Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
С фанатами-шипперами проще, там все можно списать на то, что они себе сами придумали.
С этим совсем просто. Если двоих постоянно палят вместе, то в клубе, то в кафе, то на рок-концерте, то потом можно сказать что они просто коллеги (или бывшие коллеги) и даже не очень-то друзья, а мерзкие шипперы опять начинают, ебучие шакалы.
Как звезда с актерами из массовки-то сойдется?
Ну находятся же те, кто верит, что звезда может запасть на какую-нибудь никому неизвестную малолетнюю фанатку Глашу из Урюпинска. А тут аж актёры из массовки, уже совсем другой уровень, так сказать.
Небось, раскладывали его там на троих
Так. Вы идеи не подавайте, а то мало ли кто вас тут читает. Начитаются и пойдут друг друга на троих раскладывать.
про которые журналисты слагают легенды.
Журналисты? С шипперами не путаешь?
Постановочные фото делаются пачками за один-два дня в разной одежде, потом постепенно выкладываются, с женой живут порознь, потрахивает юных фанаток.
А нафиг тогда такие сложности, если фанаток, а не фанатов?
а ты что думаешь, среди журналистов шипперов не может быть?
Так. Вы идеи не подавайте, а то мало ли кто вас тут читает. Начитаются и пойдут друг друга на троих раскладывать.
Начитаются холиварки и в жопы ябутся
Не путаю. Про Сингера ходят слухи, что у него на вечеринках ебут молодых и не всегда совершеннолетних талантов, он на эти слухи регулярно огрызается. А шипперов у него нет, тот не особо медийный, и выглядит не алё, хотя, конечно, получше Харви.
Шипперам такого добра даром не надо, тем более что среднестатистический американский шиппер за слухи о несовершеннолетних сразу голову откусывает, а не шипперит.
Отредактировано (2018-10-23 21:21:40)
а ты что думаешь, среди журналистов шипперов не может быть?
Я надеюсь что могут быть.
ммм, выражение "сообразить на троих" приобретает новый смысл
хотя, конечно, получше Харви.
Мужик как мужик. Обычный.
тем более что среднестатистический американский шиппер за слухи о несовершеннолетних сразу голову откусывает, а не шипперит.
Тогда анон понял идею одного хейтерского сборища со вбросом про кое-кого кто им дорожку перешёл больше, чем официальная пассия.
ммм, выражение "сообразить на троих" приобретает новый смысл
По моему это прекрасно
Анон пишет:а ты что думаешь, среди журналистов шипперов не может быть?
Я надеюсь что могут быть.
Шипперы даже среди знаменитых писателей есть. Автор "Американского психопата" (открытый бисексуал) говорит, что крутил романы с парнями, которые эти вечеринки посещали.
Шипперы даже среди знаменитых писателей есть.
Я это очень хорошо знаю.
Шипперы даже среди знаменитых писателей есть. Автор "Американского психопата" (открытый бисексуал) говорит, что крутил романы с парнями, которые эти вечеринки посещали.
Это уже не "шипперы", это другое. Шипперы это когда "Вы прекрасно смотритесь вместе, из вас получилась бы прекрасная пара".
Кстати, об "Американском психопате", как там у Бейла дела?
А нафиг тогда такие сложности, если фанаток, а не фанатов?
Трое детей, Марвел и образ примерного семьянина.
И еще он... не помню как правильно называется что-то вроде посла туризма Австралии, т.е. рекламирует счастье и радость на курортах континента.
Отредактировано (2018-10-23 21:39:38)
Кстати, об "Американском психопате", как там у Бейла дела?
Всё у него норм, нажрал тут двадцать кило для роли опять
Но уже опять обратно похудел.
Вот это я понимаю, сила воли. Гвозди бы делать из таких людей.
Бейл конечно кремень, но что-то анону подсказывает, что он допрыгается однажды с такими приколами.
А Бейл может вернуться в роль Бэтмена?
Бенечку же вроде хотели уволить за алкоголизм.
Да... Надеюсь что всё вот это вот не повлияло плохо на его здоровье.
А Бейл может вернуться в роль Бэтмена?
Хотеть!
Бейл конечно кремень, но что-то анону подсказывает, что он допрыгается однажды с такими приколами.
Я иногда подозреваю, что он тайно рептилоид, поэтому у него организм совсем не как у нас работает)
Однажды худенький Кристиан Бейл перепутал последовательность и вместо того, чтобы нажрать двадцать кило, сбросил их.
Надеюсь, Джекман Бейла на охуенные пати к Сингеру не водил.
Мда. Если ты няшен, как молодой Арни, то и пятнадцатилетних тёлок с голыми сиськами можно обжимать. Ясно, понятно.
Да ладно телок - и телков тоже! Хотя у Спейси даже по молодости не прокатывало.
Так Спейси и не няшен.