Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:Мне он, кстати, казался невысоким, но это по сравнению с Арми, а так там почти шесть футов росту. Большой котик.
Напомнило, интересно, американцы в среднем маленького роста? Я бывал в стране, вроде не заметил такого, но я очень мало и по делам ездил.
Просто есть знакомые, которые обожают и Арми, и (примерно такого же роста) Ли Пейса, читают отзывы фанатов о встречах, и фанаты этих двоих вечно описывают так, словно они три метра в длину.Но у меня есть приятели 190+, ну да, не гномы, но они же не огромные. А сам я средний, ни разу не высокий. И тем не менее, не кажутся они мне великанами, так, что надо голову запрокидывать, чтобы в глаза взглянуть, или не дотянешься, чтобы поцеловать.
Думаю, сильно зависит от конкретного штата/города и корней конкретных американцев. Я одно время жил и работал в месте, куда приезжали очень богатые белые американцы. Так я охуевал от того, какие они все высоченные. Я 170 и чувствовал себя крошкой на фоне женщин(!), про мужчин вообще молчу. В других местах, где я жил или ездил туристом я такого не замечал.
Сам, ну, Кукуруз, а партнерша по фильму должна быть красива и лет на 10 моложе.
Он далеко не один такой ололомачо в боевиках, конечно, но почему-то в его случае контраст прям сквикает.
Лол я наоборот подумал, что Кукуруз молодец, а Дженнифер какая-то старушенция уже Если бы не знал их, по фото решил бы, что ровесники.
Ну, хуй вас знает. Обычно, когда говорят о престарелых голливудских мачо и юных красотках, как-то в последнюю очередь думаешь о Кукурузе и Коннели, которым 55 и 47 соответственно.
Это да, не самый яркий пример, просто мысль всплыла при взгляде на эти фото.
Ну и сам Кукуруз лично у анона в любом возрасте вызывает лол, когда в паре красивой женщиной, сорри.
Думаю, сильно зависит от конкретного штата/города и корней конкретных американцев. Я одно время жил и работал в месте, куда приезжали очень богатые белые американцы. Так я охуевал от того, какие они все высоченные. Я 170 и чувствовал себя крошкой на фоне женщин(!), про мужчин вообще молчу. В других местах, где я жил или ездил туристом я такого не замечал.
Это не Хэмптонс какой-нибудь?
Софи Тернер с женихом на Хэллоуин наряжались Мортишей Аддамс и Гомезом
LACMA Art + Film Gala
Ого
Ей идёт этот образ!
Охуенно получилось.
Софи Тернер с женихом
А кто у нас жених?
Х-х-хуясе декольте
Анон пишет:Софи Тернер с женихом
А кто у нас жених?
Джо Джонас из Jonas Brothers
Он ещё недавно в Сансу наряжался
Джо Джонас из Jonas Brothers
Он ещё недавно в Сансу наряжался
А второй братец женихается с Приянкой Чопрой
Дакота Джонсон тут прям хороша. Наконец-то стилист хороший попался.
А мне слоник от Сансы больше зашел.
Софи Тернер очуметь как хороша! Я б не узнал вообще! При том, что обычно она мне не нравится, но кааак ей этот стиль к лицу!
Охренеть! Я себе все руки сейчас стер!
Это не Хэмптонс какой-нибудь?
Не Хэмптонс, но контингент и вайб те же
лето на каблуках что ли?
На хрен Сансу, Софи, ходи так!
Воссоединение персиков
Не с ряхой Софи идти на Мортишу, ну блин, вообще не ее образ.
Не с ряхой Софи идти на Мортишу, ну блин, вообще не ее образ.
Это с какой такой ряхой? Рязанской и жирной?
Это с какой такой ряхой?
Как у Кэвилла
Анон пишет:Это с какой такой ряхой?
Как у Кэвилла
У Кэвилла тоже рязанская ряха, что ли? Такое скуластое лицо с челюстью суперменской, каждый день такие рязанские ряхи вижу, ага.