Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Не с ряхой Софи идти на Мортишу, ну блин, вообще не ее образ.
Тут мало банили говноротых, чтобы за своим языком следили?
А ничо, что Мортиша в 90х вообще была похожа на мужика в драге и ряха там была нихуевая такая? Зато харизмы было за семерых Это только в 60х её играла куколка Кэролин Джонс.
И костюм на праздник не косплей, чтобы ратовать за точность образа, это развлекаловка.
Такое скуластое лицо с челюстью суперменской
Челюсть суперменская у Брэндона Рута, а у Кэвилла блин оладушкой
у Кэвилла блин оладушкой
Теперь хочу блинов и оладушек.(( Пойду печь.
А вам вот Мортиша из 90-х.
А вам вот Мортиша из 90-х.
анжелика хьюстон, ммм… не женщина, мечта!
Я в детстве фанатела от диснейских принцесс. Но это не помешало мне влюбиться в Мортишу)) Настоящая ведьма.
▼Некрасивый Кэвилл ))⬍
анон, побойся голливудского бога, как кэвилл может быть некрасивым?
волосатый слишком)
Щас тебе расскажут, какая у него рязанская ряха, некрасивая челюсть и вообще он крипи
▼Некрасивый Кэвилл ))⬍
В этом ракурсе его вторая жопка на подбородке не так заметна, так что с моей точки зрения не такой уж он тут некрасивый.
волосатый слишком)
Это не слишком, это мужественно! Вот с глазками и ямочками не сочетается, это да. Какой-то, мне всегда кажется, будто из двух людей составленный, причем коллажист был с похмелья.
А кого, в теории, Джекман мог поебывать из молодых коллег?
Зака Эфрона; Ника Холта, Эвана Питерса, Шона Эшмора (из каста Людей Икс); Джонатана Риз-Майерса, Оксимирона
а также всяких-разных мальчишек-ассистентов
Бан за нарушение пункта семь общих правил поведения
Воссоединение персиков
интересно Шаламе одевается, а вот тренд на водолазки под пиджаком жуть
водолазки под пиджаком
на невнятногм хаммере воротник водолазки смотрится как намотанный гипс простихоспаде
На нем как раз еще прилично.
Водолазка разом добавляет стильности и элегантности
Нежно люблю водолазки.
Оксимирона
Аноны в этом треде всё страньше и страньше. Что за новенькие тут опять?
Да ладно, человек пытался пошутить. Не вышло.
Хватит разговаривать с ебобо. Лучше скажите, что там про наших секс- преступников слышно? Харви, Кевин, Вуди, Азия.
Лучше скажите, что там про наших секс- преступников слышно? Харви, Кевин, Вуди, Азия.
Ничего. Буквально недавно мелькало, что по Сталлоне дело прекратили за недостатком доказательств, но такой исход и предполагался.
Хватит разговаривать с ебобо. Лучше скажите, что там про наших секс- преступников слышно? Харви, Кевин, Вуди, Азия.
Харви прилетело еще одно обвинение, теперь от несовершеннолетней. https://variety.com/2018/film/news/harv … 203016791/
Настроение первого рабочего дня можно выразить вот этой фоточкой
Остальной фотосет тоже зажигательный )) http://www.justjared.com/2018/11/05/rob … nal-actor/
Харви прилетело еще одно обвинение, теперь от несовершеннолетней. https://variety.com/2018/film/news/harv … 203016791/
Аж на морду лица похудел от переживаний.
Понимаю, тред голливудский, но как же хочется на его месте видеть Башарова и прочих наших долбодятлов.