Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
В треде находились ценители молодого Спейси.
Отредактировано (2018-10-23 22:16:58)
Хотя у Спейси даже по молодости не прокатывало.
Ну не знаю, вот будь Спейси по молодости мистером Вселенной, хмм.
Так Спейси и не няшен.
Это сейчас, а в молодости был вполне ничего.
Это сейчас, а в молодости был вполне ничего.
На любителя. И любителя, по всей видимости, таки не нашлось.
Молодой Спейси на плечах у Шварца ничего так смотрелся бы. Опять же, был бы распространенный романтический троп: качок и замухрышка.
Да ладно, на какого еще "любителя" Спейси в молодости? Менее упоротый раствор Макэвоя, вперемешку с Джудом Лоу, на которых все всегда дрочили без вопросов.
Уж точно не страшнее Тома Кукуруза был, а ведь даже тому перепало от Пола Ньюмана.
Все это хорошо, но сил нет больше на них смотреть, потому что они - не Армаша((
Молодой Спейси на плечах у Шварца ничего так смотрелся бы. Опять же, был бы распространенный романтический троп: качок и замухрышка.
Ты што делаешь? Я ж сейчас шипперить буду))))))
Анон пишет:Молодой Спейси на плечах у Шварца ничего так смотрелся бы. Опять же, был бы распространенный романтический троп: качок и замухрышка.
Ты што делаешь? Я ж сейчас шипперить буду))))))
Подходит юный Спейси к молодому Шварцу, хвать! за хуец, и ресницами хлопает. Как бедному австрияку устоять и не дать отсосать в ближайшем сортире?
Потом бы Арни на нем женился, как честный человек.
Подходит юный Спейси к молодому Шварцу, хвать! за хуец, и ресницами хлопает. Как бедному австрияку устоять и не дать отсосать в ближайшем сортире?
*орет*
а ведь даже тому перепало от Пола Ньюмана.
ЧТО. Ньюман был по мужикам?
Вообще Арни и сам по себе симпатичный, в смысле и без бодибилдинга. Такой холодный арийский типаж с каменным подбородком.
И по мужикам тоже, говорят. Гор Видал писал, что у него были романы и с Ньюманом, и с его женой, про которую тоже говорили, что би.
Да ладно, на какого еще "любителя" Спейси в молодости? Менее упоротый раствор Макэвоя, вперемешку с Джудом Лоу, на которых все всегда дрочили без вопросов.
+1 Просто молодой Спейси еще играл в больших и малых театрах, а не в кино, вот широкая публика и помнит его только в зрелом возрасте.
Так Спейси и не няшен.
Кому как. Мне он даже старый - няшная няша.)
Постановочные фото делаются пачками за один-два дня в разной одежде, потом постепенно выкладываются, с женой живут порознь, потрахивает юных фанаток.
Постановочные фото это типа семейная идиллия? Интересно, зачем ему такой консервативный имидж.
За обе команды играл, если верить слухам. Вообще я как-то читал чьи-то мемуары, не актера, а сценариста, что ли, и тот писал, что в старом (до 70х) Голливуде негетеро тусовка часто между собой заключала браки ради прикрытия, но не всегда однозначно по принципу гомосексуальности. То есть вполне могло быть так, что он и она оба бисексуалы, или кто-то один, но им нравится просто трахаться с разными людьми, а не семья дети классика жанра.
Короче, варианты, когда люди вроде женаты, но сложно разобраться, кто с кем и по какому принципу - обычное дело. Люди сразу начинали подозревать шкаф и тайную любовь всей жизни, а зачастую ничего такого не было. Просто свободная любовь, но за ширмой традиционной семьи.
Говоря о семидесятых, Малколм МакДауэлл вообще три раза женат, каждый раз по страстной любви, и детей куча, но это ему не мешало играть и за вторую команду тоже. Там целая трагическая история была: режиссер, у которого он снялся в дебютном фильме, был геем из старой консервативной семьи и очень по этому поводу переживал. И влюбился в своего актера-музу, и переживал по этому поводу тоже. Потому что МакДауэлл, авантюрист и анархист по натуре (когда его собрались сделать сэром Малколмом, он продемонстрировал средний палец и заявил, что ебал он классовую систему родной Британии), из-за связей с мужчинами не переживал вовсе, но вот конкретно режиссера отправил во френдзону. И режиссер с ним потом не общался пару лет, страдая от разбитого сердца, но не выдержал и снова принялся за совместные съемки, уж так он его вдохновлял до конца его жизни. Об этом потом их общий друг в своих воспоминаниях писал.
Вообще Арни и сам по себе симпатичный, в смысле и без бодибилдинга. Такой холодный арийский типаж с каменным подбородком.
Огненный мужик, согласен. Фап-фап-фап
И Бейл тоже. Лучший Бэтмен, имхо
худший Бэтмен. Сушеная вобла
Сушеная вобла
Из одной стаи с Макконахи?
Из одной стаи с Макконахи?
Из одного косяка. Дверного.
Сказал бы я вам, кто из дверного косяка...
Скажи, не стесняйся, а то чо ты как не родной анон