Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:он же явно троллит
Он просто пошутил. Причём не понятно даже о чём именно.
нафига лайкать комментарий, где спрашивают, его ли это парень?
его ли это парень?
Кто? Я там парней не вижу.
нафига лайкать комментарий, где спрашивают, его ли это парень?
Интрига, сюжет крепчает.
Анон пишет:его ли это парень?
Так вот анон вносил
А сам предполагаемый парень? Не видел и не вижу. Кстати, никаких лайков тоже не вижу. Вообще такое выражение может быть сказано и не о человеке вообще. Там точно речь не о новом телевизоре или собаке, или что-то вроде того? Ну, не бойфренд вот это, которое от фанатки, а "cutie. my boy"
Нет, няш, ты не поняла, меня удивляет то, что некоторые так одержимы чужими девушками, детишками, и поиском слухов об этом. Для меня это признак овуляшки и тётьсраки. Лучше бы мексиканские сериалы продолжали смотреть, ну ей богу.
Лучше бы ты не советовал, что кому смотреть и чем интересоваться, а то сам как личинка Сраки.
Пока они не доебываются до любимок со своим творчеством, и тихо дрочат в своем загоне, да и нехай. Но вообще странный вопрос, различаете ли вы реал и фантазии.
Ну как странный. Он возник то не из неоткуда)) Масса деффачек верят не в фансервис, а в реальные отношения (естественно скрытые ото всех) потому что "он на него так посмотрел" (с) или "он про него тааакоэ скзаал" (С)
А сам предполагаемый парень? Не видел и не вижу. Кстати, никаких лайков тоже не вижу. Вообще такое выражение может быть сказано и не о человеке вообще. Там точно речь не о новом телевизоре или собаке, или что-то вроде того? Ну, не бойфренд вот это, которое от фанатки, а "cutie. my boy"
А сам предполагаемый парень? Не видел и не вижу.
Или я, анон, тебя не понимаю или что...
На фотке парень же и подпись "cutie. my boy" с сердечком, а также "he's mine and mine only". Понятно с чего фанатки возгорелись
потому что "он на него так посмотрел"
Или потому что "он на неё так посмотрел". А ещё "весь фильм же смотрел, между ними точно что-то есть, и плевать что у него жена, а у неё муж, ведь нельзя же ну тааааак сыграть. ах, это лябофь! пойду нафотошоплю им лялечку"
Ээээ, на фотке, которую тот анон тоже внес?
Не, я согласен, что по комментарию к фотке судить бессмысленно, но что ты вообще сказать пытаешься? Потому что кажется, будто ты говоришь, что мы не знаем, что на фотке
Там точно речь не о новом телевизоре или собаке
блять ну может ты уже сходишь посмотришь фото, а потом будешь вступать в разговор?
Видимо комментатор думал, что на фото не парень (точнее тот, кого представляют парнем шутки ради), а сам тот чувак, который написал, что это его парень.
Отредактировано (2018-10-29 17:59:48)
Угу, меня никогда не перестанет удивлять одержимость цисгендерных гетеросексуальных женщин чужой гомосексуальностью.
Анон, большинство цисгендерных гетеросексуальных женщин одержимо совсем другим.)
Угу, меня никогда не перестанет удивлять одержимость цисгендерных гетеросексуальных женщин чужой гомосексуальностью.
А чем это удивительнее гейской одержимости голливудскими, бродвейскими и музыкальными "дивами"? Вот немного про голливудских:
http://oteatre.info/diva-divnaya/
Ты немножечко дебил у нас, да? Про Тарона Эджертона слышишь первый раз, и гуглить тоже не умеешь?
А чем это удивительнее гейской одержимости голливудскими, бродвейскими и музыкальными "дивами"? Вот немного про голливудских:
Тем, что у них это своеобразная компенсация, отражение проблем общества с гендерными ролями и сексуальностью, а еще с репрезентацией. Такие вещи свойственны меньшинствам или тем, чьи предпочтения или характеристики воспринимаются обществом как маргинальные.
Недаром последние лет десять гей-культура вот в этом классическом виде, полном манерности, див и драга, исчезает, молодые ЛГБТ люди часто находят ее странной или скучной. Потому что она была искусственным конструктом, искаженным из-за влияние среды, как дерево бонсай.
Анон, большинство цисгендерных гетеросексуальных женщин одержимо совсем другим.)
Только не в фандомах
молодые ЛГБТ люди часто находят ее странной или скучной
Или не настоящей и навязываемой гетеросексуалами, чтобы насмехаться над геями.
Только не в фандомах
А что в фандомах? Если не считать цивилками всяких воющих "о боже какой мужчина, хочу от него я сына!", то большинство таки повёрнуто либо на вот этом хотении детишечек от звезды, либо на обсуждении кто там у него жена, любовница и сколько у него детишечек.
в этом классическом виде, полном манерности, див и драга, исчезает
Избави меня боже от унылого мира без див
внесу ноунейма
▼Скрытый текстПрикольный. Кто это?
Причесочка как у Джона Бон Джови в 80-е.
Это
а кадр из чёрной комедии "Война против всех".
У него там роль второго плана. Но в роли гадёныша он ух какой
добавлю гифку с ним
Давно Армаши не было. На кинофестивале в Саванне, Джорджия.
Как-то он раскабанел и заматерел. Верните прынца чарминг!
А ноги остались в той же поре.