и ещё во Front runner с Хью Джекманом. Там и посмотрю на нее, нигде раньше не видела.
а, пардон, напутала. в нашем прокате еще только будет, да. наверняка опять третьим лебедем :с но уверена, что хорошим лебедем